ELEANORA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У вас бывает такое, что от злости у вас "затмевается разум", кружится голова, и вы не можете держать себя в руках? страшно дрожит голос и бешенно колотится сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 О Господи - Элеонора - психоаналитик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Бывает! и очень часто, после этого совершаю такие поступки о которых очень жалею потом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Морфеус, ярость и Ваша должность - несовместимы. Шютка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У каждого бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Бывает, А для чего сигареты? )) Изменено 21 марта, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Да, Элеонора, и плюс ко всему этому еще и руки дрожат. В такой момент лучше остаться одной и не выяснять отношения, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 бывают кратковременные вспышки ярости. руки не дрожат, а дрожит голос. но быстро проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ya ne nastol'ko emocional'na... mojet odin - dra raza bilo... mojet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 нет) такого не бывает и слава Богу! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Элеонора, когда женщина переходит грань, то возникает неприличная фраза по типу "У нее бешенство матки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Бывает...В эти моменты я зверею,избавляясь от боли быть человеком.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Морфин, это совершенно разные понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Не бывает у меня так...я удав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Элеонора, когда женщина переходит грань, то возникает неприличная фраза по типу "У нее бешенство матки" Морф, это не про ту грань.... это про другую....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Бывает. В такие моменты, рекомендую что-нибудь поломать. Помогает отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Перехватывает дыхание, скашиваются коленки и лопаются капилляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какой ужас, старайтесь сдерживать себя в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Бывает........... просто я на это давно не обращаю внимания........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) У вас бывает такое, что от злости у вас "затмевается разум", кружится голова, ивы не можете держать себя в руках? страшно дрожит голос и бешенно колотится сердце. Одни страшилки на ночь. то "головой об стенки", то это!!!! :yasamal: вам нравится этот смайлик?) Изменено 21 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 никогда... это я настолько должна ненавидеть человека для этого, а ненависти во мне нет, пока еще никто не смог ее заслужить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ХХМ......... КРаснею ДО конЧиков ПальцеВВ и ору*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Еще как бывает! Меня очень трудно вывести из себя, а если выведут, то остановить тоже не легко.Я могу кричать, ломать все вокруг и по башке даже дать могу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У всех бывает)))) Но не не у всех проходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У вас бывает такое, что от злости у вас "затмевается разум", кружится голова, ивы не можете держать себя в руках? страшно дрожит голос и бешенно колотится сердце. Бывает:-)) Меня очень трудно из себя вывести и разозлить, но если такое случается....Оса страшна в гневе:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Бывает очень редко. Я довольно спокойный человек, и меня очень трудно вывести из себя. А даже если получиться, то взорвусь на минут 5-10, потом также быстро успокаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Перехватывает дыхание, скашиваются коленки и лопаются капилляры. Странно, что Вы живы до сих пор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Обожаю злиться - сразу столько энергии появляеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Coupe de Tete об стенку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Бывает. В такие моменты, рекомендую что-нибудь поломать. Помогает отлично)) Не помогает. Разве если ломать не караднаш/вазу/костяшки пальцев, а расквасить физиономию. Может, поэтому я стал реже на бакилылар заходить. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Элеонора, когда женщина переходит грань, то возникает неприличная фраза по типу "У нее бешенство матки" a tema pro jarost ,Morphine poshlyak ..pricem tut besenstvo matki?tebe bi v ginekologiju lekcii chitat)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Бывает. Но об этом никто не догадывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Бывает! Когда глючит связь и нет подключения к сети!!!! В этот момент мне под руку лучше не попадаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Бывает. В такие моменты, рекомендую что-нибудь поломать. Помогает отлично)) у меня подружка вазы ломает, а я ей их дарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts