Перейти к содержимому

Бабники

Morpheus

Recommended Posts

ИМХО бабник это вообще состояние души..Я не думаю что слово "бабник"подразумевает колличество половых актов...Он просто любит женщин и не обязательно "бабник" с ними спит ...Он просто не может пройти мимо хорошенькой девушки не может не заговорить и т.д...Он просто всегда должен быть в окружении девушек .. Что думаем?

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он просто не может пройти мимо хорошенькой девушки не может не заговорить и т.д...Он просто всегда должен быть в окружении девушек .. Что думаем?

Ах вот оно что! Он просто общительный!!!

А мы то думали... :gizildish:

Итак перевернет вопрос вверх тормашками)

Считаете ли вы себя бабником в том смысле котором я указал выше, т.е. не можете пройти мимо хорошенькой девушки и предпочитаете быть в их компании.

Эx вы, “несчастные бабники", которые хотять оказаться в компании девушек. Может вы ещё ташитесь от роли, которую вам определили эти девушки? Роль объекта, с которым можно делиться своими проблемами или роль объекта, с которым можно хоть не намного забыть о своей неудачной любви, или роль объекта, которого можно закадрить как запасной варiaнт :-))

Проходя мимо хорошенькой девочки он может заговорить с ней. Но с какой целью? Просто поболтать? Не верю. Потом они меняются номерами телефонов, за этим следует встреча, тудымы-сюдымы...и постель.И вот он поставил себе еще одну галочку в свой список.

Бабники , говорите? Да нет же... Просто это те мужчины, которые по милости судьбы или по собственной слепоте не обрели свою половину, ту которая им предназначена. Вот как только обретут, куда их желание прибывать постоянно в назойливом женском обществе денется! Будет видеть только одну - любимую...

а я не такой) вот что я о них думаю :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Жжжжуть.

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - это импотент?

Пусть - я навсегда останусь - не НОРМАЛЬНЫМ!

Бабник - это клеймо. Мужчины его несут с боооольшим удовольствием. :gizildish:

я такие хулиганские фильмы не смотрю!

Роза, да как ты можешь фильмы СССР называть хулиганскими. :luv:

В СССР вообще бабников не было, все только любили своих жен, пардон товарищей-подруг. :gizildish:

Не, ну все таки отделять надо бабников и просто любителей. По каким критериям не знаю, но отделять надо.

Бабник скорее всего это мужчина, определение которого дала Магдалина. Но есть ещё и мужчины, которые обходяЦЦа без галочек и обоим на удовольствие.

Роза, да как ты можешь фильмы СССР называть хулиганскими.  :luv:

В СССР вообще бабников не было, все только любили своих жен, пардон товарищей-подруг. :gizildish:

Развратный фильм! :luv:

Про товарищей-подруг - это еще развратнее. Ну что может быть развратнее фильма 2+2? Не могу себе представить. Там 3 девушки и 3 парня одни на берегу моря. Отделены друг от друга веревочкой. Ну что за извращенное варварство!

Прикусила язык, поймав себя на флуде... Ой, Яхве, дай мне силы себя перебороть!

"Про товарищей-подруг - это еще развратнее. Ну что может быть развратнее фильма 2+2? Не могу себе представить. Там 3 девушки и 3 парня одни на берегу моря. Отделены друг от друга веревочкой. Ну что за извращенное варварство!2

Ну вааще то фильм 3 плюс 2.

И было там две девушки и три парня.

4to za pesnya??:luv:)))

net ee parni ne babniki prosto u nix serdce o4en bolshoye  :gizildish:  :luv:  :luv:

моя сердца не большая, там место только для одной.

Изменено пользователем Ziko007