9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Нервийоз байрам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Особенным подарком на это 8- марта, среди всех подарков, был самый нежный, самый неожиданный и приятный, подарок от самого солнечного человека в моей жизни, от самой праздничной девушке во вселенной, от моей прекраснейшей Гюлиньи (Gulinha*)J Утро 8-го Марта, телефонный звонок и в 9 утра Ненси стоит в резерве в поисках проводника, вагон Баку-Ростов н/д J)) И еще было сад цветов, открыток и море улыбок) Еще раз поздравляю весь прекрасный пол, нашего любимого форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я вообще остался недовольным этим днём))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я вообще остался недовольным этим днём))) Если у мужчины нет цветочного бизнеса, то сложно чтобы он остался доволен этим днем. Гюл сатанларын да байрамы иди дюнен!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Ну все! Подарки - мое больное место! Открыли тему, тогда слушайте: 1. Сорочка белая тонкая в обряжку с воротником-стойкой 2. Ярко-малиновая кофточка-декольте 3. Тигровая мини-юбочка 4. Тушь Интенсифик 5. Духи Кореандр от Кутюр А самым ярким презентом оказалась моя фотография, большая, портретная... Кое-кто из обитающих здесь знает о чём я. Она действительно ЧТО-ТО. И вот 12 числа я пойду на концерт НеверГрин! Тоже ожин из самых ярких подарков к 8 марта!!!! Изменено 9 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Мужики в боооольшом дильхоре остались .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Я вообще остался недовольным этим днём))) точно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я осталась очень довольна своими подарками...Просто очень-очень-очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 не прочитала весь тред но скажу по сабжу Когда мужчина задолго до праздника намекает, что он хочет купить\подарить\презентовать ( ненужное удалить), то это уже не подарок. Лично мне, не нравятся такие подарки. Если это даже один цветок, пусть его подарят так, чтоб я не знала об этом, не догадывалась и т.д. Вообще, у наших мужчин ( прошу не обижаться) атрофировано чувство фантазии. Нет способности преподносить подарки или делать сюрпризы....это ужасно:-(( Подарками с какой точки зрения женщина должна быть довольна? Если самими подарками, то да, я довольна....если умением это преподнести, то НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Эн, не у всех мужчин и тому примером был мой подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Особенным подарком на это 8- марта, среди всех подарков, был самый нежный, самый неожиданный и приятный, подарок от самого солнечного человека в моей жизни, от самой праздничной девушке во вселенной, от моей прекраснейшей Гюлиньи (Gulinha*)J Утро 8-го Марта, телефонный звонок и в 9 утра Ненси стоит в резерве в поисках проводника, вагон Баку-Ростов н/д J)) И еще было сад цветов, открыток и море улыбок) Джжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааннннннннннн, моя ДУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря да я сказала, что больше, чем получать подарки, я люблю их дарить... Пусть эти подарки будут рядом с тобой, потому что сама не могу. Пока...не могу. Но ничего, душа моя, уверена, придет время и мы снова будем вместе, в Баку, ибо этим забита моя голова со дня расставания с тобой возле станции метро Нефтчляр! Целую тебя во все места и страстно обнимаю, как тогда, 24/07/2003 ! Знала бы ты, с каким удовольствием и блеском в глазах мы с мамой разговаривала с тобой и с твоей мамой. Вы нам как родные, Валлахи ! Реально получишвая еще большее удовольствие от всей этой процедуры, твоя на все времена, Гюлинья. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 О боже у меня из-за твоих картинок все зависает.)))) Только не говори поменяй комп.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я,например,осталась очень довольна....даже ни сколько подарком,а сколько тем как провела этот праздник!Всё было просто превосходно! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я тоже осталась очень доволбна своими подарками. Столько звонков и поздравлений,очень приятно было.Главное не подарок,а внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А самым первым меня поздравил Маэстро в 7 утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts