Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Роза, так ведь настолько прикалываться к приглашенным самими же людям можно только в виде издевательства, как мне кажется. Это не относится только к израильскому посольству даже, а к некоторым другим тоже. Везде свои причуды. В принципе, понять их где-то можно, террористы и все такое, но так прикалываться к девушке, проверить ее с ног до головы и довести до белого каления нормальный человек не может, однозначно. Помнится, мой товарищ один ходил в израильское посольство, там его так замучили, что он уходя на лестнице приговаривал в голос - "И вообще - Иерусалим - столица Палестины..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Роза, так ведь настолько прикалываться к приглашенным самими же людям можно только в виде издевательства, как мне кажется. Это не относится только к израильскому посольству даже, а к некоторым другим тоже. Везде свои причуды. В принципе, понять их где-то можно, террористы и все такое, но так прикалываться к девушке, проверить ее с ног до головы и довести до белого каления нормальный человек не может, однозначно. Помнится, мой товарищ один ходил в израильское посольство, там его так замучили, что он уходя на лестнице приговаривал в голос - "И вообще - Иерусалим - столица Палестины..." Мигель, вообще-то территория посольства - это територия государства Израиль... Думаю, они имеют право и все основания подвергать тщательной провеки всех, не различая по половому признаку. Девушки тоже, знаетет ли, разные бывают...И аряд ли они буду это делать ради прикола. Евреи никогда не делают что-то без оснований. Еврейские посольство на територии мусульманский страны, пусть и самой лояльной опо отношению в израилю... И все же... Безопасность это, а не прикол и не трусость. Товарищ ваш просто позлорадствовал. Это ему чести не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ЭН! Блеск! Я представил на мгновение - на Вашем месте себя, с моей маджахеддовской физиономией, и понял - мне - в Израиле - делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 И вообще - Иерусалим - столица Палестины..." )))))))))))))))))))))))))))))))) уморил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Товарищ ваш просто позлорадствовал. Это ему чести не делает. Роза, самое смешное в этой истории я еще не сказал - самое смешное, что мой вышеупомянутый товарищ наполовину еврей Насчет безопасности - я согласен, но не настолько же, чтобы проверять так скрупулезно, вплоть до кисточки и всего прочего. Ну да ладно - их дело, в общем-то. Умирать никому неохота, тут ничего не попишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Роза, самое смешное в этой истории я еще не сказал - самое смешное, что мой вышеупомянутый товарищ наполовину еврей В таком случае, у вашего товарища чисто еврейсикй юмор... ) придется признать... Иерусалим столица Палестины, а Вашингтон - столица Ирака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (шепотом) Роза, давайте без геополитики. Хотя насчет Вашингтона я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ЭН, не стоит так реагировать... Поставьте себя на место евреев... Вы не единственная. Меня, еврейку там точно так же проверяют. Я абсолютно спокойно к этому отношусь. Если у вас такая нервная реакция, в израиль вас ездить не стоит... Вас ожидает еще более тщательная проверка в Бен Гурионе, и при входи и при выходе... Святая Земля... мне тоже скоро туда за визой идти. Жду с нетерпением... А разве похоже, что я как то не так отреагировала я ведь написала, все вполне адекватно...единственная заморочка, я не визой приходила, не за чем то еще, меня сами пригласили я , как раз, с юмором отнеслась к этому:-) А в Израиль, все арвно хотелось бы поехать...только надеюсь до нижнего белья не будут проверять:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ЭН, спешу вас огорчить... будут и до нижнего белья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Так он вроде самый "интернациональный" у нас,почему именно он?Что за "химия" у него с документацией?Кстати,любопытство.Обыск проходил точно по описанию,который выше описала Леди,или полегче?-) Так так...ты Самира Алиева откуда знаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Так так...ты Самира Алиева откуда знаешь то? Успели в воздухе Кстати,вопрос не в тему-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Что за ерунда...Мы точно так же не едим свинины... ya znayu no vse ravno smeshno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Евреи никогда не делают что-то без оснований. Tol'ko ne nado kraynostey... Evrei takie zhe lyudi kak i ostal'nye i tozhe ne zastraxovani ot peregibov... kak i pokazivaet vashe zayavlenie, kotoroe ya procitiroval... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Читал недавно, что в целях безопасности от исламистов в Израиле было предложено смазывать автобусы свиным жиром, дабы мусульмане не проникали вовнутрь... Почему бы такое же не сделать в посольстве..? )) Идиотизм какой придумали.... Кстати, а разве немалая часть населения Израиля - не Мусульмане? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Эн - спасибо за рассказ. Очень хорошо написано, с юмором, с умением посмеяться над собой в такой - странной в обычной жизни - ситуации. И - на злобу дня:-)) Пишите ещё, а?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигель, вообще-то территория посольства - это територия государства Израиль... Думаю, они имеют право и все основания подвергать тщательной провеки всех, не различая по половому признаку. Девушки тоже, знаетет ли, разные бывают...И аряд ли они буду это делать ради прикола. Евреи никогда не делают что-то без оснований. Еврейские посольство на територии мусульманский страны, пусть и самой лояльной опо отношению в израилю... И все же... Безопасность это, а не прикол и не трусость. Товарищ ваш просто позлорадствовал. Это ему чести не делает. Роза, а зачем воспринимать всё - так близко к сердцу? Никто же не обижает евреев тут. Еврейские посольство на територии мусульманский страны, пусть и самой лояльной опо отношению в израилю... Думаю, что это - не имеет отношения к делу. То, что страна - мусульманская. Безопасность это, а не прикол и не трусость. Роза, реалии жизни в Израиле таковы, что детям в школе раздают противогазы, отменяется учёба в день угрозы террористической атаки, люди заклеивают окна, делают бомбоубежища на всякий случай у себя в подвале и тд. Думаю, ты это всё прекрасно и сама знаешь. Я тут речь не веду о том, кто там в этом конфликте - виноват, я говорю просто о жизни обычных людей в Израиле и нормах безопасности, которые там приняты. А реалии жизни в Азербайджане таковы, что людям - слава Богу! - не приходится со всем этим ужасом сталкиваться. Поэтому Эн - более чем странно было с этим столкнуться. Странно - и она описала это с юмором, который действительно возможен, когда впервые в жизни попадаешь в такую ситуацию - сама же ты писала, что посольство - это территория Израиля, другого ожидать там было нельзя. Уверена, что она ни в коем случае не хотела никого задеть. Роза, не принимай всё так близко к сердцу. Для живущих в Израиле это - вынужденная мера и обычное дело. Для живущих в Азербайджане - это более чем непривычно. Я никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что просто удивляются чему-то или не понимают чего-то в наших традициях или в чёмто ещё (если цель - не обидеть, а просто - сказать своё отношение как к чему-то непривычному). Я всегда говорю - да, мы такие, мы другие, и что же? Мы привыкли так, мы делаем так, у нас так принято и тд. И всё. Уверена, что Эн ни в коем случае не хотела обидеть евреев. Пусть Эн меня простит, что я так за неё говорю - это просто моё ощущение, сложившееся из её рассказа. Просто для неё это - непривычно. И она отнеслась к этому с юмором. И всё. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ЭН!Блеск! Я представил на мгновение - на Вашем месте себя, с моей маджахеддовской физиономией, и понял - мне - в Израиле - делать нечего... Змий, разве у тебя - моджахедовская физиономия? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигель, вообще-то территория посольства - это територия государства Израиль... Думаю, они имеют право и все основания подвергать тщательной провеки всех, не различая по половому признаку. Девушки тоже, знаетет ли, разные бывают...И аряд ли они буду это делать ради прикола. Евреи никогда не делают что-то без оснований. Еврейские посольство на територии мусульманский страны, пусть и самой лояльной опо отношению в израилю... И все же... Безопасность это, а не прикол и не трусость. Товарищ ваш просто позлорадствовал. Это ему чести не делает. Роза, а зачем воспринимать всё - так близко к сердцу? Никто же не обижает евреев тут. Думаю, что это - не имеет отношения к делу. То, что страна - мусульманская. Роза, реалии жизни в Израиле таковы, что детям в школе раздают противогазы, отменяется учёба в день угрозы террористической атаки, люди заклеивают окна, делают бомбоубежища на всякий случай у себя в подвале и тд. Думаю, ты это всё прекрасно и сама знаешь. Я тут речь не веду о том, кто там в этом конфликте - виноват, я говорю просто о жизни обычных людей в Израиле и нормах безопасности, которые там приняты. А реалии жизни в Азербайджане таковы, что людям - слава Богу! - не приходится со всем этим ужасом сталкиваться. Поэтому Эн - более чем странно было с этим столкнуться. Странно - и она описала это с юмором, который действительно возможен, когда впервые в жизни попадаешь в такую ситуацию - сама же ты писала, что посольство - это территория Израиля, другого ожидать там было нельзя. Уверена, что она ни в коем случае не хотела никого задеть. Роза, не принимай всё так близко к сердцу. Для живущих в Израиле это - вынужденная мера и обычное дело. Для живущих в Азербайджане - это более чем непривычно. Я никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что просто удивляются чему-то или не понимают чего-то в наших традициях или в чёмто ещё (если цель - не обидеть, а просто - сказать своё отношение как к чему-то непривычному). Я всегда говорю - да, мы такие, мы другие, и что же? Мы привыкли так, мы делаем так, у нас так принято и тд. И всё. Уверена, что Эн ни в коем случае не хотела обидеть евреев. Пусть Эн меня простит, что я так за неё говорю - это просто моё ощущение, сложившееся из её рассказа. Просто для неё это - непривычно. И она отнеслась к этому с юмором. И всё. Ося, в Азербайджане говоришь такого нет??? Хорошо, вот тебе пример, раз уж на то пошло. В блоке около двери моей бабушки написали какие-то уроды: Пошла вон, еврейская СYКА!!! И прочие еще более неприятные слова. Хотя этот человек никого ни разу в жизни не обидел и словом. Еще пример, уже из собственного печального опыта: Иду я как-то по одной из центральных улиц Баку, навстречу мне какой-то идиот: - Ааа жидовка, я тебя вые...у ... Меня просто трясло после этого. И было это не один и даже не два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ося, в Азербайджане говоришь такого нет???Хорошо, вот тебе пример, раз уж на то пошло. В блоке около двери моей бабушки написали какие-то уроды: Пошла вон, еврейская СYКА!!! И прочие еще более неприятные слова. Хотя этот человек никого ни разу в жизни не обидел и словом. Еще пример, уже из собственного печального опыта: Иду я как-то по одной из центральных улиц Баку, навстречу мне какой-то идиот: - Ааа жидовка, я тебя вые...у ... Меня просто трясло после этого. И было это не один и даже не два раза... Роза, про то, что в Азербайджане такого нет - я говорила про террористические угрозы, между прочим. А про то, что ктото чтото гдето пишет или говорит - это ты к чему? Разговор к антесемитизму в Азербайджане идёт?:-)) Увы, не верю. В глобально масштабе - не верю. От того, что гдето урод чтото сказал или написал - ничего не меняется. Меня тоже соседи не любили - за то, что я их просила скинуться деньгами на уборку подъезда. :-)) Если есть охота в чёмто кого-то обвинить, даже без повода - можно любую причину найти. Включая национальность. Что - уже - проблемы того человека, кто наезжает на евреев в Азербайджане по национальному признаку. У меня много друзей-евреев было в Азербайджане. Поэтому - исходя из их опыта - могу утверждать - антисемитизма в Азербайджане нет. А по поводу других моментов, которые я описала в своём посте, ты, увы - мне не ответила и не прореагировала или просто не прочитала. Или мне так показалось. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Уважаемая оса, если бы Вы меня увидели, то поняли - натуральный родственник - Бин Ладена, ишшо - страшнее. Что-то от ув. Хуссейна в наличие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Уважаемая оса, если бы Вы меня увидели, то поняли - натуральный родственник - Бин Ладена, ишшо - страшнее.Что-то от ув. Хуссейна в наличие есть. Змий, не ври:-)) Я тебя видела:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Думаю, что это - не имеет отношения к делу. То, что страна - мусульманская. Роза, реалии жизни в Израиле таковы, что детям в школе раздают противогазы, отменяется учёба в день угрозы террористической атаки, люди заклеивают окна, делают бомбоубежища на всякий случай у себя в подвале и тд. Думаю, ты это всё прекрасно и сама знаешь. Я тут речь не веду о том, кто там в этом конфликте - виноват, я говорю просто о жизни обычных людей в Израиле и нормах безопасности, которые там приняты. А реалии жизни в Азербайджане таковы, что людям - слава Богу! - не приходится со всем этим ужасом сталкиваться. Поэтому Эн - более чем странно было с этим столкнуться. Странно - и она описала это с юмором, который действительно возможен, когда впервые в жизни попадаешь в такую ситуацию - сама же ты писала, что посольство - это территория Израиля, другого ожидать там было нельзя. Уверена, что она ни в коем случае не хотела никого задеть. Роза, не принимай всё так близко к сердцу. Для живущих в Израиле это - вынужденная мера и обычное дело. Для живущих в Азербайджане - это более чем непривычно. Я никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что просто удивляются чему-то или не понимают чего-то в наших традициях или в чёмто ещё (если цель - не обидеть, а просто - сказать своё отношение как к чему-то непривычному). Я всегда говорю - да, мы такие, мы другие, и что же? Мы привыкли так, мы делаем так, у нас так принято и тд. И всё. Уверена, что Эн ни в коем случае не хотела обидеть евреев. Пусть Эн меня простит, что я так за неё говорю - это просто моё ощущение, сложившееся из её рассказа. Просто для неё это - непривычно. И она отнеслась к этому с юмором. И всё. Ося, отвечаю: Не приходится им надеяться на авось. статистика говорит что терорризма тут нет по отношению к евреям. Статистика тоже самое говорила и в Испании. Однако мы все вчера видели, как там НЕТ терроризма или агрессии... Анн нет... Так что понять можно израильтян, и думаю даже нужно. Я и не воспринимаю рассказ ЭН,как ты говоришь близко к сердцу. Я просто выразила свою точку зрения. или это воспрещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Увы - в моей многоликости - меня не разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Роза, о терроризме - поговорите с Самакаром. Он многое что может очень интересно расказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ося, отвечаю:Не приходится им надеяться на авось. статистика говорит что терорризма тут нет по отношению к евреям. Статистика тоже самое говорила и в Испании. Однако мы все вчера видели, как там НЕТ терроризма или агрессии... Анн нет... Так что понять можно израильтян, и думаю даже нужно. Я и не воспринимаю рассказ ЭН,как ты говоришь близко к сердцу. Я просто выразила свою точку зрения. или это воспрещается? Роза, речь шла об Израиле.:-)) А не - об Испании. Кроме того, уверена, что в том терракте речь шла об антесемитизме. Я говорила лишь о том, что подобные меры в Израиле - оправданы ситуацией, обстановкой. А в Азербайджане терроризма нет, тем более - антисемитсткого. Извини, конечно же, если мне показалось, что ты восприняла этот рассказ - как нечто против евреев. А выражать свою точку зрения не запрещено, сама же знаешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Увы - в моей многоликости - меня не разглядеть. Разглядеть, ещё как разглядеть:-)) Хотя бы внешность:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ося, отвечаю:Не приходится им надеяться на авось. статистика говорит что терорризма тут нет по отношению к евреям. Статистика тоже самое говорила и в Испании. Однако мы все вчера видели, как там НЕТ терроризма или агрессии... Анн нет... Так что понять можно израильтян, и думаю даже нужно. Я и не воспринимаю рассказ ЭН,как ты говоришь близко к сердцу. Я просто выразила свою точку зрения. или это воспрещается? Роза, речь шла об Израиле.:-)) А не - об Испании. Кроме того, уверена, что в том терракте речь шла об антесемитизме. Я говорила лишь о том, что подобные меры в Израиле - оправданы ситуацией, обстановкой. А в Азербайджане терроризма нет, тем более - антисемитсткого. Извини, конечно же, если мне показалось, что ты восприняла этот рассказ - как нечто против евреев. А выражать свою точку зрения не запрещено, сама же знаешь:-)) Ну в Испании тоже не было терроризма. Ося... Мне кажется мы друг друга не поняли. Они же не будут рисковать ради rough statistics жизнями людей, ведь правда? Да, Ося...Тебе действительно показалось, что мои посты носили обиженные характер))). Нисколько. Я всего-лишь говорю о том, что они поступают так, как поступают и в своей стране, и во всех других странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ув. Оса, я на себя в зеркало - при бритье со страхом гляжу, а тут Вы.... хе хе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну в Испании тоже не было терроризма. Ося... Мне кажется мы друг друга не поняли. Они же не будут рисковать ради rough statistics жизнями людей, ведь правда? Да, Ося...Тебе действительно показалось, что мои посты носили обиженные характер))). Нисколько. Я всего-лишь говорю о том, что они поступают так, как поступают и в своей стране, и во всех других странах. Кто - они? Я об этом тоже говорю - что они поступают так же, как и везде. Или это не я писала о том, что у них норма жизни такая - остерегаться всего?:-)) Вроде бы я писала:-)) Я рада, что ты ни на что не обижена. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ув. Оса, я на себя в зеркало - при бритье со страхом гляжу, а тут Вы....хе хе.. Напрасно-с. Ничего жуткого в твоей внешности нет, чтобы со страхом глядеть:-)) Я знаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я - про отвращение к бритью, а Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не приходится им надеяться на авось. статистика говорит что терорризма тут нет по отношению к евреям. Статистика тоже самое говорила и в Испании. Однако мы все вчера видели, как там НЕТ терроризма или агрессии... Может и немного не в тему (заранее прошу прощения), но, уважаемая Роза, мне придется разочаровать Вас. По террору в Испании было написано множество книг (вот ссылка на одну из них, самую недавнюю), т.е. для испанцев произошедшее не первый случай терроризма. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...product-details ) Если я не ошибаюсь, по количеству терактов на своей территории Испания прочно занимает ведущее место среди западноевропейских стран, вместе с Ирланидей и Италией. В данном случае использованное Вами сравнение неуместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я - про отвращение к бритью, а Вы о чем? Змий, а я - про твою внешность.:-)) Даже - бородатую:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не приходится им надеяться на авось. статистика говорит что терорризма тут нет по отношению к евреям. Статистика тоже самое говорила и в Испании. Однако мы все вчера видели, как там НЕТ терроризма или агрессии... Может и немного не в тему (заранее прошу прощения), но, уважаемая Роза, мне придется разочаровать Вас. По террору в Испании было написано множество книг (вот ссылка на одну из них, самую недавнюю), т.е. для испанцев произошедшее не первый случай терроризма. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...product-details ) Если я не ошибаюсь, по количеству терактов на своей территории Испания прочно занимает ведущее место среди западноевропейских стран, вместе с Ирланидей и Италией. В данном случае использованное Вами сравнение неуместно. У нас тоже не первый... как же взрывы в метро? Однако все это было очень неожиданно. согласитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Поэтому Эн - более чем странно было с этим столкнуться. Странно - и она описала это с юмором, который действительно возможен, когда впервые в жизни попадаешь в такую ситуацию - сама же ты писала, что посольство - это территория Израиля, другого ожидать там было нельзя. Уверена, что она ни в коем случае не хотела никого задеть.Уверена, что Эн ни в коем случае не хотела обидеть евреев. Пусть Эн меня простит, что я так за неё говорю - это просто моё ощущение, сложившееся из её рассказа. Просто для неё это - непривычно. И она отнеслась к этому с юмором. И всё. Абсолютно верно. Да, я вообще в Израиль собираюсь...уж очень мне евреи нравятся:-) Надеюсь, смогу поехать. Да и секьюрити был очень даже ничего. Правда я не поняла, то ли ему понравилось to check me, то ли просто я сама надеюсь так что, никакого антисемитизма просто расписала свои злоключения, чтоб люди знали куда и как идти. Я не имею ничего против проверки....просто в след. раз пойду в тунике и в деревянных башмаках, и без предисловий сразу лягу под аппарат.....чтоб время не занимать:-)) А если серьезно, так хотелось увидеть счастливую улыбку на лице секьюрити....он так хотел найти что то...может, я в след. раз прихвачу зажигалку пистолетик, чтоб потешить его:-)) Роза, улыбнись, никто против евреев ничего не имеет. Более того, большая часть планеты завидует им, как я например, и народ у них красивый, умный. Вот и говорят много про них:-)) Изменено 12 марта, 2004 пользователем _ЭН_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts