Перейти к содержимому

Что вы думаете о "форумчанине X"?

bryunetka

Recommended Posts

Помню, в школьных анкетах часто задавался вопрос "Что вы думаете обо мне?"

У меня есть предложение. Давайте, откроем тему для каждого юзера с названием - что вы думаете о "форумчанине Х", и все выскажут свои мнения об этом юзере.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я. Каждый день 3 темы, может даже в одной теме - 3 героя.

Если кто-то из юзеров не хочет участвовать в этом, пусть отмечается в этой теме.

Let's have fun :gizildish:)

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Последнее время на этом форуме модно делать анализы виртуальной личности каждого кто тут пишет...

:gizildish:

много же времени и желания у Вас.:luv:

Objection!

Брю, идея хорошая, но думаю, многим это может не понравиться.

Да и в принципе, насильно никого не заставляют.Кто желает, пусть оставит заявку. :gizildish:

На сегодня всё, завтра открою еще 3 темы. Маги, велкам) Страж, рада что тебе понравилось, завтра будешь ты)

Я пошла спать, очень прошу, не превращайте темы во флуд, а то обижусь))

Классная идея :gizildish:

Не могу не писать. Напишу в каждой, причём правду, даже если она будет и неприятной. Даже если и завоюю недругов.

На форуме я новичок, но вот мне было бы интересно, что вы скажите о моей Меди.или о нашей Меди...хотя она сама должна дать заявку наверное?

Если тема не превратится во флуд или в сведение сечтов, то идея просто бесценная на мой взгляд. И очень серьёзная, на острие ножа. Много раз убеждаюсь, что на форуме отношения складываются как в жизни, так что есть чудный шанс наконец-то познать себя. Кое-что чуть не побудило меня предпринять такой "крик души" вчера. Удержалась, а тут ты, Брю с этой темой.... В общем, хочу поучаствовать и побыть "жертвой", подняв забрало и скрепя сердце)).

Только крошечное дополнение можно? Критиковать без язвительности это хорошо, но не достаточно. To be really helpful, лучше всего:

- критикуя обращаться непосредственно к человеку, а не "она всегда...." или "когда он....";

- фразы "А мне не нравится, и всё!" не допускаются. Проанализуруйте свои ощущения и объясните причину. Когда кто-то сказал что-то, вам это могло не понравиться, так как при этом вы почувствали... (что именно?). Конструктивнее, товарищи, как говорили в недавнем прошлом.

По поводу идеи с интервью.... Ещё не поздно. Можно вывесить большой Poll с именами скажем 30 самых активных юзеров (есть же "активисты" в каждом разделе). Тему запинить на неделю (эк я размахнулась) а затем отдавать на съедение набравших большее кол-во голосов. Разумно? Бардака не будет.

Брю, спасибо за тему. Низкий поклон и ожидание своей участи.

Пока на тех трех темах, что уже открыты Брюнеткой нет ни флуда, ни сведения счетов... Идея мне на самом деле понравилась... Всегда было интересно, что обо мне думают оппоненты... Оказывается, я не такой уж и плохой...))

Так вот оно что Я ту уже давно не пишу

Но в соответствии с требованиями форума заявку остовляю

Так что БЬРЮ ПРИМИ И МОЮ ЗАЯВКУ ПОСЛЕ ЗАЯВКИ САМ ОЙ СЛАДКОЙ ДЯЕВЧОНКИ ФОРУМУ ТО ЕСТЬ

МНОГОУВАЖАЕМОЙ НЕЗРИН ))))))))))))))))

Брю, интересная затея. Неплохо бы знать мнение других. Так что можешь и для меня топик открыть, конечно в порядке очередности. :luv:

Заранее благодарю. :gizildish:

Это как - Незнайка - портреты рисовал.

Все смеялись, пока свой не видали.

Я вчера как раз с детьми слушала сказку о Незнайке..

как он рисовать учился ..

он там пончика нарисовал)) :gizildish:

• Создать...