Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ВАШЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Genin

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у меня много принципов

вот несколько из них

я представлю их в форме афоризов

НЕ НУЖНО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ ОН ПРОГНЕТЬСЯ ПОД НАС!!!

ПРИНЦИПАМИ ВЕРЫ НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬСЯ ДАЖЕ РАДИ САМОЙ ВЕРЫ

ЗРИ В КОРЕНЬ!

Меня жизнь научила не бояться,

Не попадать по глупости впросак.

На подлости всегда смотрю сквозь пальцы,

На всякий случай сжатые в кулак.

думаю пока хватит

То есть в зависимости от обстоятельств вы можете сделать все, что угодно ? Даже убить человека ??????????? :luv:

ааххаахаххахаха!!!! :gizildish: ну ты убил меня!!!! а что по втоему убить так сложно??? :luv:

То есть в зависимости от обстоятельств вы можете сделать все, что угодно ? Даже убить человека ??????????? :gizildish:

A chto bi vi sdelali esli bila viona,i vashemu blizkomu ugrojala opasnost',vi razve sami ne ubili bi togo,kto ugrojaet?

Изменено пользователем Calaf

A chto bi vi sdelali esli bila viona,i vashemu blizkomu ugrojala opasnost',vi razve sami ne ubili bi togo,kto ugrojaet?

Не знаю, об этом я не думала. Обычно в сложных ситуациях я очень сильно теряюсь. Скорее всего, я просто упала бы в обморок от страха.

Убила и даже не задумалась бы правильно это сделала или нет!

Не знаю, об этом я не думала. Обычно в сложных ситуациях я очень сильно теряюсь. Скорее всего, я просто упала бы в обморок  от страха.

Jelayu vam ne upast' v obmorok:))))A kakovi vashi jiznennie principi? :gizildish:

На какие принципы вы основываетесь в  жизни?  То есть , есть ли такие принципы, против которых вы не пойдете  ни за что на свете  ?

принципы проявляются как правило в сложных ситуациях, а в сложных ситуациях всегда нужно действовать по обстоятельствам...

Вот и делаем отсюда вывод что обстоятельства не всегда позволяют действовать в соответствии со своими принципами...

НЕ трогай меня,тебя не трону!А что касается на счет убийства,Дженин,скажу тебе,что нет ничего легче этого,потому,что в этот момент не думаешь об этом,так что сенин созун вар,йа йох,амма эта истина,причем научно доказанная психологами МВД еще в советские времена.

Моё кредо - люблю жизнь и люблю наслаждаться ей. И всё из этого исходящее.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...