Che Guevarra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Тут я, тут, писить ходил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Тут я, тут, писить ходил))))))) Че, над продолжением "Обоссэ" работал значит..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Брю еще как снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Белуш, в мексиканских?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ne do etogo ona eshe ne dokatilas/ italyanskih po lideru krutili )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Друзей моих прекрасные черты Появятся и растворятся снова....? Душевная тема...... Мэм, памятник те нерукотворный еще при жизни в форуме) "я вернусь тенью, и за мной придет армия призраков, и не будет им числа, и будут они разные, зеленые и красные, и не хватит на них никакого бана, и не будет от них защиты LOLLLLLL " и "Я очень редко что-то обещаю, но, если обещаю, никогда не выполняю 8-))) ". .... Сторми, сдержи обещание да явись тенью ))) "Я бы всем этим безбожникам повыбивал бы их пломбированные зубы 8-))) " "Быть или иметь? Я сам отвечаю- Быть!" "Я ценю в бизнесмене не умение продать мне то, от чего у меня будет в дальнейшем болеть голова, а способность создать то, что никогда не станет причиной головной боли. " а знаменитые "Stormbringer Review"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Бир дяня Либертин гaлды )) Гял чых да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Друзей моих прекрасные черты Появятся и растворятся снова....? Душевная тема...... Мэм, памятник те нерукотворный еще при жизни в форуме) "я вернусь тенью, и за мной придет армия призраков, и не будет им числа, и будут они разные, зеленые и красные, и не хватит на них никакого бана, и не будет от них защиты LOLLLLLL " и "Я очень редко что-то обещаю, но, если обещаю, никогда не выполняю 8-))) ". .... Сторми, сдержи обещание да явись тенью ))) "Я бы всем этим безбожникам повыбивал бы их пломбированные зубы 8-))) " "Быть или иметь? Я сам отвечаю- Быть!" "Я ценю в бизнесмене не умение продать мне то, от чего у меня будет в дальнейшем болеть голова, а способность создать то, что никогда не станет причиной головной боли. " а знаменитые "Stormbringer Review"?... Ня данышыр ала бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 вы как возвращаете на форум? искуственным дыханием?)))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 2 Сенека: Вам перевести?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Во-во......если не трудно конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Апрелька, УРА!!!Давай возвращайся на литературку, плииз.)) Фатюша, УРА!!! Давай возвращайся на литературку, плииз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Gaze Классная подпись! Не тот слеп, у кого нет глаз, ибо он найдет иной путь познать. Тот во истину слеп, кто, имея глаза, закрывает их, нежелая познать неизбежное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 to Aia, iyi gunler-)(из серии зацени май тюркиш) жогалып калдын гой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Зайчонка кусачыя ... забыл как Воланд в “Мастер и Маргарита” сказал.. насчёт что.. истинное искуство топором не срубить и вогне не сжечь да )) ? предупреждал я их грешных.. ой предупреждал.. и пугал.. нет её нет.. флуд как наркота.. никак не могу отрещя)).. хинди не гайраг бунлары )) ? Бабалар бурда дииф её.. гуртарды бутун ярамыз.. галды саггал дарагымыз )) Маг.. якши.. яглы Пентиум 3 Тошиба Армада Ноутбоок вар.. озуде беле модны шейду )).. гешенг огланнары сагдан солдан кесир.. таныш елиим )) ? Насчёт того чтоб не выставлять на показ.. абсолютно согласен.. у каждого человека.. наряду с чувствами которые есть у вссех.. есть своё отношение.. своё понятье личного. каждый живёт по свим принципам (хоть и есть некоторые которые без них живут).. )) Думаю как ОЧЕНь” даже неплохой психолог вы понали меня )) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Я так хочу, чтобы вернулся Каррамбик, мне его не хватает...( Дружок, вернись, а? Мы соскучились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Маг.. якши.. яглы Пентиум 3 Тошиба Армада Ноутбоок вар.. озуде беле модны шейду )).. гешенг огланнары сагдан солдан кесир.. таныш елиим )) ? Нити бажы, Тошиба Армада олмур, Compaq Армада олур)) Озю дя пентиум 3 инди уже старомодныды, инди cентрино моддады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Маг.. якши.. яглы Пентиум 3 Тошиба Армада Ноутбоок вар.. озуде беле модны шейду )).. гешенг огланнары сагдан солдан кесир.. таныш елиим )) ? Нити бажы, Тошиба Армада олмур, Compaq Армада олур)) Озю дя пентиум 3 инди уже старомодныды, инди cентрино моддады)) Гы-ы-ы-ы-ы... алмышам бир дене оннан .. Сентрино.. езю дя Тошиба Сателайт Про... бомба шейди.. Центрино деме, бир Центрофино де.... оннан бир иерде шекил де чекдирежем хеле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мюбарякди, Зиядлы гардаш, о гюн олсун tablet PC аласан) Инди теманы кечиреджеклер ИТ разделине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Брюююю)))))))))))))))))))))))))))))))))) Гейзонька, а Сторма ты здорово вспомнила))) Эх... его бы на форум... золотого (( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Маг.. якши.. яглы Пентиум 3 Тошиба Армада Ноутбоок вар.. озуде беле модны шейду )).. гешенг огланнары сагдан солдан кесир.. таныш елиим )) ? Нити бажы, Тошиба Армада олмур, Compaq Армада олур)) Озю дя пентиум 3 инди уже старомодныды, инди cентрино моддады)) А баджы, мен хардан билим хансы олур)))) Ону Каррамбик йахшы билирди...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Привет! Я заметила интересную особенность - после конфликтов с форума уходит и победивший и програвший. А так хотелось бы снова увидеть всех дорогих друзей - даже тех, с кем резко расходишься во мнениях...... Просьба к начальству - если вам удастся вернуть на форум ушедших интересных юзеров, постарайтесь сделать так, чтобы форум снова не разбазарили : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Эва, ты вернулась, да ещё и с классной цитатой))) Действительно, статистика показывает и доказывает, что уходят оба... Рад тебя видеть. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Как клё-ё-ё-ё-ё-ёво... все возвращаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Человечек,если читаешь,привет от Муси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Человечек,если читаешь,привет от Муси очень рад будем видеть вас обоих! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 TO AY KZ tutova ya! ) chitaaayu...na bolshee net vremeni, zaaamuzhem tepericha, odnako... ehh, gde te bezzabotnye vremena?! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Aia дык, я помню страшшшшшное мгновение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Samir! Ну дык! а что ТАК страшно было???!!! Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Aia все было прекрасно, весело Ну здравствуй, здравствуй! Я всмопнил те времена, когда ты в Баку была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 а еще я помню She! совсем ее не видно..надеюсь все там хорошо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 TO AY KZtutova ya! ) chitaaayu...na bolshee net vremeni, zaaamuzhem tepericha, odnako... ehh, gde te bezzabotnye vremena?! ;)) салам айке рады видеть знакомые и родные лица cедня занесло меня в пушкинку, и тоже подумалось где же эти беззаботные студенческие времена...но заптра будет лучше чем вчера, isnt it B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Последовательность мыслей во время прочтения сего поста мейд бай уваж. Мемфис. Я почему-то почувствовал себя чужим на форуме...:( Ники: BambuK, Shirxan. Годы: 2002 - (тут до сих пор). Йерсиз пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А меня интересно кто-нибудь вспомнит когда меня не будет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я почему-то почувствовал себя чужим на форуме... ---------------- Очень.......зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А меня интересно кто-нибудь вспомнит когда меня не будет? :( конечно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts