Перейти к содержимому

Что руководит вами?

Viva_

Recommended Posts

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

чувства сначала...а потом разум..... тока ону му поздна соображать начинает как правило..когда уже усе пролимоню...

Я жила до сих пор не понятно как: то ли разум, то ли еще что-то...

Но когда пошла по нашептыванию чувства, жизнь изменилась радикально и только в лучшую сторону!

Мне бы так хотелось жить в гармонии с чувствами и с разумом. Но разум берет вверь, иногда бываeт так: Проходит некотороe время и кажется что было бы лучше выбрать то что подсказываeт чувства. Но рисковать не хочется так, если ошибусь из-за чувств, мне кажется что сожаления будет больше чем при выборе разумом.

Огромное спасибо всем: Genin, İdushiy na smert, Xtreem, Alisa, Chyjaya, Mr. Jingles, Zmiy, Зодчий Теней, Walter, Alika, Фистаха, Medeya, Огого за столь интересные ответы.

Viva_

для того чтоб эффективно руководствоваться чувствами ..вы должны максимально избавиться от сомнений ,противоречий и фобий.

Когда есть чувства, то разум - куда-то пропадает:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вопрос касаeтя всех случаeв жизни: в выборе друзей, мужей, жен, места жительства.....

Mnoyu ne kto ne rukovodit ne chuvstvo ne razum xotya chert ego znaet kak ix razlechit' da i vopshe razobrat'. Koroche sklifasovskiy sam rukovoju potamu chto bol'she nekomu.

Я не только в сфере отношений имела ввиду (может здесь чуть больше чувствами руководствуeшься).

Ну вот например мне сейчас к стоматологу, руководствуясь чувствами я бы ни за что)) Но разум говорит что надо, и я сама добровольно иду к зубному врачу))

Вива, возможно, это всё-таки чувство самосохранения:-)) Стремление сохранить больной зуб:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

чувства..

перед ними устоять очень трудно...лишь в следствии чувств...разум преобладает...когда поздно)или наоборот.

Objection!