Форумчанка Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Gde to ya yje pisala. Znakoma s dvyma parami. Raznica v vozraste 11 let. Zdorovie semji, prekrasnie detki, libov y nix ponimaete li. I chto samoe interesnoe, chisto vneshne , nikakix namekov na raznicy ne imeetsa. Chto priyatno radyet. Bilo bi jelanie kak govoritsa, bilo bi ponimanie, yvajenie. Jizn minnoe pole i ne vse ravno s kem po nemy idti. Nadejniy chelovek nyjen, blizkij, rodnoj. A raznica eto vse otnositelno. (Ya tak dymajy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево" Сколько волка не корми , всё равно в лес (читай "на молодых") смотрит. Будет смотреть. И не только смотреть)) Думаю, что ты прав, walter... Рано или поздно... Вопрос времени. А вообще разница в возрасте для Любви не имеет значения. Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- A po moemy, luboj chelovek, ne zavisimo ot pola, mechtaet o zabote i laske))) A lubov kogda prixodit, ne sprashivaet skolko vam let ;-)) Ona vrivaetsa bez styka i bez razresheniya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Прогнозов никаких быть не может:-)) Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак. зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Eto nedopustimo! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, почему? Можешь обосновать ответ? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Dopustim, emu 25, ey 30, i oni zamechatel'no viglyadyat. Cherez 20 let emu budet 45, a ey 50... On budet v samom rascvete sil, a ona uje stara... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii... Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Это не важно, если конечно ваш спутник не ведет себя как мальчишка!!! Ну, а если иначе, то не интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii... Дорогой мой, ты, вступая в брак будешь заранее просчитывать все риски? B) Думаю, что и без просчитывания будет понятно, как она будет выглядеть через сколько-то лет. Особенно - если она счастлива, она может выглядеть прекрасно до гробовой доски зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Следующей будет тема с названием: А что если женщина и мужчина ровесники?? Трентеньяна и Анук Айме в студию! "Мужчина и женщина" нью эдишн, понимаете ли... ЗЫ: Ай Кошечка, ты хоть понимаешь что ты тут заварила своей темой? ))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь. Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 U kajdogo svoye mneniye,kajdomu predpisana svoya sudba.Mojno privesti v primer mnogo par gde jenshina starshe i eto ochen udachniye braki.A bivayet i naoborot.U Proroka Muxammeda jena bila namnogo starshe,no do kontsa jizni on lubil eye.A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 .A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Obsalutno soglasna. i potom molodoj myj, eto vsegda stimyl ;-) Kajdomy svoje!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я тоже считаю,что ничего в этом нет страшного.Абсолютно.У меня есть знакомая пара!Она его старше на 8 лет.И живут очень счастливо!к тому ж он ее любит так,что любая молодуха позавидует! так,что всякое бывает!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)... Важно Маг,но не забывай что выбрал ты ее не только из-за внешности.Одно не мешает другому. И насчет недопустимости не согласен.После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Вопрос не ко мне,но согласен полностью-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Прогнозов никаких быть не может:-))Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак. зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-)) moya zhena starshe menya rovno na god i nichego normalno zhivem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) Вопрос не ко мне,но согласен полностью-)) Вопрос - не к Вам, но если я на форуме пишу, значит, не только к тому, кому я его задаю Рада, что согласны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-)) Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Совершенно правильно. Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Совершенно правильно.Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты. Считаю,что с возрастом люди духовно близки.Внешность действительно уже не играет никакой роли. Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Совершенно правильно.Внешность может быть важна - для привлечения Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-) Нет, я серьёзна как никогда. Без - смайликов. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины. А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше. Какие тогда прогнозы? Самые пессимистические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Маг, мне кажется, что это не всегда так. Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека. Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой Не согласен? B) B) Согласна,знаю таких и не одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"? Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Согласен с Осой, что некоторые женщины в 40 выглядят на 30, а некоторые в 25 уже ощущение, что перевалили 30... И, в принципе, человек с хорошей интуицией знает какая женщина будет всегда привлекательна. Но если нет этой интуиции... Это как талант игры на пианино... Или он есть, или его нет... Тогда уже уповай на везение и бери ту, кто моложе лет на этак надцать... П. С. и ещё соглашусь с Осой, что помимо заложенных качеств для вечной молодости, очень важно насколько счастлива женщина и насколько ради вас ей хочется быть молодой... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Самые пессимистические. Вроде ты лаконичностью не страдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру. Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения... Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств. Хорошо что уточнил,теперь абсолютно согласен.Точная копия моего мнения-) Просто первая фраза была сказана более широко.Важнее самому осознавать все,а не думать о том,что думают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts