Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Смотрю, все тут со сплошными недостатками, покайтесь дети мои и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Оса, это ты про меня? Про себя вроде бы.. Давай клуб откроем - ленивых:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Смотрю, все тут со сплошными недостатками, покайтесь дети мои и будет вам счастье! Кому каяться - тебе? Неееет уж, только батюшке покается раба Божия Оса Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Как хорошо что есть такая тема - давно хотела признаться какая я: Злая Нетерпеливая Вредная Стервозная И самое страшное мне нравиться быть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Упрямая и злопамятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Давай клуб откроем - ленивых:-)) меня тоже включите туда ! я не просто лентяй а Лентяй с большой буквы Л как впрочем все ТЕЛЬЦЫ)))))))))) намек понят??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Да, самый мой главный порок - это лень:( *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я не телец, нно на счёт клуба согласна. Представляешь рекламу КЛУБ ЛЕНИВЫХ Все придут посмотреть...и окажется, что нас больше, чем ожидалось. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 меня тоже включите туда !я не просто лентяй а Лентяй с большой буквы Л как впрочем все ТЕЛЬЦЫ)))))))))) намек понят??????????? Джокер, я тоже Телец Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ну обалдеть просто )) Я тоже лентяйка и тоже телец ))) Присоединяюсь к вашему клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 И я вроде как телец..)), но кажись не лентяйка..., хотя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ну что клуб лентяев откроем или клуб тельцов и телок))))))))сорри так и вырываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Я не телец,но лентяйка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ну что клуб лентяев откроем или клуб тельцов и телок))))))))сорри так и вырываеться Джокер, за такие слова надо не простое сорри говорить, а извиняться с чувством. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Народ а давайте клуб на самом деле откроем - лентяев и лентяек. Будем рассказывать друг другу как окружающие нас не понимают и пытаются нас - лентяев - переделать. И делиться друг с другом профессиональными секретами - как лентяйничать грамотно и правильно. Кто за?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) В клубе должно быть много будет участников... Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Мурлен Мурло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Кто за?? Оса, я - за! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Джокер, за такие слова надо не простое сорри говорить, а извиняться с чувством. И-З-В-И-Н-И-Т-Е !!! теперь все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Народ а давайте клуб на самом деле откроем - лентяев и лентяек. Будем рассказывать друг другу как окружающие нас не понимают и пытаются нас - лентяев - переделать. И делиться друг с другом профессиональными секретами - как лентяйничать грамотно и правильно. Кто за?? Народ а давайте клуб на самом деле откроем - лентяев и лентяек. только называться надо как то по другому что бы враг не понял! И делиться друг с другом профессиональными секретами - как лентяйничать грамотно и правильно. идея правильная ! а то столько хочеш лентяйничать а нет возможности или не дают поэтому одобряю! Кто за?? ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Оса, я - за! Куда же без тебя?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 И-З-В-И-Н-И-Т-Е !!! теперь все нормально? Нормально. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 только называться надо как то по другому что бы враг не понял! идея правильная ! а то столько хочеш лентяйничать а нет возможности или не дают поэтому одобряю! ЗА!!! Давайте - предложите название - решим:-)) Откроем топик тогда:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 вот несколько вариантов: клуб имени Обломова клуб Диванолюбов клуб считаюших мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Оса ждем топик! нужно будет также устав и экзамен для вступления придумать (все тельцы автоматически становяться участниками клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А не тельцы? Я так не играю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Хотела бы я посмотреть на лентяя, который экзамен сдавать будет. Нееет, вы не настоящщий лентяй. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 вот несколько вариантов:клуб имени Обломова клуб Диванолюбов клуб считаюших мух Надо подумать.:-)) клуб считаюших мух - Клуб Считающих Ос Про тельцов - автоматических членов клуба - не согласна.:-)) Не все Тельцы - лентяи (пример - Ленин, Гитлер ). И не все лентяи - тельцы.:-)) По поводу названий - пусть все лентяи выскажутся.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я настоящая лентяйка - думать ленюсь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Оса, вот ты придумай, а я ну не поленюсь и отвечу! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Щас подумаю.Ох, матушка лень заела! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Клуб Диванолюбов! Мне кажется это лучше, мы же всё-таки лентяи, а вы мух\ос считать.Кто ж считать-то будет от лени? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Клуб Диванолюбов!Мне кажется это лучше, мы же всё-таки лентяи, а вы мух\ос считать.Кто ж считать-то будет от лени? Я сама придумать не могу - лень! А любить диван - это разве не труд тоже? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 СупаВуман надо тоже дождаться - она топик открывала с самокритикой и тоже лентяйка.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А любить диван - это разве не труд тоже? ---- Ой, труд, да ещё какой труд! А чаво не сделаешь ради ближнего? СупаВуман кажись настоящая лентяйка...она даже заходить лентяйничает, а может наблюдает и думает, вот пусть они откроют, а я потом подвалю. Всем лентяям - лентяй! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ну настоящие лентяи))))) Даже название лень придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts