Pushkin Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я хотел бы встретиться с Ланой, Фатимой, Зиядлы, Бенсоном, Деспотом и многими другими форумчанами. А, Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Страж, Соул, Тота, Че Геварра.... никогда не видел их, очень интересно мне как они выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Деконструкор, вольный каменщик.Ланнер. Странник,Пацан,Оса, Фатя ( оннан танцевать буду) и с теми кого Пушкин назвал Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 кого бы увидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хотел бы увидеть Маэстро..... Интересно какой он.....Эх....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне вот на Мемфиса интересно поглядеть. Говорят, он рыжий блондин с усами и может зубами тянуть автомобиль. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне вот на Мемфиса интересно поглядеть. Говорят, он рыжий блондин с усами и может зубами тянуть автомобиль. OOO, togda mne toje bilo b interesno na nego vzglianut A to on mne pro svoe kosoglazie rasskazival, mne aj rasxotelos s nim vstrechatsa Neudobno kak-to, ne znaesh v kakoy glaz smotret:) I potom, on kajetsa zubami ne avtomobil tianet, a stiagivaet nenujnuyu odejdu:) i potom, vse eto sluxi, komu verit, ne znaesh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне вот на Мемфиса интересно поглядеть. Говорят, он рыжий блондин с усами и может зубами тянуть автомобиль. Обманули тебя. Он рыжий веснушчатый коротышка, а зубы у него вставные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя ( оннан танцевать буду) Джааааааааан )))) с тобой хоть ламбаду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 С Тотой тоже интересно познакомиться. Говорят, он живет в одном из бакинских селений и носит шапку-аэродром... А его труды это плод сотрудничества с некой Ингюлессой (у нее красивая история таится за именем: мама хотела назвать Иннесой, а папа Гюлбахча. В итоге победил компромисс и появилась Мисс Ингюлесса). Она понимала его мысли с полуслова и трансформировала в отличные рассказы. "Бунларын хамысы пидаразды..." говорит Тота. Ингюлесса прищуривает правый глаз, прикусив конец карандаша и думая как правильно передать эту мысль и спустя несколько мгновений выдает: "В том мире, который окружает мое каждодневное существование, очень мало места для искренних отношений." Вот так строчка за строчкой появились "Записки Эквилибриста", "Житан", которые на языке-оригинале назывались "Разговоры Настоящего Джахыла" и "Казбек"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мемфис, Николетта, Че Геварра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я со столькими бы хотела встретиться, что ни в сказке сказать, ни пером описать:-)) А вообще - была бы рада увидеть любого (или почти любого) форумчанина вживую:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Оса, Роза, Кения, Николетта, Лалия, Не вечная, Фистаха и другие девочки .... ))) Огланлары дай йазмырам... мян тярбияли гызам ахы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, сяни гёрюм арзун тезликля йериня йетсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Оса, Роза, Кения, Николетта, Лалия, Не вечная, Фистаха и другие девочки .... ))) Огланлары дай йазмырам... мян тярбияли гызам ахы...... Фатманиса - я тебя тоже хочу увидеть:-)) Погладить рукой лысинку....:-)) Не, серьёзно - тебя бы я очень хотела увидеть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Всех хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А я ......osa aka Politician,Тота,SoUl . Samir .....ой их так много что я даже уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Магистр, хочешь, но молчишь... так не пойдет... это не наш метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хочу остаться наедине с Осой и говорить... или слушать... ее правду. Хотелось бы с каждым остаться на едине. В комнате где только 2 кресла друг против друга, кофе крепкий, и приглушенный свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Никого видеть не хочу! шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне вот интересно как выглядит Стерлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ___ВсеХ*) И сразу*))) И мноГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Белушку. Лану и Николь, хотя на фото их видела. На Змия было бы интересно посмотреть. Шатена тоже увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Половину уже видела*)Теперь хотелось бы увидеть другую половину*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Со всеми хотелось бы познакомиться. Но в особенности s Enternity, Mart, Не вечная, Fatmanisaxanum, Osa aka.... ещe многие есть только имена не всех помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатманиса - я тебя тоже хочу увидеть:-)) Погладить рукой лысинку....:-))Не, серьёзно - тебя бы я очень хотела увидеть. С чего это такой интерес????? ))))) Да ещё с нежными поглаживаниями? ))))) Вауууууу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Половину уже видела*)Теперь хотелось бы увидеть другую половину*) а есть так выглядит? Хотел бы посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Деспота хочу увидеть! Вот! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ___ВсеХ*) И сразу*))) И мноГА! да......уж..... горячая ты дамочка! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Деспота хочу увидеть! Вот! :luv: Мян момин адамам! Хеч вахт ичмирям. бир сехер ,бир дя ахшам))Вяс салам.. Бутылки сдам , прилечу в сша-посидим выпьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мян момин адамам! Хеч вахт ичмирям. бир сехер ,бир дя ахшам))Вяс салам.. Бутылки сдам , прилечу в сша-посидим выпьем)) Тогда, я тут пока буду выпивать, а бутылки тебе посылать буду... Чтоб ты побольше собрал и, следовательно, быстрее приехал... wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Никого пока не знаю. Заинтересуюсь - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 на Стерлинга, хотелесь бы посмотреть................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хотелось бы с каждым остаться наедине. В комнате где только 2 кресла друг против друга, кофе крепкий, и приглушенный свет. Не страшно будет с приглушенным светом,да еще и тет-а-тет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько, не знала что я такая страшная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts