Перейти к содержимому

Бабники

Morpheus

Recommended Posts

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не бабник) я просто люблю жеский пол)

:gizildish:)) интересно а как же ваше высказывание, что Он просто любит женщин и не обязательно "бабник" с ними спит .................... По вашему получается, что бабник, это тот кто просто любит женщин, я не права???

Я лично считаю, что любой нормальный человек увлекается противоположным полом))) Мне тоже ОЧЕНЬ приятно находиться в компании красивых молодых людей, но это ничего не значит! И я думаю, что каждый парень обращает внимание на проходящую мимо красивую девушку, так же как и девушка на парня))).............

А бабники в моем понимании, это те которые встречаются со многими девушками ( иногда бывает даже сразу) и безусловно почти со всеми спят! У которых было не 1, 2, 3............................ девушки а намного больше.....................:luv:

А если женщине нравятся много мужчин, но она с ними не спит, то как назовем ее? Она тоже все время в окружении мужчин. Что вы, мужчины, подумаете о ней?

А почему она с ними не спит?

Болеет?

нет конечно не болеет, просто они общаются и спать совсем не обязательно, ты так не считаешь?

А бабники в моем понимании, это те которые встречаются со многими девушками ( иногда бывает даже сразу) и безусловно почти со всеми спят!

Сразу это всмысле одновременно? Есди да то спать с многими девушками одновременно то это уже не бабник:luv: Это счастливчик :gizildish:

Я так поняла, что вы осуждаете мужчин за то что они любят женщин?

А кого же им ещё любить?

Ну не мужчин же?

Конечно любят.

И я люблю мужской пол.

Естественно, что каждого тянет к противоположному полу.

А как же иначе?

А бабник это уже совсем другое.Это мужчина, который ещё не нашёл свою любимую.Поверьте, как он её находит, то сразу превращается из бабника в хорошего семьянина.

а судьи кто ©

Бабник с женщинами не спит. Он в это время занят делом. А спят с женщинами импотенты)))

а вообще не дай бог чтобы я был бы бабником))) Одна женщина и то много))) А вы про 2,3,4

You Will Never Walk Alone...

А бабник это уже совсем другое.Это мужчина, который ещё не нашёл свою любимую.Поверьте, как он её находит, то сразу превращается из бабника в хорошего семьянина.

medinecom,а бабник может быть и хорошими семьянином.А что в твоем понятии хороший семьянин?

Не, ну все таки отделять надо бабников и просто любителей. По каким критериям не знаю, но отделять надо.

Бабник скорее всего это мужчина, определение которого дала Магдалина. Но есть ещё и мужчины, которые обходяЦЦа без галочек и обоим на удовольствие.

И без соответсвующего клеймо :gizildish:

ну пусть девочка не будет галочкой да)

Да, ты права )) она не будет галочкой, а солидно так.. с большой буквы - Галиной...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А если женщине нравятся много мужчин, но она с ними не спит, то как назовем ее? Она тоже все время в окружении мужчин. Что вы, мужчины, подумаете о ней?

Мужчины, вот, придумали себе полуласковое слово для этого: бабник... И при этом еще предусмотрительно подумали, что когда их так называют женщины, то они также себя полуласково называют "бабами"...

Ну, наверное, эквивалент для женщины будет мужикник...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

EJIXAH !

Согласен! Пожалуй и мне мужикник больше нравится.

Больше всего не люблю, когда женщин столь ласковых и милых называют бабами.

EJIXAH !

Согласен! Пожалуй и мне мужикник больше нравится.

Больше всего не люблю, когда женщин столь ласковых и милых называют бабами.

Uvazhaemyj Муж Мединеком, ne zrya ya vas s Cezarem sravnivala, Vy velikodushnyj i blagorodnyj)

Все мужчины в душе люабять ( а точнее хотят ) женщину. Но это вовсе не означает, что они бабники. Прежде всего отмечу, что термин “бабник” в моем понимание означает существо мужского пола, который как перчатки меняет своих женщин, который способен заинтеросовать женщин своей сексуальностью и умом и который не даёт им никаких обещаний на будущее, кроме как хорошего секса и интересно проведённого времени. Бабник знает, что ему нужно в этой жизни. Женится он лишь только на красивой и самой интересной женщине. Другие ему нужны для развлечения, для проведения свободного досуга. Самое последнее, что ему нужно - это широкая женская компания, где с его будут воспринимать как “друга”.

Женится он лишь только на красивой и самой интересной женщине. Другие ему нужны для развлечения, для проведения свободного досуга.

А нельзя на досуге развлечься с той самой красивой и интересной?

Даже нужно. Но до текс пор пока он не нашёл такую, он будет искать отношения без всяких обязательств на будущее. Иначе, он уже не бабник.

• 2 weeks later...

А я думала бабник - это мужик не пропускающий ни одну юбку! И заметьте, ну не могу представить я бабника, который ограничился только обществом дамы.

И отношение к ним отрицательное. Никогда бы не вышла замуж за бабника.

Кстати одна моя знакомая из-за этого отказала парню выйти за него замуж. Так и заявила ему:"Ведь ты же бабник!"

Кстати одна моя знакомая из-за этого отказала парню выйти за него замуж. Так и заявила ему:"Ведь ты же бабник!"

а с ней он мог бы измениться, а она замуж вышла потом вообще?)

ок, если уж мне попался бабник, пусть я буду у него самая любимая)

а с ней он мог бы измениться, а она замуж вышла потом вообще?)

ок, если уж мне попался бабник, пусть я буду у него самая любимая)

За него она не вышла, но познакомилась с очень хорошим человеком, который ее боготворит (не бабник), и буквально очень скоро выходит замуж!

По сушетву феномен бабника напрямую связан с феноменом женщин искать во всём свою выгоду. Он примерно делает тоже самое, что и ангелочки нашего общества. Но первуе более честны. Могу здесь привести уйма примеров этому. Мой совет женщинам. Если вы почувствуете, что ваша пассия имеет данные бабника, то бутьде с ним по возможности честны. Если он поймёт, что вы лживая и играете роль, то также начнёт играть роль. И есть большая вероятность, что проиграет женщина в этой борьбе.

Мой совет женщинам. Если вы почувствуете, что ваша пассия имеет данные бабника, то бутьде с ним по возможности честны. Если он поймёт, что вы лживая и играете роль, то также начнёт играть роль. И есть большая вероятность, что проиграет женщина в этой борьбе.

схватка лжецов, противно)

.Это мужчина, который ещё не нашёл свою любимую.Поверьте, как он её находит, то сразу превращается из бабника в хорошего семьянина.

Правильно..

Я вот и говорила до тех пор пока не встретит такую самую-самую :luv::gizildish: