Перейти к содержимому

Братья и сестры

Форумчанка

Recommended Posts

Интересно было бы узнать о Ваших отношениях со своими братьями и сестрами. Насколько Вы близки, насколько хорошо понимаете друг друга, насколько доверяете друг другу?

И еще хотелось бы узнать у единственных детей, насколько Вам комфортно? Или все-таки плохо без брата и сестры?

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть сестра, которую я очень люблю и, которая, если надо, может заменить брата. Но мне всегда хотелось все равно иметь брата. Нам же всегда хочется того, чего у нас нет.))

У меня нет к моему большому сожалению брата или сестры( Порой бывает очень плохо.. Много слышу от других что очень сложно с родственниками, постоянные ссоры и прочее..Но мне кажется что мне было бы гораздо легче по жижни буть уменя брат или сестра

У меня повышенное чувство любви к своей сестре, как никак близняшки мы. Да по другому и не может быть, сестра есть сестра. Я очень сентиментальна, простите ((((

УУУУУХХХ*)) у мя Лейка..*)) да_ДА_да*))))) ЛУБЛУ*)))) МУРР_МУР*)))) очень*)).. И не ссоримся мы никада*)Ну, разве очень редкО, и то - не ссоРИмся, А спорим*)) :gizildish:

УУУУУХХХ*)) у мя Лейка..*)) да_ДА_да*))))) ЛУБЛУ*)))) МУРР_МУР*)))) очень*)).. И не ссоримся мы никада*)Ну, разве очень редкО, и то - не ссоРИмся, А спорим*)) :luv:

Муркккк*)))))Я тебя тожа люблю*)))Да и спорим-то мы не оччч часто, разве что тока бузюкаем иногда по мелочам*))) :gizildish:

у меня лично вроде ка все двоюродные братья и сётры в Баку,а я далкеко)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

А  у меня с сестрой есть конечно недопонимание, но все равно она моя сестра и я ее люблю!

Сестра, приветствую тебя солнышко. Здесь неплохо.

Люди, принимайте и Зиту в свои ряды. Кстати, кому-то наверное интересно почему у Зиты черточки на ее нике - так обычно различают девственниц, у нас в Индии.

Сестра, приветствую тебя солнышко. Здесь неплохо.

Люди, принимайте и Зиту в свои ряды. Кстати, кому-то наверное интересно  почему у Зиты черточки на ее нике - так обычно различают девственниц, у нас в Индии.

Ясно,БУдем знать.Ваши черточки полетели к черту значит..То же буум знать..

Деспот )))))))))))))))) ну как вам не стыдно. О таких вещах нельзя говорить на весь форум, вы нарушаете мое гражданское право на частную и тайную жизнь ))

Деспот )))))))))))))))) ну как вам не стыдно. О таких вещах нельзя говорить на весь форум, вы нарушаете мое гражданское право на частную и тайную жизнь ))

Я говорю? Я вообще молчу.Это вы сказали.. я уж догадался)))

А если уж я догадался,то весь форум догадается..Здесь все такие умные!!!!Ужас... :gizildish:

а у меня сестренка младшая)) когда маленькими были - все время ругались как кошка с собакой, но сейчас вроде ладим)) и даже очень))

U mena brat star6iy....ladim mi s nim kak govoritsa momentami...to est kogda kak, inogda on sidit rasskazivaet mne vse vse sekreti li4noy jizni....a inogda mi ni s togo ni s 4ego na4inaem ssoritsa,a bivaet 4to on prosto prixodit celuet mena i uxodit....vot tak vot u mena interesno:)))

У меня сестра - самый родной человечек, люблю ее больше всех на свете. Ругаемся иногда, даже деремся :gizildish: Ну это так, как мама говорит: то милуемся, целуемся, то деремся :luv:

Отношения очень близкие, вообще, не представляю себя без нее. Хотя в детстве я когда шла гулять, а она за мной увязывалась, я ее садила на дерево высокое (она не могла слезть), чтоб за мной не бегала. А сейчас у нас общие друзья, общие вечеринки-гулянки. Иногда нас называют близняшками, хотя у нас разница в возрасте 4 года :luv:

Всегда мечтала чтобы у меня был младший брат! Одна я в семье.

Напрасно мечтаете. Трудно с ними, младшими, трудно.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)