Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Я не умею общаться с людьми

drugaya

Recommended Posts

Не знаю, как начать:gizildish:

Я лишь стала замечать, что абсолютно не умею общаться с людьми.. как-то жутко становится от этой мысли.

я начинаю терять друзей. Я не знаю что со мной, и не знаю как это исправить. Глупо наверно писать о таком на форуме, но сейчас ничто другое не приходит мне на ум.

Как это - не умеете? Не уметь можно по-разному:-))

Не умеете общаться? Застенчивы, стеснительны?

Не умеете сближаться с людьми, заводить дружбу?

Не умеете строить отношения? Сохранять дружбу?

Ответьте, будет понятнее:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Prichini vse je bit doljni. O nix znaete tolko Vi. Vozmojno eto samaja nastoyashaja xandra .

Obazatelno projdet i otpystit. A vot nastoyashie dryzja i proveratsa v etot periyd. Dryzja ne stanyt teratsa, a postarayutsa vijasnit prichniny i pomoch.

Bivaet takoe ,chto ne xochesh ne vidit ne slishat, daje tex, bez kogo eshe vchera ne mislil jizni. Mojet Vi ystali, nervnaja sistema peregryjena chytochky. Neobxodimo pobit odnoj , otdoxnyt.

То, что ты называешь неумением разговаривать можно интерпретировать и по другому: тебя не понимают. Если исходить из этой позиции, то на фиг тебе такие друзья? Просто попытайся наладить с ними более профессиональные отношения. Не обязательно быть другом, что бы сделать вместе какое нибуть дело.

Я раньше тоже была очень коммуникабельная, а чем старше, тем шире глаза...теперь мне ни то, чтобы сложно входить в людьми в контакт, теперь мне это по большому счету не нужно*))

Есть друзья, самые самые, а все остальное.......мрррррр*)

Друзья у меня есть и близкие, и другие, проблема в том, что с людьми, с которыми я всегда могла общаться с полуслова, сейчас - постоянное недопонимание и я перестала искать их общества. Мне стало все равно. Наверное действительно сказывается усталость. Спасибо Вам за ответы.

Друзья у меня есть  и близкие, и другие, проблема в том, что с людьми, с которыми я всегда могла общаться с полуслова, сейчас - постоянное недопонимание и я перестала искать их общества. Мне стало все равно. Наверное действительно сказывается усталость. Спасибо Вам за ответы.

А вот это уже временно,мне кажется.....

Скоро это недопонимание должно улетучиться...

Или же улетачатся друзья,с которыми не складывается общение....

это природа такова значит )

не судЬба

act like a princess & f.u.c.k like a whore

читай тему, про то что все рано или поздно надоедает...........))

я думаю у вас скорее это, нежели неумение общаться...

кто-то вам просто надоел и все..

Друзья у меня есть  и близкие, и другие, проблема в том, что с людьми, с которыми я всегда могла общаться с полуслова, сейчас - постоянное недопонимание и я перестала искать их общества. Мне стало все равно. Наверное действительно сказывается усталость. Спасибо Вам за ответы.

Может быть - Вы меняетесь. Такое бывает.

Не нравится - не общайтесь через силу. Только постарайтесь никого этим не обидеть.

…..

Сколько времени проводите перед компом?

А это Вы о чём? Думаете, возможна такая ситуация, при которой человек, проводящий много времени в Инете отходит от своих друзей и реальное общение ему уже не нужно?

…..

Всё зависит от того сколько времени человек в сети.

Насколько серьёзна интернетзависимость.

Не буду говорить о разных стадиях этой зависимости, но скажу, что в зависимости от стадии происходит серьёзные изменения на психэмоциональном уровне .

Не сказал бы что человек отходит от своих друзей, может наборот у него появляются новые виртуальные друзья , с которыми легче общатья в силу разных причин, но это уже другая тема. А также, ничто конечно не заменит реального общения, но проблемы в этом общении могут возникнут и от длительного нахождения в инете.

Вот и Другой возникли эти проблемы... одной из причин которых, может быть и интернетзависимость. Подчеркну одной из причин. А возможно тут совершенно иные причины ...Начиная от возраста до Любви,

от взимотношения с родителями до взоимотношений в коллектве где она бывает.

Не умеешь общаться? Да ты умеешь, просто думаешь лишнего много, неверно. По легкому не получается обычно из-за этого. Это проходит, когда начинаешь встречать людей, которые могут тебя принять таким, какой ты есть и всё.

Я бы посоветовал пойти на какие-нибудь соберуны, группы, молодёжные мероприятия. Там бывает много разных людей, которым будет приятно видеть тебя.

У меня был знакомый, у него тоже немного проблемы были с общением и всё такое. Просто он был человеком своебразного характера, не всегда понимаемым простым обществом. Он пошёл в церковь к баптистам. Там у них тоже всякие молодёжные собируны бывают. Его так хорошо и открыто приняли.

Он изменился с тех пор. По крайней мере таких проблем с общением у него больше нет.

Но недопонимание или некоммунокабельность можно одолеть не только в собрании баптистов))

Если с друзьями проблемы дайте себе и им время. Поширте свой круг знакомств. Постарайтесь посмотреть на все как можно обхективно, найдете в чем проблема и удалите её.

Разные мнения не должны быть помехой общению, это нормально что не все одинаково думают. Но уважение и принятие друга таким каким он (она) является одна из главных правил.

Вообщем главное это вы и ваше душевное состояние, и друзья существуют для того чтобы поддержать в трудную минуту а не для того чтобы вселять в человека сомнение в себе и душевный дискомфорт.

И самое правильное решение только у вас.

девушка,может быть у вас просто временная депрессия?побудте в одиночестве некоторое время.может быть вам ето сеичас нужно больше чем общение? :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Если раньше с пониманием себя и своих друзей все было хорошо, а сейчас стало как то не особо, то возможно стоит отдохнуть..каждому человеку свойственна банальная усталость, когда никого не хочется ни видеть, ни слышать..даже друзей..это нормальное явление..просто внутренние ресурсы подошли к концу, надо подзарядиться...отдыхай побольше в тишине...читай, слушай музыку, просто будь одна..и вот увидишь, скоро тебе это надоест и опять захочется общения...

ну, насоветовали :luv:)

Уважаемый Пушкин, невероятно, но факт, ваш вариант ошибочен. В сети я провожу не более часа в день и не испытываю особой зависимости. Признаю, что иногда зависимость от виртуальной жизни может привести человека к проблемам в общении с людьми в реальной жизни. Но в моем случае этот вариант отпадает.

А вот интересы у меня действительно меняются и чем дальше, тем меньше желания подстраиваться под настроение и интересы кого бы то ни было. Дело в том, что иногда это рискует перейти в бесцеремонность B)

Усталость - да, оно :luv: Мне безумно хочется отдалится от всех на время, заняться вязанием, чтением и погулять. Отпуск мне нужен, вот :luv:

Еще раз спасибо всем за ваши советы и диагнозы :gizildish:

К счастью, я уже пошла на поправку .

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...