ELEANORA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Часто ли вы плачете и отчего? Бывают ли у вас шумные истерики(типа головой об стену) или вы просто рыдаете? Может, кому-то знакомо выражение "жгучие" слезы? Хотите ли вы утешения или лишь бы оставили в покое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Нет, в таких случаях - беспокоит диарея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Плачу не часто.А вот шумные истерики были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 НЕ люблю я такого...об стену головой не бьюсь,но иногда охота)) И плакать не могу в такие моменты..потом плачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 почти никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Шумных истерик не помню, а вот "жгучие слезы" - это очень знакомо.Утешения не хочу, потому что никто не сможет меня утешить в этот момент. лучше пусть оставят в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Менний дейил,обойда иш гюдж вар,харданды вахт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Шумных истерик не бывает. Плачу редко. И в этот момент лучше дать мне успокоиться самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Будете смеяться, но я на самом деле очень часто плачу. Я сентиментальна до чертиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 редко) но иногда бывает... правда до истерик не доходит, ломать чего-нить тоже вроде не тянет) и желательно чтоб меня в это время никто не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 мляяяяяяяяяка.....ХХМ.. билась и головой.....*)) Но мне НЕвозМОжно при посторонних плакаТТь*) вернее, РЫДАТЬ)))))) остаюСЬ тет-а-тет с собой и плаКаю*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 мляяяяяяяяя А это что? Такая молодая, а такие вещи пишешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 kogda obida perepolnyayet..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не бывает) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Больше не будет, да и раньше не часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Гита(Зита, я ЗАПУТАЛАСЬ В ВАС) , это такое добРое словцо*)) . И совсем не то, что пришло в твой развращенный мозГ*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Больше не будет, Видать сестра, у тебя наболело, много плакать приходилось.... У меня то же самое, к несчастью ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У нас соседка была пожилая женщина. И вот когда у нее умер сын, она даже не плакала. Мы спросили почему она не плачет, а она ответила, что все слезы уже исплакала за свою жизнь. И на сына родного слез не хватило...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Так не бЫВает, чтоб нехватило*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Фисташечка, звездочка, я же не обманываю. А этой женщине тем более не до приколов было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Конечно плачу! Но в этот момент лучше мне одной побыть. А истерики были, а сейчас Слава БОГУ нет, я причину этих истерик ликвидировола, убрала из жизни прочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вношу поправку ликвидировАла!!! Спать хочется очень. Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Pla4u 4asto,inogda prosto tak......ot togo 4to gadko na dushe bivaet. Pri4inu svoix slez ne likvidirovala,da i ne xo4u..... Predpo4itayu revet v odino4istve. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Плачу не часто.И истерик не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Лично у меня это часто происходит.нет,не шумные истерики,не крики и драки,я не швыряю всё что под руку попадёт,и головой об стенку не бьюсь. но бывают такие моменты,когда хочется просто остатся одной,забиться куда нибудь в уголок,и тихо поплакать.скромно так,но от души... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 вот сейчас я как раз вся в слезах - правда у меня аллергия (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 я не даю волю эмоциям весь ураган происходит в душе со стороны это не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хочу плакать,хочу истерику((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Может, кому-то знакомо выражение "жгучие" слезы? Один раз весной я пришла с улицы и начала плакать. Слезы тогда текли по холодным щекам и обжигали их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бывает. Но могу позволить себе это лишь тогда, когда никого нет рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а у кого нить былИ жгУЧИе слезы РАДОСТИ?)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 плачу.. слёзы сушу и добываю пищевую соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бывает конечно..., но... головой об стенку.... хмммммм.... не пробовала)), хотя надо как нить попробавать устроить истерику, предварительно собрав народ.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Редко плачу,но бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts