Перейти к содержимому

Ищу друзей-девушек

sirota

Recommended Posts

Этим летом собираюсь в Баку. Но есть маленькая проблема, у меня нет там друзей. Про толпу родственников я молчу, братья, их жены и единственная младшая сестра - это не то - сами понимаете. Знакомых парней у меня в Баку хватает. Хотелось бы найти обычную девушку, с которой можно было погулять, пообщаться, поразвлекаться.

Короче, нужна подруга.

Где и как ее найти? Что посоветуете? :gizildish:

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотелось бы найти обычную девушку, с которой можно было погулять, пообщаться, поразвлекаться.

Лол, представляю себе девушку,которая захочет с тобой познакомиться*)

Пожалуй мне стоило сказать, что я девушка. но я посчитала, что вы сами догадаетесь. Если бы я была парнем стала бы я искать друзей-девушек на форуме, когда можно подойти и познакомиться. А если я буду подходить к девушкам на улице с предложением дружить, меня не так поймут.

Обычная.....мне легче обьяснить, что в моем понятии необычная. Не в обиду всем нижеперечисленным: хипхоповцы, хиппи, вызывающие, обвешанные фенечками и веревочками и не на секунду не растауюшиеся со своими гитарами (творцы в общем) и т.д. и т.п. Ничего не имею против, но это не мой стиль.

Николетта, не знаю была ли в ваших словах ирония, но я не говорила, что друг был хороший. К тому же он доказал обратное.

Бабочка, спасибо, что предложили дружбу. Обязательно напишу вам, когда приеду.

Кстати, девушки, а вы периодически собираетесь вместе?

Николетта, не знаю была ли в ваших словах ирония, но я не говорила, что друг был хороший. К тому же он доказал обратное.

"5 месяцев назад я дала взайми деньги немалые...под проценты. Попросил мой хорошый друг"

только по твоим словам, а иронии у меня не было, я не даю деньги друзьям под проценты)

"5 месяцев назад я дала взайми деньги немалые...под проценты. Попросил мой хорошый друг"

только по твоим словам, а иронии у меня не было, я не даю деньги друзьям под проценты)

Видно память меня подводит. Беру свои слова обратно и извеняюсь. Но если вы читали дальше, то деньги он просил не для себя, а для другого, совершенно чужого мне человека. А говоря точнее, он просто свел нас и сказал, так мол и так, он хочет попросить у тебя взаймы под проценты на месяц. Это были их слова, а не мои. Я ответила, что месяц могу подождать и ничего не надо. Но жить 5 месяцев на хлебе и воде я не договаривалась.

Мне бы не хотелось, чтобы вы думали, что я настолько низкий человек, чтобы давать деньги друзьям под проценты.

И вообще тема обсуждается здесь совсем другая.

Люди, ну что на девушку нападаете? Или желание подружиться так дико выглядит?:-))

Про проценты - деньги были не её. Видать, и проценты за них она сама выплачивать должна была по-Вашему?:-))

И это отношения к теме топика не имеет..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Николетта, солнышко, я абсолютно согласна с вами, друзьям деньги и в долг давать грех, не говоря уже о процентах.

Гита, в смысле друзьям деньги нужно дарить? Или не давать вообще?

Я против процентов если речь идёт о друзьях или даже хороших знакомых, и не жалко денег на друга если ситуация экстремальная. Но ведь друзья занимают деньги, довольно чувствительные суммы и не по серьёзным поводам! И другу не откажешь, хотя самой нужно. Может действительно, друзьям отказывать сразу, а то ведь дашь денег, а потом время идёт, напоминать неудобно, невольно мысли неприятные в голову дезут... грех один в общем)))

Джейн, лапочка, я говорю о том что деньги друзьям в долг или под проценты давать не красиво. Просто надо помочь, когда сами смогут вернуть, тогда и вернут ).

Видно память меня подводит. Беру свои слова обратно и извеняюсь. Но если вы читали дальше, то деньги он просил не для себя, а для другого, совершенно чужого мне человека. А говоря точнее, он просто свел нас и сказал, так мол и так, он хочет попросить у тебя взаймы под проценты на месяц. Это были их слова, а не мои.  Я ответила, что месяц могу подождать и ничего не надо. Но жить 5 месяцев на хлебе и воде я не договаривалась.

Мне бы не хотелось, чтобы вы думали, что я настолько низкий человек, чтобы давать деньги друзьям под проценты.

И вообще тема обсуждается здесь совсем другая.

тебя не память подводит, я просто очень внимательна к тому, что мне говорят или пишут) и плеасе не надо передо мной извиняться, в чем твоя вина? ) в моих понятиях дружба и деньги под проценты не совместимы, если и ты так считаешь, то я открыта для дружбы)

Сирота, а необычная девушка вам подойдёт? Как раз Дженерале собирают девушку, как только будет готово сообщим))

Вива, лапочкс, а что за девочку на Дженерале выбирают? ))

Все дальнейшие комментарии по поводу денег/долгов/процентов - будут вырезаться отсюда. Желающие высказать свою точку зрения - могут написать её в топике Сироты на Дженерале.

А здесь - они не имеют никакого отношения к теме - увы.

Надеюсь на понимание:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 1 month later...
Николетта, солнышко, я абсолютно согласна с вами, друзьям деньги и в долг давать грех, не говоря уже о процентах.

esli xochesh` uznat`druga day emu dengi v dolg

• 2 weeks later...