Keniya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кто смел, тот съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 говорю себе..и это тоже пройдёт.. а принципов слишком много.. принципиальная я..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ili vse ili niceqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 у меня много принципов вот несколько из них я представлю их в форме афоризов НЕ НУЖНО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ ОН ПРОГНЕТЬСЯ ПОД НАС!!! ПРИНЦИПАМИ ВЕРЫ НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬСЯ ДАЖЕ РАДИ САМОЙ ВЕРЫ ЗРИ В КОРЕНЬ! Меня жизнь научила не бояться, Не попадать по глупости впросак. На подлости всегда смотрю сквозь пальцы, На всякий случай сжатые в кулак. думаю пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ВАШЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО Всегда!(ц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 То есть в зависимости от обстоятельств вы можете сделать все, что угодно ? Даже убить человека ??????????? ааххаахаххахаха!!!! ну ты убил меня!!!! а что по втоему убить так сложно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 инетересно получаеться у одних НИКОГДА у других ВСЕГДА отсюда можно придти к золотой середине ИНОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ааххаахаххахаха!!!! ну ты убил меня!!!! а что по втоему убить так сложно??? Ну онда меним сене созум йохду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 (изменено) То есть в зависимости от обстоятельств вы можете сделать все, что угодно ? Даже убить человека ??????????? A chto bi vi sdelali esli bila viona,i vashemu blizkomu ugrojala opasnost',vi razve sami ne ubili bi togo,kto ugrojaet? Изменено 13 марта, 2004 пользователем Calaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 A chto bi vi sdelali esli bila viona,i vashemu blizkomu ugrojala opasnost',vi razve sami ne ubili bi togo,kto ugrojaet? Не знаю, об этом я не думала. Обычно в сложных ситуациях я очень сильно теряюсь. Скорее всего, я просто упала бы в обморок от страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 мудр тот кто говорит когда его слушают я всегда придерживаюсь этих слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Navernoe ya bi ne po6la protiv krasoti i lubvi ved ne zra govoritsa "Krasota i Lubov spasut Mir") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 A chto bi vi sdelali esli bila viona,i vashemu blizkomu ugrojala opasnost',vi razve sami ne ubili bi togo,kto ugrojaet? Убила и даже не задумалась бы правильно это сделала или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Delisha,инстинкт самосохранения срабатывает, тут уже не до мыслей "верно поступила иль нет")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не знаю, об этом я не думала. Обычно в сложных ситуациях я очень сильно теряюсь. Скорее всего, я просто упала бы в обморок от страха. Jelayu vam ne upast' v obmorok:))))A kakovi vashi jiznennie principi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 На какие принципы вы основываетесь в жизни? То есть , есть ли такие принципы, против которых вы не пойдете ни за что на свете ? принципы проявляются как правило в сложных ситуациях, а в сложных ситуациях всегда нужно действовать по обстоятельствам... Вот и делаем отсюда вывод что обстоятельства не всегда позволяют действовать в соответствии со своими принципами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Убила и даже не задумалась бы правильно это сделала или нет! nu molodec !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Твори добро и не жди ничего в ответ. К этому я так и не научился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай... Жизнь каждому возвращает его свое собственное отражение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 НЕ трогай меня,тебя не трону!А что касается на счет убийства,Дженин,скажу тебе,что нет ничего легче этого,потому,что в этот момент не думаешь об этом,так что сенин созун вар,йа йох,амма эта истина,причем научно доказанная психологами МВД еще в советские времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Моё кредо - люблю жизнь и люблю наслаждаться ей. И всё из этого исходящее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кредо- был такой дезодорант!!! а мое кредо - пусть всегда будет солнце и т.д. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ВАШЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО - Всегда! !! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Против себя любимой никогда не пойду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts