Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ой ну ты ваще! Такие вопросы задаешь не скромные... Уроки вместе буим делать! Книжки по чтению и правописанию разбирать, примеры решать... Это все почему? Да потому, что я учусь в школе плохо! Вот и хотят меня замуж за умного школьника выдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 да я школьник,а кто сказал что я умный?! муахаха))) я умножив 2 на 2 могу получиться 3 ,легко Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А вот если мы вместе умножать будем, у нас будет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ой ну тогдЫ я токо ЗА,когда свадьба,надо бы тему открыть на форуме ,как ты думаешь ?! сперва в гражданском браке поживём,а там уже посмотрим ))) надО бы еще посмотеть что форумчане пожилают нам и так дал.ЕЕ. )))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нееее, ангел, так дело не пойдет! Мы с тобой к Рабби должны пойти за благословением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Благословляю Вас - дети мои... Яблочком... Золотым ранетом... Плодитесь и размножайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, ой неее, Рабби!!! Вы такой симпатичный!!! (отстраняясь от Ангела Хранителя), Да и я глубоковерующая иудейка, всегда мечтала познать истины Торы от первой до последней... (Придвигаясь к Рабби и толкая его плечом) -Рабби, как вам мое платьице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гм... Синтетика? У меня на нее аллергия, чешуя сохнет... Скинь - чадо мое - тряпицы - и явись в первозданном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да вы не Рааабббиии!!!! Полиция, полиция!!! Этот человек мошенник! Он выдает себя за духовное лицо, а сам просит раздеться! Ой вввееейй!!! Исраэль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ШШшшаааа.... Шо за вопли , так всю мишпуху на ноги поднять можно... Сказал - же аллергия... И еще - больше всего на свете - не люблю женский крик и запах паленой резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Не затыкайте мне рот! Не получится! Прокушу все чем затыкать будете!!! И буду кричать , дабы знали ВСЕ присутствующие, ниЗЗя верить Змиям в сутане и пейсах! Яхве, сохрани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Кошшшмар. А кто же ж - боже ж мой - мне верил? Я себе сам не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нееее, ангел, так дело не пойдет! Мы с тобой к Рабби должны пойти за благословением! никакого Рабби я не наю это кто ?наш сосед что ль ?! надО тогдЫ темку открыть : Блогословение Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ангел, Рабби - это еврейский падре. Сосед твой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Роза Люксембург-ой,нет,не сосед ,нашего соседа звать не Рабби ,а Роббин ,вроде фамилия Гууд ) странный мужЫк! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Это не Рабби :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ну так что там ,числО назнаЧАЙ!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 kinuli tebya angel kinuli, priydyot'sya opyat' ko mne vozvrashat'sya xi xi xi :luv: :) :P :lol: :D :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а так хорошо начиналось!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кто сказал что кинули???? Мы вчера у Рабби были... Все прошло благополучно... Вот только Рабби сказал, что у нас диологические часы не совпадают. И нам лучше развестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 kinuli tebya angel kinuli, priydyot'sya opyat' ko mne vozvrashat'sya xi xi xi :luv: :) :P :lol: :D :luv: хи)))) я согласен! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кто сказал что кинули???? Мы вчера у Рабби были... Все прошло благополучно... Вот только Рабби сказал, что у нас диологические часы не совпадают. И нам лучше развестись. ну значит не судЬба))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Angel tak mne jdat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Angel tak mne jdat'? зачем жадть ,просто надО тему открыть : Ты и Я ,свадьба или типо того Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 OK otkrivay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 я стесняюсь,надо попросить чьей либо помощи ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts