Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я на форуме уже 2 года из эти годы было неисчислимое количество тем о любовном треугольнике в котором один из трех играет роль гипотенузы. На этих темах всегда был разброс мнений но обсуждение всегда вертелось вокруг так сказать главных героев а третий участник а именно нелюбимая жена всегда как то оставалась в тени. Я о тех случаях когда парень любит одну а женится по тем или иным причинам на другой. И эта другая может совсем не знать о том что на ней женятся именно по тем или иным причинам - то ли из-за папы то ли потому что та другая например разведенная или другой национальности или не такая домашняя девочка. Да иногда эти девушки знают на что идут и это другой вопрос. Но ведь она может искренне верить в то что любима и не знать ничего о другой. Поэтому нетрудно представить ее ощущения когда все раскроется. Да и притворятся долго не каждый мужчина сможет если любит другую. А что потом? Мне просто трудно понять этих мужчин- ладно вы лишаете себя возможности быть с любимой это ваша проблема но зачем ломать жизнь человеку который ни в чем не виноват? Каждый имеет право находиться рядом с тем кто его любит. Меня на этот пост натолкнул конкретный случай из жизни. А название темы такое потому что из всех троих мне всегда было жаль именно Фиру, жену Заура. Хотелось бы услышать мнение мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Белушка,я открывал совсем подобную тему.Ссылку конечно размещать не буду-не тактично.Называлась она "Дилемма",на "Дженерале"... Многие юзеры высказались,и интересно то,что мнения разделились.Думаю,Ваш топик не станет исключением.Очень актуальная проблема... О своем мнении : Создам семью исключительно по любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Белушка, хорошая тема. Меня тоже всегда волновало почему все-таки мужчины так поступают. Женятся на одних, а отдушину находят на стороне. У меня есть друг говорит, семья - это свято. Но сам имеет на стороне другую женщину, которую тоже любит и с которой ему безумно хорошо. Кто из этих женщин здесь счастлив, а кто несчастлив??? Одна ждет его дома и думает, что он ее, а на самом деле душа его принадлежит другой. Лабиринт одним словом...... Помню фильм "МУЖИКИ", там герой говорит Вам женщинам не понять, почему мы любим одних, а женимся на других. Если кто-то найдет ответ, поведайте и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Если я почуствую, что нелюбима мужем, я не стану его держать рядом с собой. Потому что знаю, что о любви не просят: она или есть или нет - третьего не дано. Я отпущу его к той, к которой стремится его сердце, ибо не приемлю половинчатость во всем, тем более в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 О своем мнении : Создам семью исключительно по любви... С капризной приемной дочерью сложно будет создать семью... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фалко сорри наверное я ее пропустила. Мышонок я могу понять когда полюбил потом и не хочет рушить то что есть но когда любя одну женятся яна другой? Жаль этих нелюбимых. Я бы тоже ни дня не смогла бы быть с человеком который бы меня не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Роза не оффтопь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Belushka nam muj4in ne ponat.znaesh nekotorie iz mujskoqo pola qovorat 4to semya eto svatoye,i s jenami ne prodelaesh toqo 4eqo mojno na storone,potomu 4to jena pervom delom mat tvoeqo rebenka i eyo nado uvojat .a nekotorie delat devushek na 2 4asti,te s kotorimi mojno qulat , i te na kotorix nado jenitsa toest domashniye devo4ki.jenatsa oni izza nastaivaniy roditeley,bila bi ix vola voobshe bi ne jenilis ,no nado je prodoljat rod,no vse je derjut svaz i posle svadbi,toest jenatsa oni dlya roditeley ,i 4tobi nevestka po domu materi pomoqala . a nekotoriy tip jenitsa po lubvi.toest kak devushki bivayut raznie ,parni toje bivayut 4ernie ,belie ,krasnie )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Kleo ты точно опсала ситуация вокруг этого. Девушки для женитьбы (ев гызлары) и для гуляние(не буду называть). я лично женюсь по любви,но точно уж не на 2 категории. все таки мы живем в Баку,где практически все знают друг-друга.Большое село одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Клео я не о сексе я о любви. То есть когда есть именно ЛЮБИМАЯ на которой не женится. А женится на маманын гюль баласы а любит и встречается с другой. Иногда эта другая просто его использует и ей большего и не нужно. Так что он доволен потому что и родителей удовлетворил и сам может по большому счету быть с любимой. Любимая довольна что он все же с ней и она любима и плюс очень часто материальная помощь. В проигрыше остается только жена у который нет любви мужа. да есть муж семья дети но ведь все это могло бы быть у нее и с тем кто любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Белушка, у нас в основним женятся без любви. Говорят мол женили. Все это чепуха, никого насильно не женят. В браках существует холодный расчет. Как говорила героиня фильма "Самая обоятельная и привлекательная". Вот ты все расчитывала, да расчитывала, но расчет твой не верный оказался. Мало кто задумывается, что придется изо дня в день ложить голову на одну подушку, радоваться и огорчаться, переживать трудности, вообщем все ледать едино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Мне просто трудно понять этих мужчин- ладно вы лишаете себя возможности быть с любимой это ваша проблема но зачем ломать жизнь человеку который ни в чем не виноват? Каждый имеет право находиться рядом с тем кто его любит. А мне трудно понять этих женщин - понятно вы лишаете себя возможности быть с любимом,но зачем ломать жизнь человеку который ни в чем не виноват? Я о тех случаях когда девушка любит одного а выходит замуж за другого парня,по тем или иным причинам. по теме: Мне не было жаль Фиру.Она, да и все знали что Заур любит Тахмину. Изменено 17 марта, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Не все в жизни поддается логике!Не все вопросы имеют ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 jenatsa oni izza nastaivaniy roditeley,bila bi ix vola voobshe bi ne jenilis Эти слова не выдерживают никакой критики.Что значит "была бы их воля"?Это же смешно.Смешны не слова,смешны те,у кого нет подобной воли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Не все в жизни поддается логике!Не все вопросы имеют ответы. Это предложением можно отмазаться на любой теме форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ziko007, а как быть тем, кто не знает и даже не подозревает о 2-ой любви мужа??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 brak eto kak lotoreya u ktoto viiqrivayet a ktoto ostayetsa v proiqrishe )) Belushka nekotoroya kateqoriya parney daje esli devushka iz xoroshey semyi no on s ney qulal ne jenatsa na ney,ne znayu po4emu no eto tak. a nekotorim roditeli zapreshayut,mama sinu qovorit kimi gostersem onu alacaqsan.a sin qovorit ni4eqo jenus no budu qulat s toy koqo lublu ,ex stolko slu4ayev bivayet .kak vspomnu srazu skaju Ziko007 ti pralno skazal Fira znala prosto 4tobi doma ne ostatsa vishla zamuj za Zaura .skaji za4em ozunu bedbext edirsen??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Mishenok, Клеопатра ответила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Извечная проблема: Женили - заставили... а что маленький что-ли? Заставили... Нужно иметь свое Я мужское, иметь силу воли, а главное уметь любить. Брак - это не жертвоприношение на алтарь семейный. Семья создается раз и навсегда. Впрочем, за что боролся на то и напоролся. Мы все знаем на что идем, и у нас всегда есть ВЫБОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Это предложением можно отмазаться на любой теме форума Эта не отмазка.По сути приходится выбирать между чувствами :долга и любви..Трудный выбор и ответа на самом деле нет..у меня во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Тема интересная и актуальная..... Я даже попытаюсь побыть серьёзной......немножко.... Фиру действительно жаль, Тахмину тоже, Заура тоже.... прям мелодрамма и аглашма... :( Но я думаю в данном треугольке каждый немного виновен.... Вина мужчины в том, что не хватает мужества быть рядом с любимой (гулящая она или разведённая или какая)!! Если по настоящему любит он не посмотрит на то что об этом подумают люди.... Вина так называемой любимой в том что соглашается на такое положение любовницы (гордости никакой нету)! Вина жены-нелюбимки в том, что почувствовав тень нелюбви по прежнему витает в облаках и надеется на то что любовь придёт со временем! Все виноваты по своему...... Вот и получается такой кавардак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Mishenok, Клеопатра ответила.... Причем тут не остаться дома. :(( Мало разве девушек, которые выходят замуж не подозревая, что нелюбимы. Им как быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Извечная проблема: Женили - заставили...а что маленький что-ли? Заставили... Нужно иметь свое Я мужское, иметь силу воли, а главное уметь любить. Брак - это не жертвоприношение на алтарь семейный. Семья создается раз и навсегда. Впрочем, за что боролся на то и напоролся. Мы все знаем на что идем, и у нас всегда есть ВЫБОР. При всем уважении к вам это примитивный подход. Можно и по любви жениться и потом разлюбить. проблема не в "заставили" . Постоянных чувст не бывает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Извечная проблема: Женили - заставили...а что маленький что-ли? Заставили... Нужно иметь свое Я мужское, иметь силу воли, а главное уметь любить. Брак - это не жертвоприношение на алтарь семейный. Семья создается раз и навсегда. Впрочем, за что боролся на то и напоролся. Мы все знаем на что идем, и у нас всегда есть ВЫБОР. При всем уважении к вам это примитивный подход. Можно и по любви жениться и потом разлюбить. проблема не в "заставили" . Постоянных чувст не бывает .. при всем уважении к вам, это только ваше мнение и его точно так же можно рассматривать как примитивное и стереотипное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фатя, я же считаю, что виноват Заур, мало того что сам несчастен, так сделал несчастными двух женщин. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 это только ваше мнение и его точно так же можно рассматривать как примитивное и стереотипное... Хорошо что вы думаете по другому. Но часто именно это делает вас гипетонузой )не дай Бог Вам это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вот вот Мыша и я о том же. У меня перед глазами такой случай. Жена ни о чем не догадывается. И очень его любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 мне всегда было жаль именно Фиру а зачем ее жалеть? не похоже, что она была особенно несчастна и жаждала любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 (изменено) Вот вот Мыша и я о том же. У меня перед глазами такой случай. Жена ни о чем не догадывается. И очень его любит. Ну так, что ей еще надо, я не понимаю! В любви к жене есть прагматическое начало ,а похождениях инстинктивное. Похождения еще не говорит о том, что человек не любит жену. И вообще никто еще не доказал строго, что можно любить только одного человека. Вы ведь не можете твердо сказать, что тот человек не любит жену. Скорее он сам не может сказать. Кстати ,любить можно и козу, но не каждый сможет жить с козой.. Если хорошо подумать , отбросить эмоции.то жена всегда лучше... зы 6надеюсь это не оффтоп Изменено 17 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а зачем ее жалеть? не похоже, что она была особенно несчастна и жаждала любви Если женщина покорна - это не означает, что она не жаждет любви. Из-за большей любви она терпела Заура, хотя в моем лексиконе нет места терпению и жалости. Врагу не пожелаю оказаться в столь жуткой ситуации. Деспот, конечно мы не застрахованы любить большое количество людей. Когда любишь не замечаешь, что забываешь о человеке рядом с которым находишься. Но мудрец хорошо заметил: "Худший способ скучать по человеку,это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Лилу каждый смотрит со своей колокольни. Я на минуту представляла себя на ее месте и мне казалось это кошмаром. А пост именно о тех кто хочет быть любимым. Кстати по этой причине я как черт от ладана шарахалась от любых так сказать добровольных посредников в брачных делах. Как представляла себе что я для своего будущего мужа просто и всего лишь " тярбияли гыз еви" так сразу хотелось пуститься во все тяжкие чтобы этот так сказать лейбл с себя скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А пост именно о тех кто хочет быть любимым Пардон,не туда зашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А как насчёт того что ты никого не любишь, и женишься на той кто больше всех нравиться, а потом влюбляешься? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 brak eto kak lotoreya u ktoto viiqrivayet a ktoto ostayetsa v proiqrishe ) С этим абсолютно не согласна! Это никакая не лотерея - Это наш ВЫБОР, в котором мы должны быть уверены! А лотерейный билет можно и просто так купить! Если честно меня раздражают и просто я не понимаю наши обычаи относительно свадьбы, выбора жены или мужу!!! Это же кошмар, многие женяться просто потому что этого хотят их родители ( я знаю много случаев) а потом всю жизнь страдают не только они но и их дети(((.....Культура отсутствует абсолютно, как будто нашим родителям жить а не нам!!!:( Как мне жалко нашу молодежь, которая сама не может выбрать, только немногие сами решают свою судьбу, а это печально очень! Я вообще не понимаю, мужчин которым наплевать на женщин, получается они живут себе в кайф, у них чистая и непорочная жена, которая сидит дома, готовит и т.д. а в это время он сам развлекается с дргой ( другими)..............Они от жизни получают все, а мы - девушки чем хуже! Я не говорю, что мы тоже должны гулять и все такое!!! Но мы тоже многое хотим! У меня столько недовольства и даже может обиды по этому поводу! В др. странах все люди равны и независимо мужчина это или женщина! Так почему у нас женщина должна быть ущемлена в своих правах???!!!!И в итоге, я думаю, что ни мужчины ни женщины в таком браке не счастливы!!! А только представьте, если бы парень женился, на той которой хотел................это же относиться и к девушке! Это конечно каждому самому решать! Я вот решила для себя, что это только мой ВЫБОР, хотя папа и родственники много раз предлагали, но я не хочу такой жизни! Слишком много видела печальных примеров!Может вам интересно мое мнение! А к большому сожалению я целиком не слышала историю Заура, Фиры и Тахмины! Но уже поняла...............это не единичный случай, таких похожих очень много ( Печально! Так что надо думать предже чем решать жениться и на ком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А как насчёт того что ты никого не любишь, и женишься на той кто больше всех нравиться, а потом влюбляешься? А вдруг не влюбишься? И что тогда! Думаю нравяться могут многие, но это не значит, что ты всех любишь!Если щас не любишь, то потом обязательно полюбишь, просто еще не встретил свою половинку Удачи и ЛЮБВИ!!!! - это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts