Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ИМХО бабник это вообще состояние души..Я не думаю что слово "бабник"подразумевает колличество половых актов...Он просто любит женщин и не обязательно "бабник" с ними спит ...Он просто не может пройти мимо хорошенькой девушки не может не заговорить и т.д...Он просто всегда должен быть в окружении девушек .. Что думаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Всегда быть в окружении девушек - это уже другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Он просто не может пройти мимо хорошенькой девушки не может не заговорить и т.д...Он просто всегда должен быть в окружении девушек .. Что думаем? Ах вот оно что! Он просто общительный!!! А мы то думали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Morpheus, согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А ловелас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Итак перевернет вопрос вверх тормашками) Считаете ли вы себя бабником в том смысле котором я указал выше, т.е. не можете пройти мимо хорошенькой девушки и предпочитаете быть в их компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Эx вы, “несчастные бабники", которые хотять оказаться в компании девушек. Может вы ещё ташитесь от роли, которую вам определили эти девушки? Роль объекта, с которым можно делиться своими проблемами или роль объекта, с которым можно хоть не намного забыть о своей неудачной любви, или роль объекта, которого можно закадрить как запасной варiaнт :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Онда мене бир дейин горум,бабникле йаныгын ферги недир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Морфиус,если бабник то что ты указал,то выходит я бабник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Он просто любит женщин и не обязательно "бабник" с ними спит ... ------------------- Я тоже так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 а кто не бабник? Да тот кто женщин и не видел никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 есть такая песня "а кто не бабник?" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Меньше думаем,лучше спим())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Проходя мимо хорошенькой девочки он может заговорить с ней. Но с какой целью? Просто поболтать? Не верю. Потом они меняются номерами телефонов, за этим следует встреча, тудымы-сюдымы...и постель.И вот он поставил себе еще одну галочку в свой список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 /прячя четырехтомник с галочками/ Magdalina с чего вы взяли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Они мне сами рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Сидя в компании женщин без всяких задних мыслей, вы бы назвали себя бабником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я не бабник) я просто люблю жеский пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Бабники , говорите? Да нет же... Просто это те мужчины, которые по милости судьбы или по собственной слепоте не обрели свою половину, ту которая им предназначена. Вот как только обретут, куда их желание прибывать постоянно в назойливом женском обществе денется! Будет видеть только одну - любимую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Жжжжуть. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - это импотент? Пусть - я навсегда останусь - не НОРМАЛЬНЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А при чем тут импотент? Мужчина может быть самым страстым любовником и с одной женщиной. Странный вы, Змий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза... Помните, Белое солнце пустыни и монолог Верещагина о икре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я такие хулиганские фильмы не смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 есть такая песня "а кто не бабник?" ) 4to za pesnya??))) net ee parni ne babniki prosto u nix serdce o4en bolshoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а я не такой) вот что я о них думаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Жжжжуть.НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - это импотент? Пусть - я навсегда останусь - не НОРМАЛЬНЫМ! Бабник - это клеймо. Мужчины его несут с боооольшим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я такие хулиганские фильмы не смотрю! Роза, да как ты можешь фильмы СССР называть хулиганскими. В СССР вообще бабников не было, все только любили своих жен, пардон товарищей-подруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Не, ну все таки отделять надо бабников и просто любителей. По каким критериям не знаю, но отделять надо. Бабник скорее всего это мужчина, определение которого дала Магдалина. Но есть ещё и мужчины, которые обходяЦЦа без галочек и обоим на удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза, да как ты можешь фильмы СССР называть хулиганскими. В СССР вообще бабников не было, все только любили своих жен, пардон товарищей-подруг. Развратный фильм! Про товарищей-подруг - это еще развратнее. Ну что может быть развратнее фильма 2+2? Не могу себе представить. Там 3 девушки и 3 парня одни на берегу моря. Отделены друг от друга веревочкой. Ну что за извращенное варварство! Прикусила язык, поймав себя на флуде... Ой, Яхве, дай мне силы себя перебороть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Клео,у мужчин не большое сердце а многокомнатное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "Про товарищей-подруг - это еще развратнее. Ну что может быть развратнее фильма 2+2? Не могу себе представить. Там 3 девушки и 3 парня одни на берегу моря. Отделены друг от друга веревочкой. Ну что за извращенное варварство!2 Ну вааще то фильм 3 плюс 2. И было там две девушки и три парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) 4to za pesnya??)))net ee parni ne babniki prosto u nix serdce o4en bolshoye моя сердца не большая, там место только для одной. Изменено 22 марта, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) TOTTI mojet mnoqoetajnoye:))))) ziko007 ya v eto veryu ))) Изменено 22 марта, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Стер, те не кажется, что любитель женщин и есть бабник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я люблю женщин, но ни под каким трафаретом бабником считаЦЦа не могу. Бабник это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts