Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Похрустывания пальчиков рук - может говорить о подагре. Змий фууу, не могу представить себя с подагрой (((( Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если думаешь, что мужчины клюнут на такой трюк, глубоко заблуждаешься. Ты ко всему еще и наивная Гита. Вы как всегда самая умная и взрослая )))) Поверьте, они и на звон моих украшений шли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гм... У каждого возраста - свои прелести... Зато - как приятно, когда обострение - сменяется ремиссией, и суставчики - не ломит. И вааще - если вам - более 60 лет, вы проснулись, и у вас - ничего не болит, то осмотритесь по сторонам, рсдом должны быть херувимы с серафимами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 dumayu lu4she bit stesnitelnoi,4em samodovolnoi stervoi.ne znayu,mojet ya ne prava? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если думаешь, что мужчины клюнут на такой трюк, глубоко заблуждаешься. Ты ко всему еще и наивная Гита. Мышенок, скорее она этим самым будет привлекать сопливых мальчиков:-) Настоящий мужчина, собака что ли дрессированная, на щелчок отзываться? Хотя, с другой стороны, может Гите именно такие мальчики нравтся? Которых можно приманить похрустыванием пальцев? Не...эт не по мне...мне нравятся мужчины, которых нужно завоевывать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ЭН! Я в вас влюбляюсь! Хруст вашей поясницы при ревматизме - гораздо эротичнее - щелчков пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Вы как всегда самая умная и взрослая )))) Поверьте, они и на звон моих украшений шли )) А ты что колокольчик привязываешь к шее, чтоб не потеряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ЭН!Я в вас влюбляюсь! Хруст вашей поясницы при ревматизме - гораздо эротичнее - щелчков пальцами. хрустя поясницей Змий, а вы нуждаетесь в завоевании? Тогда мы можем приступить...но приватным образом. Вдруг Гита захрустит пальчиками, и вы сразу убежите к красивой и фигуристой Гите, оставив бедную старушку мучиться болями в пояснице:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если вам - необходимо завоевание - для проверки качества - приобретаемого товара - я готов быть стойким - как Александр - при Фермопилах. Эдакая стена Китайская. А теперь - хрустнице еще поясницей - это как нежнейший романс в исполнении Собинова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Если вам - необходимо завоевание - для проверки качества - приобретаемого товара - я готов быть стойким - как Александр - при Фермопилах.Эдакая стена Китайская. А теперь - хрустнице еще поясницей - это как нежнейший романс в исполнении Собинова. Нет, Стену Китайскую не хочу. Она, кстати, имеет тенденцию разрушаться:-) Но вот на Александра, как альтернативу-я согласна. А вам точно не к Гите, с хрустящими пальчиками, умением краснеть, когда нужно и хорошей фигурой? Мне все таки далеко за 60...хотя, я старушенция еще ..огогого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А насколько далеко за 60? Мой любимый возраст у женщины - 80. Вы не слишком молоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий, золотце...если твой любимый возраст-80, ТО я в самом расцвете сил. Мне 75:-) Но если ты дашь обет воздержания, через пять лет приступим к завоеваниям:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эн, ты со своим ревматизмом всех поклонников отбила у Гиты. Как в женскую солидарность дай ей возможность постучать, потрясти, ня билим еще что можно с ее побрекушками сделать. Гита, красотой привлечешь, а умом оттолкнешь. А второй фактор для Настоящего мужчины не на последнем месте. Так что стоит призадуматься тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 75, эх...кряхтя.... Молодуха... Прийдется тряхнуть песком в почках и солями в позвоночнике... Мыха, Вы так деуушшку из Индии - совсем уж - на сыр пустите. У нее - же - все впереди. И ревматизьм, и подагра. Не торопите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эн, ты со своим ревматизмом всех поклонников отбила у Гиты. Как в женскую солидарность дай ей возможность постучать, потрясти, ня билим еще что можно с ее побрекушками сделать. лоооооооооол чесс слово не виноватая я, он сам пришел(с) но я думаю, мы с Гитой не поссоримся нам с ней разные мужчины нравятся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 75, эх...кряхтя....Молодуха... Прийдется тряхнуть песком в почках и солями в позвоночнике... Мыха, Вы так деуушшку из Индии - совсем уж - на сыр пустите. У нее - же - все впереди. И ревматизьм, и подагра. Не торопите. Змий, какая прелесть...а то я собралась заморозиться лет, этак на пять:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ни в коем разе... Пять лет гибернации - и вновь 75? Не переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 какие все цацы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 мне нравятся мужчины, которых нужно завоевывать:-) Удачи тебе А насчет всего остального сказанного - смотри как бы ты не поранилась своим остроумием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гита, красотой привлечешь, а умом оттолкнешь. А второй фактор для Настоящего мужчины не на последнем месте. Так что стоит призадуматься тебе. Ну это кому как выгоднее понимать, Мышонок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 dumayu lu4she bit stesnitelnoi,4em samodovolnoi stervoi.ne znayu,mojet ya ne prava? Ты хочешь сказать что я самодовольная стерва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ну вот, хорошо, что я все прочитала, а то собиралась на вопрос отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Хочется постоянно выглядеть гордой, несломаемой, поддерживать эффект своей внешности гордой походкой и каменным, безэмоциональным выражением лица. ой нет только не это, лицо должно быть открытое и приветливое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Удачи тебе А насчет всего остального сказанного - смотри как бы ты не поранилась своим остроумием Нет, я даже по этой части не могу с тобой сравниться..... Вот когда мне было 20.........:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Теперь понятно, почему женский бокс - привлекает многих мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Змий, но умная не ведет неравного боя. Она ведет его только с теми кто ей равный или сильнее ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 "Она ведет его только с теми кто ей равный или сильнее ее." А от слабых - она просто отмахивается. и они отлетают - как.... Эх - метафоры такие - красочно - натуралистично - нецензурные в глову приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ой нет только не это, лицо должно быть открытое и приветливое) Ну не всегда же. А то мужики наглеть начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Девочки, не обращайти внимания на мою сестру. Сегодня я узнала, что у нее появился парень, с соседнего села. Его зовут Чопра, но он не умеет щелкать. Ни пальцами, ни чем вообще. А Гита со своей скромностью, увела его к реке и что там происходило, вам лучше не знать. Так что Непредсказуемая, кисонька, прости ее. Пойми как девушка девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Люди! Вам по теме - есть что сказать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Люди!Вам по теме - есть что сказать? нет, а что здесь нужно отвечать по теме?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну не всегда же. А то мужики наглеть начинают у нас - нет, да и в Баку не наглели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оса, спасибо тебе. А то меня начинает раздражать то, что на моих же темах прикалываются надо мной и флудят :( Николетта, я живу в Баку, и вижу подобную наглость очень часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts