Перейти к содержимому

Полный Стандарт

osa aka Politician

Recommended Posts

Деспот, не хулигань:-))

Ты же знаешь, речь не об этом:-))

osa aka Politician

Не хотел хулиганить..

Да конечно. Это просто наглядный пример того, что цель может быть достигнута и опустошения наступить.. Стопроцентный макет того, что ты говоришь.. Мы конечно говорим о других вещах, но выясняется, что и в жизни такое может быть))

Вывод: Ты права –цель может быт достигнута и неопределенность может наступить в жизни..

Совет: За это время отдыхай и наслаждайся достигнутым)))) А цели сами найдут тебя в таком состоянии)

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Деспот - я понимаю, о чём ты...

Отдыхать и наслаждаться - не получается:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Деспот - я понимаю, о чём ты...

Отдыхать и наслаждаться - не получается:-))

Есть такая вещь: ложные цели.. если не получается, значит цели ложные были. скорректировать тогда надо.. это называется оперативным управлением..Вообще то их нужно скорекктировать вовремя)) но лучше поздно, чем никогда..

Логично.

Но - ты уверен, что цели - были ложными? А если нет? Просто - по достижении их оказалось, что это не всё, чего хочется.

А если уже всё есть, и хочется чего-то, неизвестно чего?

Как тогда цели - корректировать? Насильно, что ли, придумывать себе чтото?

…..

Оса,хватит лукавить,ничего Вы не боитесь :luv:

Сообщите,как появится эта порядком "надоевшая" цель :luv:

P.S.Весна не вечна :gizildish:

Да не лукавлю я, я более чем - искренна :luv:

зы. Как появится - сообщу по пм, чесслово. :)

…..

ne bivaet a esli bivayet tolko srazu posle ispolneniya chego to ochen takogo bolshogo i znamenatelnogo

А я о чём? Я о том же! Как раз - после исполнения:-))

…..

А я о чём? Я о том же! Как раз - после исполнения:-))

I eto kstati govorya plokho chto nichego ne khochetsya i khochetsya rasslabit'sya vot naprimer studenti kotoriye postupili ochen trudno prikhodyat v sebya na pervom semestre potomu chto rasslablyayutsya posle silnogo napryaga vo vremya leta

Логично.

Но - ты уверен, что цели - были ложными? А если нет? Просто - по достижении их оказалось, что это не всё, чего хочется.

А если уже всё есть, и хочется чего-то, неизвестно чего?

Как тогда цели - корректировать? Насильно, что ли, придумывать себе чтото?

Я уверен! Если были бы не ложные -получилы бы удовольствие.. или эти были подцели, если они не ложные ,но не полностью вас удовлетворяют внутренно..

Зачем сразу насильно? Насилие не наш метод) Сам поиск новых целей- процесс поиска того, «не знаю чего» тоже предполагает достижения цели- найти цели ,и их достичь для самоудовлетворенности )

Вот такая запутанная мысль :gizildish:

Изменено пользователем DeSPot

Я уверен! Если были бы не ложные -получилы бы удовольствие.. или эти были подцели, если они не ложные ,но не полностью вас удовлетворяют внутренно..

Зачем сразу насильно? Насилие не наш метод) Сам поиск  новых целей- процесс поиска того, «не знаю чего»  тоже предполагает достижения цели-  найти цели ,и их достичь для  самоудовлетворенности )

Вот такая запутанная мысль :gizildish:

Да, запутанная:-))

Допустим, удовольствие получила - значит, цели не были ложные, так?

Если не были, то - вопрос именно в том - даже не "что делать", а "бывает ли у кого-нибудь ещё" - такие ощущения, когда цели, казалось бы, достигнуты. удовлетворение - получено и тд - я всё написала выше.

Понимаешь?:-))

А специальный поиск новых целей - для меня - уже насилие :luv:

…..

Такие ощущения, когда цели, казалось бы, достигнуты. удовлетворение - получено .....

____

Совет:повтори все сначала)))) На что жалобы да?

Деспот, ты уже шалишь:-))

Хочешь чтобы повторила - прочитай лучше топик с самого начала:-))

…..

Деспот, ты уже шалишь:-))

Хочешь чтобы повторила - прочитай лучше топик с самого начала:-))

В смысле.. Если ты ставила цели перед собой и их достигла и от этого получила удовольствия.. и искать новых целей для тебя насилие.. И ты не знаешь что хочешь..То проще всего поставить перед собой тех же целей и достигнуть их во второй раз))

Что человеку в жизни надо? Получать от нее удовольствия. А ты уже знаешь. как это делать.. Прошла уже однажды по этому пути… Результат знаешь.. Так повтори…

По поводы жалоб: В смысле - грех жаловаться!)

всё это означает, что ты стала старше. с каждым годом все цели к которым ты стремилась и которых мечтала становятся всё менее желанными и даже кажутся (иногда) ниечемными

всё это означает, что ты стала старше. с каждым годом все цели к которым ты стремилась  и которых мечтала становятся всё менее желанными и даже кажутся (иногда) ниечемными

В смысле она росла, а цели оставались неизменными?интересная мысль.

интересная могла получится тема, жаль превратилась в диалог. Мне как читателю всё же интересно почитать мнения по теме чем ремарки на каждую высказанную фразу.

У меня часто бывают перепады ностроения,но у меня всегда есть к чему стремиться.

Я даже не представляю как жить если нет стимула и желаний...

Хотя все желания ,точно не исполнятся,времени не хватит..

интересная могла получится тема, жаль превратилась в диалог. Мне как читателю всё же интересно почитать мнения по теме чем ремарки на каждую высказанную фразу.

Мои ремарки, Постман - это моё развитие мысли, выраженной в начале топика - увы, не до конца.

Ответы юзеров помогают мне сформуливать то, что я хочу сказать и что я вообще хочу от жизни:-))

Понимаете?:-))

…..

А с другой стороны....а если не видишь? Если всё, чего хотелось, уже есть, и стремиться больше нЕ к чему? А всё равно хочется чего-то.....

Неприятное ощущение.  :gizildish:

Бывает ли у вас такое?

Если после покорения очередной вершины не видишь другую, это говоит о бедности мышления. Ведь мы никогда не имеем однобоких целей, в смысле, что цели не бывают из одной области. Они бывают как материальными, так и семейными, духовными и т.д. К тому же, достижение одной цели практически всегда ведет к появлению другой. Очень редко, если ты чего-то достигаешь, на этом и останавливаешься. Так что, не думаю, что тебе не к чему стремиться, не отчаивайся.

Изменено пользователем Sh@ten

песня была такая “мечта! в небе летает, сбыться не может но утешает”. Наверно тривиальная фраза "мечтать не вредно" имеет намного глубокий смысл чем мы ей придаем. Надо мечтать, чаще, обильно, о достижимом и нет, о большом и малом, как минимум для поддержaния тонуса.

Мдя...

Значится, у меня - бедность мышления:-))

А разве - желания и мечты зависят от мышления?

…..

Почему же воспринимать буквально? Более чем уверен, что нет, иначе ты даже не задумывалась бы над этим. Просто мечты никогда не кончаются. Например, я помню, что ты мечтаешь усыновить сироту, так что, видишь, хоть одна мечта у тебя еще осталась как минимум.

К тому же бедность мышления применена была в том плане, что мечты, наверное, должны быть слишком примитивными, чтобы их достигнуть в таком юном возрасте. Да и не забывай, что достигая мечту, мы обычно сталкиваемся с ее последствиями, которые ведут нас к новым вершинам, требующим покорения.

Изменено пользователем Sh@ten

У меня всегда так бывает...Вроде все уже что хотела есть...Но с каждым разом возникает новое желание,в моем лексиконе это выглядит,как "прихоть"....Пока не достигну желаемого,не успокаиваюсь))

Было у меня такое,но быстро прошло так как наша жизнь полна всяких неожиданностей.

Могу только сказать, что это состояние не из приятных.

Жил был маленький горный козлик, который очень любил в детстве путешествовать.

Места. где он родился - были очень красивы.

Высокие горы. тонущие в облаках, зеленая трава, такая вкусная.

И горный козлик - каждый день - хотел увидеть - все больше и болше нового.

Каждый рассвет - он начинал свое путешествие к новому перевалу, что бы убедиться, что за ним - в долине - трава еще - сочней и ароматней.

Так проходила - жизнь.Он стал - сильным зверем, затем солнце покатилось - под гору - он стал - старым, умудренным, и его путешествие подошло к концу.

Но - ведь - сколько осталось еще долин, перевалов, где он еще не побывал?

Родниковой воды, которую он еще не попробовал?

Интересно, был ли он счастлив всю свою жизнь?

И в последний миг ее, когда - уже солнце скрылось для него навсегда?

Изменено пользователем Змий

Змий, спасибо тебе - ты меня понял..

Интерсно, был ли он счастлив всю свою жизнь?

Вот в этом-то и вопрос.

…..

Был у меня такой период..когда достигла того, чтобы было запланировано ранее...остановилась...отдышалась...и замерла на месте...

не знаю, я не чувствовала себя в тот момент комфортно, мне казалось, что топчусь на месте, а что надо было мне, не знала. Потом прошло время, жизнь сама заставила двигаться дальше, решать новые пробллемы и принимать решения, чтобы достигнуть чего-то нового.

Ну если тебе комфортно в данном состоянии, почему сомневаешься? Пройдет время, поймешь, что нужно тебе, куда идти дальше, чего хочется твоей душе. Тебе по-моему еще не так много лет, чтобы уже делать выводы о прожитой жизни, впереди еще много чего интересненького))

Мне так кажется....

osa aka Politician

Вы наверное по натуре человек мнительный, не-решительный ...

попробуйте хорошенько прислушаться к себе ...обязательно найдете что-нибудь чему захочеться посвятить часть себя.

Изменено пользователем ОГОГО

Чем отличается маленький гордый червяк, который - живет - любовью к своей земле, от - большого , красивого , глупого и боязливого орла, который - горд тем, только - что называется орлом?

Как вы думаете?

Супа - в том-то и дело, что мне - некомфортно:-))

…..

Чем отличается маленький гордый червяк, который - живет - любовью к своей земле, от - большого , красивого , глупого и боязливого орла, который - горд тем, только - что называется орлом?

Как вы думаете?

Червяк счастливее :gizildish:

А о чём это - про червяков?

…..