Царапка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну, подумаете вы, очередная, которая убеждена в то, что у нее есть литературный талант. Нет, ошибаетесь, я так не думаю, и вовсе не считаю сию писанину литературным произведение, это своего род женская болтовня. Например, я, как и многие другие, (хоть и не признающие это) обожаю узнавать подробности чужой жизни, но и еще больше люблю рассказывать о своих, так называемых, приключениях. Можно об этом рассказывать с философской или с психоаналитической точки зрения, типа того, что данная особа имеет проблемы как психологического, так и нравственного характера. Но, что-то особого толка я никогда от этого не видела, так что просто наслаждайтесь фи! низменностью моих чувств и мыслей. Началось все с того, что я раскрыла в себе девушку темпераментную, но пока особо никому не нужную. Так, подумала я, как это молодая симпатичная девушка и вдруг никому не нужна. Насчет симпатичности, сейчас рассматривая фотки, я вижу полноватую девушку с опухшей рожей с широковатым носом. Иногда даже удивляюсь как меня моя семья бесстыдно называла красавицей. Да когда то в девстве можно было бы присмотреться на сладкую мордашку с огромными глазками, но в подростковый период – увольте…. Ну, в общем, теперь все это уже не важно, но тогда присмотревшись в зеркало, и лишний раз уверивший себя в правоте родительского восхищения, решила как говорится всему народу гёзлерине сохмаг – такую вот раскрасавицу. Правильно бабушка говорила, миллетин гёзу корду. Так вот, опять восхваляясь, забыла о сути – решение найти себе парня пришло конечно же не сразу, насмотревшись фильмов, позавидовав вдоволь школьным парочкам и их романтики, решила действовать. Надо бы сказать, что стала страдать, как только задумалась о том, что последней любовью был детсадовский мальчик, который собирался жениться на мне. Кстати можно его найти, вдруг все еще помнит свое обещание. Насколько помню, мальчик был из очень даже не плохой семьи, даже, в советское время у них была пара машин. (Да, такая я уж меркантильная) Так, начитавшись всяких книжек, рассмотрев все вообразимые позы из откуда-то найденных журналов, я начала действовать, и свое очарование решила напустить, в качестве подопытного кролика, на соседскую девушку. И представьте - получилось. Да, именно, я заклеила соседскую девочку. Извините меня конечно же, но в силу не знания реакции читателей, не могу рассказать о подробностях, хотя многое уже и не помню. Слышу разочарованный вздох мужчин. Сорри (( Итак, потом естественно, не удовлетворившись этой так называемой связью, вышла на более серьезные подвиги. Итак, у моей подружки был брат, известный бабник и ловелас, буквально несколько легких шажков с моей стороны – и все вот тебе первые поцелуи (мужские). Но ничего больше. Почему – не знаю, но он мне надоел. Думаю, он просто был легкой добычей, хотя потом достаточно долго пытался более серьезно ухаживать за мной. Кстати тогда я училась в 6 классе. Ну все думаю, теперь нужно перейти на что-то более трудное – не бабник, а серьезный парень. Ну думаю кто-то может появиться на горизонте, и вот моя мама случайно находит свою подружку – однокурсницу, с которой не виделись лет уже 20. За это время у неё тоже завелась семья, дети, дочка и сын. Услышав об этом, я естественно согласилась пойти к ним в гости, хотя всю жизнь ненавидела быть правильной дочкой ходящей в гости с родителями. Но интерес сделал свое дело, только не надолго, так как, увидав полноватого и прыщавенького парня, я, разочаровавшись, стала впихивать в себя всевозможные угощения. Возможно что будет продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Так, мы уже знаем, что вы симпатичная, темпераментная девушка - юзер, что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хммм, а как насчет присутствия чувства юмора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Для этого есть другие разделы, "политика", например. A вот тут все должны вести себя скромно. Тут даже смайлики нельзя ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мы вас очень внимательно слушаем)) Итак, вы остановились на том, что, "разочаровавшись,стали впихивать в себя всевозможные угощения..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 "разочаровавшись,стали впихивать в себя всевозможные угощения..." Любовные разочарования часто приводят к ожирению)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ребят, ну что вы так ожесточились против бедной девушки?*)Ну захотелось человеку мемуары написать, ну написала, ну повесила... Цапапка, печально, что такие события имеют место в жизни..успехов тебе*) А продолжения (если это тоже дневниковые записи) наверное лучше вешать в других разделах*)Мурк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Смотря куда эти угощения именно впихивались... А с литературной точки зрения - это просто ужас. Дешевый желтый рассказик. Царапка, ничего личного. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Действительно...ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я вообще -то понимаю мемуарную литературу как возможность на старости лет описать необычайные события , события исторического плана, встречи с яркими личностями ит.д... Судя по всему предстоит долго наслаждаться сочинениями любезнейшей Царапки и посему ( заметьте: решительный оборот!) предлагаю организовать отдельный подраздел для любителей писать мемуары и их поклонников..... Р.С. Милая Царапка, не затруднит ли Вас иногда переводить на русский язык фразы на азербайджанском( подозреваю,что в них мы должны были распознать искринки Вашего чувства юмора). А в принципе, поожрительно( хотел сказать поощрительно,но взглянув на оплошность, все-таки оставил) применение определенных навыков для упражнений в беллетристике, но ,видимо, пока Ваш час не настал....Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) ... Изменено 16 марта, 2004 пользователем ilybo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Для этого есть другие разделы, "политика", например. A вот тут все должны вести себя скромно. Тут даже смайлики нельзя ставить. Брю, со скромностью у меня проблемы ) Долой нескромных из литературы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а давайте перенесем тему на супер и там ее послушаем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Модераторы, проснитесь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну на самом деле модераторы, что это такое, зачем не защитите маленьких бедненьких форумчан! Чувствую себя Назгулом напугавшим хоббитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 ну и где же продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Вышестоящий попросил не будоражить трогательные души и нежные мозги форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 A iz prishavix, tolstenkix malchikov, inogda virostayut stroinie s matovoj kojey myjchini) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ну да, чужая, вы угадали, я потом влюбилась в него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Togda prosim prodoljeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Чего - не расскажет - старая дева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Ой, у нас тут обиженный на женщин мужчина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 просим, просим...мне например нравятся откровенные, без комплексов и предрассудков автобиографические рассказы...литературной ценности может быть и не много, зато интересно...жизнь - самая интересная история, так что пишите, Царапка, обожаю мемуары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 chto je vse dami tak nabrosilis na Carapku nuejeli "pravda glaza kolit" ;) prodoljai , interesno uznat, chto tvoritsa u jenshini v podsoznaniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts