Nensi Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Оса, получается, что и я без морали, разведусь, если нужно будет, без всякого сожаления. Третью мне абсолютно не жаль. Прежде чем, выходить, нужно хоть немного узнать человека, ведь жить с ним, в конце концов. Поспешишь людей насмешишь © Виноватым , здесь считаю Заура, бесхарактерный какой-то, и любимой рядом уже нет, и жена не счастлива…. П.С. Вообще не понять мне мужской пол , любят одних, женятся на других, и замечу с этим можем чаще столкнуться только у нас в стране, за бугром конкретно знают женятся по любви или по расчету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Интересно то, что дочка этой учительницы в курсе всего а то, мамина дочка, потом выйдет замуж за мерседес и прямой нос и кто-нибудь ее тоже будет жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 отклонюсь от темы, но свекровь, ненавидящяя невестку рано или поздно изведет и её и сына. У нас наобор получилось..свекровь капитулировала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а то, мамина дочка, потом выйдет замуж за мерседес и прямой нос и кто-нибудь ее тоже будет жалеть Мерседес и прямой нос,тоже не так уж и плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мерседес и прямой нос,тоже не так уж и плохо каждый делает выбор сам - кому любящий муж, а кому его мерседес, а любить он может и другую, пускай, мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.F.K. Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Это как с деньгами,лишних нет,все пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ychitelnica, a glypaja))))) Ponatija ne imeet, chto nosi imejyt privichky peredavtsa po nasledstvy))))))Pyst ves rod podimit s togo sveta (Prosti mena Gospodi) dla togo chtob ybeditsa pramie li nosi y nix. I eshe nosi ymejyt lomatsa , a mersedesi razbivatsa( ladno ne bydem o grystnom) Diagnoz - Dyra , ne lechitsa) Чужая, Вы меня на мысль натолкнули. Ведь может быть и наоборот. Нос - можно исправить, выпрямить. Операцию сделать. Так?:-)) А Мерседесы иногда могут по наследству передаваться. Разве нет?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Оса, получается, что и я без морали, разведусь, если нужно будет, без всякого сожаления.Третью мне абсолютно не жаль. Прежде чем, выходить, нужно хоть немного узнать человека, ведь жить с ним, в конце концов. Поспешишь людей насмешишь © Виноватым , здесь считаю Заура, бесхарактерный какой-то, и любимой рядом уже нет, и жена не счастлива…. П.С. Вообще не понять мне мужской пол , любят одних, женятся на других, и замечу с этим можем чаще столкнуться только у нас в стране, за бугром конкретно знают женятся по любви или по расчету. Клуб аморальных:-)) Про третью - мне не жаль, но с Вашими словами не соглашусь. Можно и сто лет человека знать, а потом замуж выйти - и выяснить, что его совсем не знаешь. Разве не так?:-)) зы. А женщина - не может любить одного и выйти замуж за другого?:-)) Хотя вот, у меня подруга школьная была - ей какого жениха родители показывали, в того она и влюблялась до потери памяти - именно влюблялась и дышала и жила им. Как жених переставал нравиться родителям - она моментально его разлюбляла. Рефлекс А про заграницу - кто конкретно знает, что женится по расчёту? Это я немного не поняла, можете объяснить? В Баку тоже знают часто, что женятся по расчёту, разве нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Разве не так?:-)) Полностью согласна, с тем ,что человека никогда до конца не узнать, а в остальном очень спорный вопрос, хотя очень все и актульно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну насмешили)))))) Милашка, ты это маме с дочкой передай..а то пропадёт ведь товар с такими запросами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Чужая, Вы меня на мысль натолкнули. Ведь может быть и наоборот. Нос - можно исправить, выпрямить. Операцию сделать. Так?:-)) А Мерседесы иногда могут по наследству передаваться. Разве нет?:-)) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Osa! Sovershenno verno! No est No, kakoi dyrak radi takoi nevesti pojdet na operacijy? Xotela bi ja na nego vzglanyt Ej i nos pramoi i mersedes i eshe mnogo chego, o chem mama ymolchala))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Насчёт Заура и Тахмины..даже если бы он на ней женился..он бы её извёл своей ревностью и подозрениями.. а по теме: согласна с Давиде..хорошо бы нам взять что-нить более полезное у Европы..чем полное и частичное оголение на улицах города..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А мы просто привыкли впадать всегда в крайности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts