Перейти к содержимому

слёзы...

ELEANORA

Recommended Posts

Часто ли вы плачете и отчего? Бывают ли у вас шумные истерики(типа головой об

стену) или вы просто рыдаете? Может, кому-то знакомо выражение "жгучие" слезы?

Хотите ли вы утешения или лишь бы оставили в покое?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шумных истерик не помню, а вот "жгучие слезы" - это очень знакомо.Утешения не хочу, потому что никто не сможет меня утешить в этот момент. лучше пусть оставят в покое.

редко) но иногда бывает... правда до истерик не доходит, ломать чего-нить тоже вроде не тянет) и желательно чтоб меня в это время никто не трогал

мляяяяяяяяяка.....ХХМ.. билась и головой.....*)) Но мне НЕвозМОжно при посторонних плакаТТь*) вернее, РЫДАТЬ)))))) остаюСЬ тет-а-тет с собой и плаКаю*))

У нас соседка была пожилая женщина. И вот когда у нее умер сын, она даже не плакала. Мы спросили почему она не плачет, а она ответила, что все слезы уже исплакала за свою жизнь. И на сына родного слез не хватило......

Конечно плачу! Но в этот момент лучше мне одной побыть. А истерики были, а сейчас Слава БОГУ нет, я причину этих истерик ликвидировола, убрала из жизни прочь!!!

Лично у меня это часто происходит.нет,не шумные истерики,не крики и драки,я не швыряю всё что под руку попадёт,и головой об стенку не бьюсь.

но бывают такие моменты,когда хочется просто остатся одной,забиться куда нибудь в уголок,и тихо поплакать.скромно так,но от души... :plach:

Лицо Кавказской Национальности

Может, кому-то знакомо выражение "жгучие" слезы?

Один раз весной я пришла с улицы и начала плакать. Слезы тогда текли по холодным щекам и обжигали их.

Бывает конечно..., но... головой об стенку.... :huh: хмммммм.... не пробовала)), хотя надо как нить попробавать устроить истерику, предварительно собрав народ.. :gizildish: ))))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...