Форумчанка Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Gde to ya yje pisala. Znakoma s dvyma parami. Raznica v vozraste 11 let. Zdorovie semji, prekrasnie detki, libov y nix ponimaete li. I chto samoe interesnoe, chisto vneshne , nikakix namekov na raznicy ne imeetsa. Chto priyatno radyet. Bilo bi jelanie kak govoritsa, bilo bi ponimanie, yvajenie. Jizn minnoe pole i ne vse ravno s kem po nemy idti. Nadejniy chelovek nyjen, blizkij, rodnoj. A raznica eto vse otnositelno. (Ya tak dymajy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево" Сколько волка не корми , всё равно в лес (читай "на молодых") смотрит. Будет смотреть. И не только смотреть)) Думаю, что ты прав, walter... Рано или поздно... Вопрос времени. А вообще разница в возрасте для Любви не имеет значения. Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- A po moemy, luboj chelovek, ne zavisimo ot pola, mechtaet o zabote i laske))) A lubov kogda prixodit, ne sprashivaet skolko vam let ;-)) Ona vrivaetsa bez styka i bez razresheniya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Прогнозов никаких быть не может:-)) Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак. зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Eto nedopustimo! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, почему? Можешь обосновать ответ? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Dopustim, emu 25, ey 30, i oni zamechatel'no viglyadyat. Cherez 20 let emu budet 45, a ey 50... On budet v samom rascvete sil, a ona uje stara... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Это не важно, если конечно ваш спутник не ведет себя как мальчишка!!! Ну, а если иначе, то не интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii... Дорогой мой, ты, вступая в брак будешь заранее просчитывать все риски? B) Думаю, что и без просчитывания будет понятно, как она будет выглядеть через сколько-то лет. Особенно - если она счастлива, она может выглядеть прекрасно до гробовой доски зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Следующей будет тема с названием: А что если женщина и мужчина ровесники?? Трентеньяна и Анук Айме в студию! "Мужчина и женщина" нью эдишн, понимаете ли... ЗЫ: Ай Кошечка, ты хоть понимаешь что ты тут заварила своей темой? ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь. Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 U kajdogo svoye mneniye,kajdomu predpisana svoya sudba.Mojno privesti v primer mnogo par gde jenshina starshe i eto ochen udachniye braki.A bivayet i naoborot.U Proroka Muxammeda jena bila namnogo starshe,no do kontsa jizni on lubil eye.A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 .A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Obsalutno soglasna. i potom molodoj myj, eto vsegda stimyl ;-) Kajdomy svoje!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я тоже считаю,что ничего в этом нет страшного.Абсолютно.У меня есть знакомая пара!Она его старше на 8 лет.И живут очень счастливо!к тому ж он ее любит так,что любая молодуха позавидует! так,что всякое бывает!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)... Важно Маг,но не забывай что выбрал ты ее не только из-за внешности.Одно не мешает другому. И насчет недопустимости не согласен.После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Вопрос не ко мне,но согласен полностью-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Прогнозов никаких быть не может:-))Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак. зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-)) moya zhena starshe menya rovno na god i nichego normalno zhivem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Вопрос не ко мне,но согласен полностью-)) Вопрос - не к Вам, но если я на форуме пишу, значит, не только к тому, кому я его задаю Рада, что согласны. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-)) Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Совершенно правильно. Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Совершенно правильно.Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Считаю,что с возрастом люди духовно близки.Внешность действительно уже не играет никакой роли. Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Совершенно правильно.Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-) Нет, я серьёзна как никогда. Без - смайликов. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Самые пессимистические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) B) Согласна,знаю таких и не одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"? Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Согласен с Осой, что некоторые женщины в 40 выглядят на 30, а некоторые в 25 уже ощущение, что перевалили 30... И, в принципе, человек с хорошей интуицией знает какая женщина будет всегда привлекательна. Но если нет этой интуиции... Это как талант игры на пианино... Или он есть, или его нет... Тогда уже уповай на везение и бери ту, кто моложе лет на этак надцать... П. С. и ещё соглашусь с Осой, что помимо заложенных качеств для вечной молодости, очень важно насколько счастлива женщина и насколько ради вас ей хочется быть молодой... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Самые пессимистические. Вроде ты лаконичностью не страдал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру. Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения... Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств. Хорошо что уточнил,теперь абсолютно согласен.Точная копия моего мнения-) Просто первая фраза была сказана более широко.Важнее самому осознавать все,а не думать о том,что думают другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts