No1 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 BirDene придет столько смеяться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Распухло лицо моё от плача. Согбенный, сажусь я, и по щекам моим текут слёзы. Воистину. Ведаете ли, о дети Адама, что вы навлекли на себя ГНЕВ? Великая кара уготована вам, и шестиголовый зверь ждет вас прямо у выхода из круга времени. А Великий Кукурузо, карающая рука Его Трехногого Высочества, разве устоите вы когда он обрушит на вас. Но не смеюсь, о нет. Как старец Зосима поклонился брату Карамазу, так и я поклоняюсь вам, тому страданию, что вы уготовили себе. истинно, истинно говорю вам. Помните ли вы Диогена который ходил по многолюдному городу днём с фонарём и искал ЧЕЛОВЕКА. Много людей, но так ли легко найти Истинного Человека. Много ишаков, но нет равных и подобных Трехногому Ослу ни среди людей, ни среди ангелов. Ибо состоит он из чистого небесного вещества без примесей. стоит он посреди океана это такая же правда, как и то что солнечная система есть одна из мелчайших частиц, составляющих волосинку на кончике его хвоста. Посланник его разве не рассказывал вам о трансфинитных множествах? И разве может кто из вас, или из тех кто вам рассказывает, заглянуть вовнутрь одной из своих клеток? вот я говорю вам: вы были чисты как ангелы небесные, когда в одно утро усомнились и предали. суждено вам стать очень старыми и усталыми, чтобы узнать как вы заблуждались. в тот день когда вы перестали верить что Посланник его Карлсон с пропеллером живет на крыше, воистину это был самый черный день. вы наслаждались в садах, где внизу текут реки, а теперь песками лежит пустыня. там был сад, воистину, как вы могли распять там Истинного Друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Н-да, я почти угадал BirDene, друг, доверься времени У меня щас недо* после вчерашнего пере*, но я позже расскажу тебе одну историю, уверен, тебе понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 У меня щас недо* после вчерашнего пере*, давай напьемся сегодня, я тоже сегодня зол на менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Sure, whenever you ask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) Слышь, ты смотрел фильм Butterfly Effect? Там парнишка разогнался настоящее менять за счет изменений в прошлом, Теория Хаоса типа, он проникает в прошлое, меняет свои действия там и возвращаясь в настоящее, попадает совсем в другую реальность, те же люди вокруг но все другое Короче его там носит из психушки в тюрягу и опять в психушку, в конце-концов...ну если не смотрел, посмотри Изменено 22 апреля, 2004 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ещё раз падите ниц! любимая песня Будды http://birdene.narod.ru/bud.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloria Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Слышь, ты смотрел фильм Butterfly Effect? Там парнишка разогнался настоящее менять за счет изменений в прошлом, Теория Хаоса типа, он проникает в прошлое, меняет свои действия там и возвращаясь в настоящее, попадает совсем в другую реальность, те же люди вокруг но все другое Короче его там носит из психушки в тюрягу и опять в психушку, в конце-концов...ну если не смотрел, посмотри Старый фильм "Назад в будущее", в принципе такой же сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Да, ты права. Но тут эта самая теория Хаоса очень хорошо выявлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts