Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

А если женщина старше?

Форумчанка

Recommended Posts

Вроде бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины.

А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше.

Какие тогда прогнозы?

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево"

Gde to ya yje pisala. Znakoma s dvyma parami. Raznica v vozraste 11 let.

Zdorovie semji, prekrasnie detki, libov y nix ponimaete li. I chto samoe interesnoe, chisto vneshne , nikakix namekov na raznicy ne imeetsa. Chto priyatno radyet. Bilo bi jelanie kak govoritsa, bilo bi ponimanie, yvajenie. Jizn minnoe pole i ne vse ravno s kem po nemy idti. Nadejniy chelovek nyjen, blizkij, rodnoj. A raznica eto vse otnositelno. (Ya tak dymajy)

прогнозы всегда строить трудно. можно привести массу примеров когда такой союз был очень крепким и долгим. при всем при этом слишком большая разница в возрасте рано или поздно приведёт к тому, что мужчина захочет пойти "налево"

Сколько волка не корми , всё равно в лес (читай "на молодых") смотрит. Будет смотреть. И не только смотреть)) :gizildish: Думаю, что ты прав, walter... Рано или поздно... Вопрос времени. А вообще разница в возрасте для Любви не имеет значения. Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких.

Есть мужчины, которым нравятся женщины именно старше них. Эти мужчины инстинктивно видят в ней свою мать, мечтают о заботе и ласке. Может быть даже в детстве они были этого лишены. Я знаю таких.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A po moemy, luboj chelovek, ne zavisimo ot pola, mechtaet o zabote i laske)))

A lubov kogda prixodit, ne sprashivaet skolko vam let ;-)) Ona vrivaetsa bez styka i bez razresheniya))

Прогнозов никаких быть не может:-))

Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак.

зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Маг, почему? Можешь обосновать ответ?

…..

Jenschina stareet bystree, chem mujchina. Dopustim, emu 25, ey 30, i oni zamechatel'no viglyadyat. Cherez 20 let emu budet 45, a ey 50... On budet v samom rascvete sil, a ona uje stara...

Изменено пользователем Magister®

Маг, мне кажется, что это не всегда так.

Jenschina stareet bystree, chem mujchina.

Вот это точно - не так. Всё зависит от конкретного человека.

Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая - в 25 - быть противной обабившейся тёткой :gizildish: Не согласен? B)

…..

Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая -  в 25 - быть противной обабившейся тёткой :gizildish: Не согласен? B)

Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii...

Изменено пользователем Magister®

Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая -  в 25 - быть противной обабившейся тёткой :luv: Не согласен? B)

Osa, ya s toboy soglasen, no ya je ne mogu znat', kak budet viglyadet' moya supruga, k primeru, let cherez 30... Risk togo, chto ona budet viglyadet' staree menya, pri uslovii, chto ona starshe menya, namnogo bol'she, chem tot je sluchay pri obratnom uslovii...

Дорогой мой, ты, вступая в брак будешь заранее просчитывать все риски? B)

Думаю, что и без просчитывания будет понятно, как она будет выглядеть через сколько-то лет. Особенно - если она счастлива, она может выглядеть прекрасно до гробовой доски:gizildish:

зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь.

…..

Следующей будет тема с названием: А что если женщина и мужчина ровесники??

Трентеньяна и Анук Айме в студию!

"Мужчина и женщина" нью эдишн, понимаете ли...

ЗЫ: Ай Кошечка, ты хоть понимаешь что ты тут заварила своей темой?

)))

gettin' jiggy

зы. И что, внешность разве самое главное в отношениях? Особенно - в отношениях, проверенных временем и испытаниями, и в которых есть любовь.

Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)...

U kajdogo svoye mneniye,kajdomu predpisana svoya sudba.Mojno privesti v primer mnogo par gde jenshina starshe i eto ochen udachniye braki.A bivayet i naoborot.U Proroka Muxammeda jena bila namnogo starshe,no do kontsa jizni on lubil eye.A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50.

.A jenshina vigladit molodo yesli ona schastliva.Mojno 15-letney takuyu jizn ustroit chto budet vigladet na tselix 50.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Obsalutno soglasna. i potom molodoj myj, eto vsegda stimyl ;-) Kajdomy svoje!!

Я тоже считаю,что ничего в этом нет страшного.Абсолютно.У меня есть знакомая пара!Она его старше на 8 лет.И живут очень счастливо!к тому ж он ее любит так,что любая молодуха позавидует!

так,что всякое бывает!!!))

Vneshnost' - odno iz osnovopolagayuschix (dlya menya, v chastnosti)...

Важно Маг,но не забывай что выбрал ты ее не только из-за внешности.Одно не мешает другому.

И насчет недопустимости не согласен.После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-))

Всё зависит от конкретного человека.

Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая -  в 25 - быть противной обабившейся тёткой :gizildish: Не согласен? B)

Вопрос не ко мне,но согласен полностью-))

Прогнозов никаких быть не может:-))

Нет же идеального сочетания возрастов, при котором будет удачный брак.

зы. Кстати, я старше своего мужа....на три месяца:-))

moya zhena starshe menya rovno na god i nichego normalno zhivem

Всё зависит от конкретного человека.

Одна может и в 30 и в 40 выглядеть - молодо и прекрасно, а другая -  в 25 - быть противной обабившейся тёткой :luv: Не согласен? B)

Вопрос не ко мне,но согласен полностью-))

Вопрос - не к Вам, но если я на форуме пишу, значит, не только к тому, кому я его задаю :gizildish:

Рада, что согласны.

…..

После того как полюбишь,тебя перестанут терзать мысли о том,как она будет выглядеть через определенный промежуток времени.Это точно-))

Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты.

Абсолютно верно. Внешность важна на начальном этапе, а потом она отступает на второй план, хотя иногда и пробивается на первый в определенные моменты.

Совершенно правильно.

Внешность может быть важна - для привлечения :luv:

Но для удержания рядом и построения будущей жизни - не решающа :gizildish:

…..

Совершенно правильно.

Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-)

Считаю,что с возрастом люди духовно близки.Внешность действительно уже не играет никакой роли.

Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"?

Совершенно правильно.

Смотря на твои смайлики, складывается впечатление, что ты прикалываешься ;-)

Нет, я серьёзна как никогда.

Без - смайликов.

…..

Вроде  бы разобрались с ситуацией, когда мужчина намного старше женщины.

А если наоборот? Если женщина старше? Ну не на 18 лет, а меньше.

Какие тогда прогнозы?

Самые пессимистические.

B) Согласна,знаю таких и не одну...

Что подразумеваешь под словосочетанием "определенные моменты"?

Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру.

Согласен с Осой, что некоторые женщины в 40 выглядят на 30, а некоторые в 25 уже ощущение, что перевалили 30...

И, в принципе, человек с хорошей интуицией знает какая женщина будет всегда привлекательна.

Но если нет этой интуиции... Это как талант игры на пианино... Или он есть, или его нет... Тогда уже уповай на везение и бери ту, кто моложе лет на этак надцать...

П. С. и ещё соглашусь с Осой, что помимо заложенных качеств для вечной молодости, очень важно насколько счастлива женщина и насколько ради вас ей хочется быть молодой...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Когда в чужой компании твоя жена симпатичнее всех других девушек, к примеру.

Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения...

Ну это касается общественного мнения.А мы о личных отношениях все-таки,и о собственном взгляде на избранницу и отношения...

Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств.

Причем здесь общественное мнение? Именно оно меня и не интересует. В моих глазах моя избранница лучше всех на свете. Но убеждаясь в этом лишний раз, чувствуешь чувство гордости за себя и за нее и очередной прилив чувств.

Хорошо что уточнил,теперь абсолютно согласен.Точная копия моего мнения-)

Просто первая фраза была сказана более широко.Важнее самому осознавать все,а не думать о том,что думают другие...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...