Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Дорогие, дрожайшие, бесценные и не такие, Вот я прохожу курс реабилитации в исправительно-трудовой колонии. Отучаюсь от паразитического флуда, чтобы быть полезной обществу и не коптить небо за зря, не проедать денежки государства, выделенные на мое скудное обучение этикету и воспитание в строгих правилах норм поведения на форуме. Скоро я пройду аттестацию, и наконец-то выяснится вся правда о том, опасна ли я для общества. Мне выдадут характеристику. Это все будет в лучшем случае. А в худшем же, я буду объявлена вне закона, попаду в опалу, и у меня будет изъят проходной билет на форум. На плече у меня будет красоваться татуировка: "язык без костей", а на груди табличка: "Не подходить! Флудозаразна", на спине углем выведут: Outlow и пустят на обозрение и в назидание всем форумцам на следующем собируне. Вот такая судьба у бедной овечки Розы... Так давайте же решим честным открытым референдумом раз и навсегда: флудить или нет. Ведь так трудно в колонии в сию теплую весеннюю пору, когда так и хочется на волю, прочь от всех писАнных и НЕписАнных правил и канонов, так хочется не стеснять свой непокорный язык... - утирая горькие слезы, и простирая ладони к решетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ti je uhodit sobiralas???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а меня никто не спрашивал. Упекли... для перевоспитания. Так вот попрошу не флудить, а прямо и честно отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Удачи........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я затрудняюсь ответить на этот вопрос Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 оно и ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза, пора замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мне кажется Роза,что Вашим воздержанием от флуда,на форуме абсолютно ничего не изменилось,флуд остался таким же ,каким он был раньше. Справедливости ради, в '' исправительную колонию'' стоит отправить всех флудеров в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ангелочек, Вот и предлагаю я открыть такую вот колонию :-))). Ладно уж, буду ее первой заключенной. Мне не в первой посещать заведения исправительного характера. Хотелось бы призвать всех к сдержанности. а то сами же обвинители, через минуту после выдвинутого обвинения во флуде определенного юзера, пускаются в пляс и отрываются по полной флудя бесповоротно. А мне обидно :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза....я к тебе на лавочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А вот этого Вы никогда не дождетесь,так как понимаете ли чужие ошибки замечать и обсуждать всегда легче чем свои,кто же добровольно согласится стать узником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гм... Женский монастырь? Настоятель не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий!!! Прекратите выдавать себя за духовное лицо! Недавно за Рабби себя выдавали! И не стыдно? И не флудите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я разбавляю своим флудом - остальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Самирин гяшянг бир сёзю вар, йадыма дюшдю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза,ничего не изменится.Усилия...как бы это помягче выразить,бесполезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Удачи........... Тема кажется о другом )) Изменено 22 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза, гадан алым, флудить так флудить, главное что это было незаметно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 флудить? флудить. флудить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мне всеравно,что флудят ,что нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Роза, нет флуду Хотя, бывает, все мы флудим...меру надо знать только. отношусь к тебе с симпатией, ты знаешь это. Но иногда тебя заносило(по части флуда), согласись. надеюсь другие тоже последуют твоему примеру. Если я буду флудить, можете сделать мне замечание...я приму к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Fludi ili Nefludi eto tvoy vibor Изменено 25 марта, 2004 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 obyasnite, plz, kto nibud o chem rech idet? na dostupnom, a to u menya s umom tugovato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 РОЗА!!! СПАТЬ!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts