Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Текс... Тельцы, я жду вас...Да и еще Львы... и вас тоже по тому же месту... жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) люблю Овнов, они тоже огненные знаки*) Tак же как и Львы)) Розочка,а где вы ждёте нас?) Изменено 12 марта, 2004 пользователем Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нери, подождем пока народ соберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Tак же как и Львы)) _______________ И как Стрелльца*)Огненные знаки всех стран - объеденяйтесь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Роза,ето не труднотерпения у меня хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ...знак зодиака - весы...по гороскопу - дракон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Знаки Земли! Отзовитесь! Тут одних Козерогов уже столько! Давайте мы тоже объединимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Tак же как и Львы))_______________ И как Стрелльца*)Огненные знаки всех стран - объеденяйтесь*) Кстати об этом я только недавно узнала;оказалось,что я,мой брат и мой лучший друг относимся к Огненным знакам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Львица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Козероглар ход гедир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Знаки Земли! Отзовитесь! Тут одних Козерогов уже столько! Давайте мы тоже объединимся! ,..зееемляне!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Стрельцы! Отзовитесь! Нас же должно быть много! 1. Алиса 2. Итальянец 3. Не вечная 4. Где остальные ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кстати об этом я только недавно узнала;оказалось,что я,мой брат и мой лучший друг относимся к Огненным знакам _________ Нери, видимо поэтому вы так ладите*)))))))) Неужели на таком огромном форуме так мало стрельцов?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 единственно что я скажу, в мире очень мало водолеев, и если здесь окажется меньше всех я не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 единственно что я скажу, в мире очень мало водолеев, и если здесь окажется меньше всех я не удивлюсь тебя надо в красную книгу, как редкий экземпляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ti kak vsegda lyubezen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ti kak vsegda lyubezen ) а ты как всегда стерва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 a ya etogo nikogda ne otritsala ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Стрельцы! Отзовитесь! Нас же должно быть много!1. Алиса 2. Итальянец 3. Не вечная 4. Где остальные ?????????? Nu vot ya budu 5-oy!!!!!!!!Obajayu svoy znak!!Samie veselie,samiy impulsivnie i samie vetrennie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 skorpioni , gde vi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не вижу овнов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Лев. Фатя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 lev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 neujeli ya edinstvenniy i nepovtorimiy Skorpionchik zdes??? a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***Самый романтичный из зодиаков-Водолей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А что такое гороскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 А что такое гороскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ja Streles, i eshe mne ochen nravjatsa ovni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 дева я..с примесью льва..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Streles, no eshe pomimo strelsov mne nravjatsa ovni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Net vse taki chto bi vi tut vse ne govorili i skolko bi ne sporili,samim luchshim znakom zodiaka ostaetsya-VESI :DDZnak vsego samogo prekrasnogo :DD Ya vot vesi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Балыг бирдене менем?,бирде Форумчанканын дайысы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 львица я! А ну львы, покажем кто тут короли джунглей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стрельцов маловато будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 бый..Розочка..у нас же с тобой день варенья один на двоих ) всем ракам - привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts