Форумчанка Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Интересно было бы узнать о Ваших отношениях со своими братьями и сестрами. Насколько Вы близки, насколько хорошо понимаете друг друга, насколько доверяете друг другу? И еще хотелось бы узнать у единственных детей, насколько Вам комфортно? Или все-таки плохо без брата и сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Самые прекрасные и самые близкие..., какими они и бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2002_David Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 у меня отличное олтношение со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 У меня есть сестра, которую я очень люблю и, которая, если надо, может заменить брата. Но мне всегда хотелось все равно иметь брата. Нам же всегда хочется того, чего у нас нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2002_David Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 еще не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Всегда мечтала чтобы у меня был младший брат! Одна я в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Y mena bratik . Ochen lubim dryg dryga. No vsegda xotela eshe sestrenky)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Максимум комфорта, все делается лишь для тебя любимого! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 У меня нет к моему большому сожалению брата или сестры( Порой бывает очень плохо.. Много слышу от других что очень сложно с родственниками, постоянные ссоры и прочее..Но мне кажется что мне было бы гораздо легче по жижни буть уменя брат или сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А мы с сетрой ( она старше меня) часто ругаемся по пустякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 У меня повышенное чувство любви к своей сестре, как никак близняшки мы. Да по другому и не может быть, сестра есть сестра. Я очень сентиментальна, простите (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Очень хорошие. Самые близкие люди на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 УУУУУХХХ*)) у мя Лейка..*)) да_ДА_да*))))) ЛУБЛУ*)))) МУРР_МУР*)))) очень*)).. И не ссоримся мы никада*)Ну, разве очень редкО, и то - не ссоРИмся, А спорим*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 было бы не плохо иметь брата или сестру,но только постарше. а так как уже заметили здесь все делаеться для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Как хорошо что у меня они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Вива, ИХ многА?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Фистаха, нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 УУУУУХХХ*)) у мя Лейка..*)) да_ДА_да*))))) ЛУБЛУ*)))) МУРР_МУР*)))) очень*)).. И не ссоримся мы никада*)Ну, разве очень редкО, и то - не ссоРИмся, А спорим*)) Муркккк*)))))Я тебя тожа люблю*)))Да и спорим-то мы не оччч часто, разве что тока бузюкаем иногда по мелочам*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ,моя сестренка - сАмая, сАмая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 у меня лично вроде ка все двоюродные братья и сётры в Баку,а я далкеко) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А у меня с сестрой есть конечно недопонимание, но все равно она моя сестра и я ее люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А у меня с сестрой есть конечно недопонимание, но все равно она моя сестра и я ее люблю! Сестра, приветствую тебя солнышко. Здесь неплохо. Люди, принимайте и Зиту в свои ряды. Кстати, кому-то наверное интересно почему у Зиты черточки на ее нике - так обычно различают девственниц, у нас в Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Сестра, приветствую тебя солнышко. Здесь неплохо.Люди, принимайте и Зиту в свои ряды. Кстати, кому-то наверное интересно почему у Зиты черточки на ее нике - так обычно различают девственниц, у нас в Индии. Ясно,БУдем знать.Ваши черточки полетели к черту значит..То же буум знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Биз чохуг,hамымыз да меhрибаныг,амма аллаh hеч кими бажы-гардашсыз елемесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Деспот )))))))))))))))) ну как вам не стыдно. О таких вещах нельзя говорить на весь форум, вы нарушаете мое гражданское право на частную и тайную жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита вы уже взрослая,об этом где то говорилось уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Деспот )))))))))))))))) ну как вам не стыдно. О таких вещах нельзя говорить на весь форум, вы нарушаете мое гражданское право на частную и тайную жизнь )) Я говорю? Я вообще молчу.Это вы сказали.. я уж догадался))) А если уж я догадался,то весь форум догадается..Здесь все такие умные!!!!Ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Гита, прекрати обсуждать свою личную жизнь! Госпожа Броганза рассердится , если узнает об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а у меня сестренка младшая)) когда маленькими были - все время ругались как кошка с собакой, но сейчас вроде ладим)) и даже очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я очень рада что у меня есть сестра. Было правда в детстве не ладили...ну теперь все ок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У меня есть один брат.Он моя жизнь, моя радость, моя гордость. Я его обожаю. Я многим пожертвую ради своего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 U mena brat star6iy....ladim mi s nim kak govoritsa momentami...to est kogda kak, inogda on sidit rasskazivaet mne vse vse sekreti li4noy jizni....a inogda mi ni s togo ni s 4ego na4inaem ssoritsa,a bivaet 4to on prosto prixodit celuet mena i uxodit....vot tak vot u mena interesno:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 a eshe mne vsegda xotelos imet sestru ili je e6e odnogo brata....Sestru potomu 4to o4en xo4u blizkiu podrugu kotoraya vse pro mena znaet ,a brata potomu ,4to bi bit edinsvennoy do4koy doma 4tobi bol6e lubili;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У меня сестра - самый родной человечек, люблю ее больше всех на свете. Ругаемся иногда, даже деремся Ну это так, как мама говорит: то милуемся, целуемся, то деремся Отношения очень близкие, вообще, не представляю себя без нее. Хотя в детстве я когда шла гулять, а она за мной увязывалась, я ее садила на дерево высокое (она не могла слезть), чтоб за мной не бегала. А сейчас у нас общие друзья, общие вечеринки-гулянки. Иногда нас называют близняшками, хотя у нас разница в возрасте 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Всегда мечтала чтобы у меня был младший брат! Одна я в семье. Напрасно мечтаете. Трудно с ними, младшими, трудно. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts