Kama Sutrova Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я вот заметила...Что у разных людей, разных семей есть какие-то особенности, привычки, которые всем остальным кажутся глупыми, а им самим - нормальными...Скажу про свои... Оставляю чашки с недопитым кофе или чаем по утрам,тк постоянно опаздываю на работу. Под кроватью пылится целая куча журналов и книг, которые я читаю перед сном, а потом складирую....*)))Так...Еще что...сплю в носках зимой(выглядит кстати прикольно),еще очень люблю смотреть телек и ставить с собой рядом тарелку с яблоками,после чего остаются одни хвостики*))Еще когда жевачки жую,то потом вдруг обнаруживаю их прикрепленными в самых неожиданных местах))Еще в ванной засыпаю иногда... Давайте теперь вы делитесь,други мои....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Оставляю сигарету на клаве вместо пепельницы ( в района Ф4 Ф5) когда печатаю обеими руками.. часто забываю) Так что моя клава выглядит как после второй мировой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Оставляю чашки с недопитым кофе или чаем по утрам очень люблю смотреть телек и ставить с собой рядом тарелку с яблоками Еще когда жевачки жую,то потом вдруг обнаруживаю их прикрепленными в самых неожиданных местах уважaемая Кама Сутрова, вы оказывается сама нестандартность Я тоже страдаю нестандартными привычками. Каждое утро насыпав сахарного песка в чай начинаю его перемешивать. Никак не могу бросить эту привычку. Ночью ложaсь спать почему-то засыпаю, интересно у кого-то ещё так получается. Или ещё например когда слушаю радио могу ходить по комнате, хотя многие сидят возле него, вот такие вот Нестандартные привычки. Изменено 8 марта, 2004 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Я тоже сплю в Носках*) . Сижу всегда , подложив поД себя одну ногу. Иначе не мААГу.. привычка,ёпть..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 все оставляю на последние минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I.Z.Vrashencev Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 да зимой я тоже иногда сплю в носках поночам пепел с сигарет падает на клаву от я блок остается толико хвостики и когда яблоко без него оно для меня не интерестно бумаж от конфет бросаю в автобусе на пол и сбольшим удивление задумываюсь "ой как она упала ???" а книги складирую в рюкзаке и удивляюсь "а почему он такой тежолый ?" люблю читать в транспорте иногда при этом проезжая остановку ну на счет телека воше говорить не надо его смотреть хорошо леша приэтом что нить надо жувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Чтение в туалете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ой , а у меня нет нестандартных привычек. Это, что, получается, что я вся из себя такая стандартная?! Как неинтересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А я наоборот, хвостики от яблок и зёрнышки, что внутри яблока ем, а яблоки вечно остаются на тарелке. )))) И вспоминаю их убрать только после того, как вижу что над тарелкой, с чем-то чёрным летает целая стая маленьких мошек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 У нас в семье одна не хорошая привычка,мы всегда дружно кладем ноги на стол... раскидываю пижаму по всей квартире...кофе где пью там и оставляю..ну вроде все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 у меня тупая привычка курить в комнате, пью сладкий чай каждые 15 минут. подобного рода привычек много. но ночью спать в носках - это уж слишком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Но ведь перечисленные вами привычки не являются такими уж и нестандартными. Я под этим словом подразумеваю что-то совершенно необычное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а у меня привычка в конце каждого предложения ставить вот эти значки*))))Многие даже узнают меня по ним в сети*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Незнаю про нестандартные, а вот плохих привычек полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 у моей подруги одна нестандартная привычка есть..нестандартная она потому, что только у меня дома проявляется..в других местах - не замечано. Она приходит на кухню и когда мы болтаем, задирает ноги на МОЙ холодильник! Видите ли так удобной ей...никак не могу ее отучить! Ну ладно на стол, стул..но на холодильник! Меня это просто раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Вот это да, задирать ноги в холодильник это пожалуй самая нестандартная привычка которую прочла здесь. А вообще кроме последней обладаю почти всеми этими “нестандартными” привычками. Ой, какая я нестандартная оказываeтся. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 у моей подруги одна нестандартная привычка есть..нестандартная она потому, что только у меня дома проявляется..в других местах - не замечано. Она приходит на кухню и когда мы болтаем, задирает ноги на МОЙ холодильник! Видите ли так удобной ей...никак не могу ее отучить! Ну ладно на стол, стул..но на холодильник! Меня это просто раздражает! Ваооо, у тебя очень пластичная подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 _обычно пою громко под музыку в наушниках, дома все недоволЬные ходят, хотЯ уже привыкли...) ..бывает и на улице напеваю любимые мелодии или улыбаюсЬ хорошей погоде: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Lojys spat nochjy, a zasnyt ydaetsa lish pod ytro))))))))) Kajdyjy noch stavlu stakan s vodoj radishkom, na vsakij slychaj, vdryg popit zaxochetsa)), no tak i ne pjy , na ytro slivajy v rakoviny) Privichka! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 sidya nakresle kladu nogu na podlokotnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а вот у му привычка коверкть слофа.... ну как вы уже заметили....наиболее уподребляю... фместо буквы в букву ф...про себя говорю часто в не "я хочу" а "му (мну) хочет" в третем лице. несмотря на то что от рождения пишу грамматически правильно часто специально пишу слова с ошипками....гыыы часто на вопрос кто отвечаю "Кто кто! Антонио Бандерас!" или "Ахтунг!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 не ем дыню и черешню, неочишенные персики(терпеть не могу их кожуру) выплевываю жвачку через 2 мин часто засыпаю с книгой в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 да ещё дурацкая привычка по несколько раз выходя из дома проверять газ, воду, входную дверь (бывает иногда возвращаюсь). знаю, что всё ок, а всё равно иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а у меня привычка в конце каждого предложения ставить вот эти значки*))))Многие даже узнают меня по ним в сети*) Невечная, а я сразу начинаю искать пояснения к твоим постам из-за этого значка!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А у меня все стандартно. На кухне, когда нервничаю, не могу найти сахарницу и она почти всегда в холодильнике!??????? Почему в спокойном состоянии она на месте???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 да ещё дурацкая привычка по несколько раз выходя из дома проверять газ, воду, входную дверь (бывает иногда возвращаюсь). знаю, что всё ок, а всё равно иду У меня тоже самое, мало того, закручиваю краны так что домашние не могут открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) А я все это делаю еще и перед сном, если последняя спать ложусь Изменено 8 марта, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Невечная, а я сразу начинаю искать пояснения к твоим постам из-за этого значка!))))))))))) Да нет, эти значки у меня всегда в наличии*)За исключением случаев, когда я чересчур злая на кого-то*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Камочка) я вот тоже недопиваю чай недоедаю по утра свой кусок хлеба-за что и вечно мне делают замечание)) еще у меня мания все время сидеть при открытых окнах )) а еще...****ну не мало привычек вобщем) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Prosipayas', potyagivayus' za sigaretoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 да ещё дурацкая привычка по несколько раз выходя из дома проверять газ, воду, входную дверь (бывает иногда возвращаюсь). знаю, что всё ок, а всё равно иду Ой, а у нас все наоборот! Если последний зашедший на закрыл дверь, так и будем спать с незакрытыми замками. Порой по два дня сидим так! Потом смотрим друг на друга и в обязанность вменяем, но это на два дня. Я теперь вслух говорю, уходя, что все закрыла. А то раз вернулась из даун-тауна, думала забыла бульон! Оказалось - нет! Такое свинство было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Такое свинство было! A kak bulyon svyazan so svinstvom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не завтракаю, все время меня просят поесть, потому что забываю ))) Ем 1 раз в день )))) Даже тему открыла, чтобы вспоминать, а вы думали )))) Большая чистюля, что даже надоедает, ну пока не будет дома все на своих местах не могу лечь спать, очень люблю много света. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Ем 1 раз в день )))) как это? действительно нестандартность Изменено 8 марта, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 A kak bulyon svyazan so svinstvom? Связь прямая, не интегральная, простая. Сорок минут по хайвею туда и сорок обратно совершенно зря, потраченные нервы на страшные картины выкипевшего бульона и горящей кастрюли, орущая сигнализация и пожарные за мой счет. Несостоявшееся свидание и извинения по телефону, перенос на другой день. По-вашему, это недостаточное свинство от бульона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts