Перейти к содержимому

Нестандартные привычки в быту?

Kama Sutrova

Recommended Posts

Я вот заметила...Что у разных людей, разных семей есть какие-то особенности, привычки, которые всем остальным кажутся глупыми, а им самим - нормальными...Скажу про свои...

Оставляю чашки с недопитым кофе или чаем по утрам,тк постоянно опаздываю на работу. Под кроватью пылится целая куча журналов и книг, которые я читаю перед сном, а потом складирую....*)))Так...Еще что...сплю в носках зимой(выглядит кстати прикольно),еще очень люблю смотреть телек и ставить с собой рядом тарелку с яблоками,после чего остаются одни хвостики*))Еще когда жевачки жую,то потом вдруг обнаруживаю их прикрепленными в самых неожиданных местах))Еще в ванной засыпаю иногда...

Давайте теперь вы делитесь,други мои....)

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оставляю сигарету на клаве вместо пепельницы ( в района Ф4 Ф5) когда печатаю обеими руками.. часто забываю) Так что моя клава выглядит как после второй мировой)

Оставляю чашки с недопитым кофе или чаем по утрам
очень люблю смотреть телек и ставить с собой рядом тарелку с яблоками
Еще когда жевачки жую,то потом вдруг обнаруживаю их прикрепленными в самых неожиданных местах

уважaемая Кама Сутрова, вы оказывается сама нестандартность

Я тоже страдаю нестандартными привычками.

Каждое утро насыпав сахарного песка в чай начинаю его перемешивать. Никак не могу бросить эту привычку.

Ночью ложaсь спать почему-то засыпаю, интересно у кого-то ещё так получается.

Или ещё например когда слушаю радио могу ходить по комнате, хотя многие сидят возле него, вот такие вот Нестандартные привычки.

Изменено пользователем Postman

да зимой я тоже иногда сплю в носках поночам пепел с сигарет падает на клаву от я блок остается толико хвостики и когда яблоко без него оно для меня не интерестно бумаж от конфет бросаю в автобусе на пол и сбольшим удивление задумываюсь "ой как она упала ???" :gizildish: а книги складирую в рюкзаке и удивляюсь "а почему он такой тежолый ?" люблю читать в транспорте иногда при этом проезжая остановку :luv: ну на счет телека воше говорить не надо его смотреть хорошо леша приэтом что нить надо жувать :luv:

А я наоборот, хвостики от яблок и зёрнышки, что внутри яблока ем, а яблоки вечно остаются на тарелке. )))) И вспоминаю их убрать только после того, как вижу что над тарелкой, с чем-то чёрным летает целая стая маленьких мошек :(

У нас в семье одна не хорошая привычка,мы всегда дружно кладем ноги на стол...

раскидываю пижаму по всей квартире...кофе где пью там и оставляю..ну вроде все..

у меня тупая привычка курить в комнате, пью сладкий чай каждые 15 минут. подобного рода привычек много.

но ночью спать в носках - это уж слишком ))

Но ведь перечисленные вами привычки не являются такими уж и нестандартными. Я под этим словом подразумеваю что-то совершенно необычное

у моей подруги одна нестандартная привычка есть..нестандартная она потому, что только у меня дома проявляется..в других местах - не замечано. Она приходит на кухню и когда мы болтаем, задирает ноги на МОЙ холодильник! Видите ли так удобной ей...никак не могу ее отучить! Ну ладно на стол, стул..но на холодильник! Меня это просто раздражает!

Вот это да, задирать ноги в холодильник это пожалуй самая нестандартная привычка которую прочла здесь.

А вообще кроме последней обладаю почти всеми этими “нестандартными” привычками. Ой, какая я нестандартная оказываeтся. ))

у моей подруги одна нестандартная привычка есть..нестандартная она потому, что только у меня дома проявляется..в других местах - не замечано. Она приходит на кухню и когда мы болтаем, задирает ноги на МОЙ холодильник! Видите ли так удобной ей...никак не могу ее отучить! Ну ладно на стол, стул..но на холодильник! Меня это просто раздражает!

Ваооо, у тебя очень пластичная подруга :gizildish:

_обычно пою громко под музыку в наушниках, дома все недоволЬные ходят, хотЯ уже привыкли...)

..бывает и на улице напеваю любимые мелодии или улыбаюсЬ хорошей погоде: )

а вот у му привычка коверкть слофа....

ну как вы уже заметили....наиболее уподребляю... фместо буквы в букву ф...про себя говорю часто в не "я хочу" а "му (мну) хочет" в третем лице.

несмотря на то что от рождения пишу грамматически правильно часто специально пишу слова с ошипками....гыыы

часто на вопрос кто отвечаю "Кто кто! Антонио Бандерас!" или "Ахтунг!"

да ещё дурацкая привычка по несколько раз выходя из дома проверять газ, воду, входную дверь (бывает иногда возвращаюсь). знаю, что всё ок, а всё равно иду

а у меня привычка в конце каждого предложения ставить вот эти значки*))))Многие даже узнают меня по ним в сети*)

Невечная, а я сразу начинаю искать пояснения к твоим постам из-за этого значка!))))))))))) :gizildish:

А у меня все стандартно. На кухне, когда нервничаю, не могу найти сахарницу и она почти всегда в холодильнике!???????

Почему в спокойном состоянии она на месте????????????

да ещё дурацкая привычка по несколько раз выходя из дома проверять газ, воду, входную дверь (бывает иногда возвращаюсь). знаю, что всё ок, а всё равно иду

У меня тоже самое, мало того, закручиваю краны так что домашние не могут открыть :gizildish:

А я все это делаю еще и перед сном, если последняя спать ложусь

Изменено пользователем Форумчанка

Невечная, а я сразу начинаю искать пояснения к твоим постам из-за этого значка!))))))))))) :gizildish:

Да нет, эти значки у меня всегда в наличии*)За исключением случаев, когда я чересчур злая на кого-то*)) :luv:

Камочка)

я вот тоже недопиваю чай

недоедаю по утра свой кусок хлеба-за что и вечно мне делают замечание))

еще у меня мания все время сидеть при открытых окнах ))

а еще...****ну не мало привычек вобщем)

Objection!

Ой, а у нас все наоборот! Если последний зашедший на закрыл дверь, так и будем спать с незакрытыми замками. Порой по два дня сидим так! Потом смотрим друг на друга и в обязанность вменяем, но это на два дня. :luv:

Я теперь вслух говорю, уходя, что все закрыла. А то раз вернулась из даун-тауна, думала забыла бульон!

Оказалось - нет! Такое свинство было! :gizildish:

Не завтракаю, все время меня просят поесть, потому что забываю ))) Ем 1 раз в день )))) Даже тему открыла, чтобы вспоминать, а вы думали )))) Большая чистюля, что даже надоедает, ну пока не будет дома все на своих местах не могу лечь спать, очень люблю много света.

Ем 1 раз в день ))))

как это? :gizildish: действительно нестандартность

Изменено пользователем - MORPHINE -

A kak bulyon svyazan so svinstvom?

Связь прямая, не интегральная, простая.

Сорок минут по хайвею туда и сорок обратно совершенно зря, потраченные нервы на страшные картины выкипевшего бульона и горящей кастрюли, орущая сигнализация и пожарные за мой счет.

Несостоявшееся свидание и извинения по телефону, перенос на другой день.

По-вашему, это недостаточное свинство от бульона? :gizildish: