Перейти к содержимому

Что вы думаете о Magister®?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Курили вместе в одном подъезде, а я даже не знал что он магистр, к тому же на форуме сидит )

Тогда еще в подъезде думал, что за непонятный гагаш появляется тут время от времени.. глаза мазолит, но терпеть его можно в жизни, так и на форуме )

Короче, яхшы огланды, но временами обидчивый )

Хороший мужик .Как сейчас помню, когда впервые появился здесь, он первый зашел ,сказал здрасти ,пригласил в ресторан выпить рюмку-другую.. Потом я его до дома волочил, бросил у дверей и ушел … Иду и думаю, не хорошо бросать хорошего человека на полпути ,вернулся, а его уже не было. Подобрали быстро – такие долго не валяются …так что вот так . :gizildish:

Чуть не забыл. Через день встретил его с одной очень импозантной блондинкой .Спросил сразу у блондинки –где его нашла ? Она говорит –возвращаюсь домой, вижу шляпа лежит, поднимаю, а под ним он,понравился с первого взгляда , потом с первого раза ,потом со второго раза…

Я ушел, она еще считала. Так что вот так :luv:

Изменено пользователем Прошлое

"Любимец женщин" - это про него )) Честно говоря, не доверяю я таким. Наверняка за ним тянется шлейф разбитых сердец, а хруст обломков ласкает его "утонченный" слух )) Магистер, мы с вами очень похожи, но не дай Бог нам встретится на одной арене )))

• 3 months later...

Виртуально женился почти на всех девушках форума :cherep: , много флудит, по теме и без оной, обидчив, но отходчив. Но в то же время не могу сказать , что он плохой.

Хороший, добрый, интеллегентный парень, приятно было пообщаться с ним.

Жаль, что так получилось Магги!!!Не держи на меня зла!!Все получилось случайно!

Приношу свои извинения Магистер, я была не права насчет Вас:))) Вы - очень хороший, как мне и говорили, только вот не умеете отстоять свое, а жаль:))

• 2 weeks later...

Девушки, не стоит так серьезно относиться к виртуальным брачным предложениям.

Наверно, повторюсь, если скажу, что он умен, интересен (особенно когда флудит!), галантен. Ну, что поделаешь, это правда.

Маг, так держать! greenflip

Девушки, не стоит так серьезно относиться к виртуальным брачным предложениям.

Опоздали с советами, дорогая))))))) Жертвы Мага Вам этого не простят :)

Нельзя сказать ,4то я его хорошо знаю, но он был одним из 1 кто меня поприветствовал на форуме. Отсюда следует понимать, что он очень доброжелательный. Просто хороший парень.

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

• 2 weeks later...

Не смотря на то, что я ни разу не видел этого человека в реале и не общался с ним даже по телефону, с уверенностью могу сказать, что знаю его уже очень давно. Вне форума, если мне память не изменяет, мы успели пообщеться только один раз в Асе, но и этого единичного случая оказалось достаточно, чтобы составить о нем соответствующее мнение. И его составил, не будь я черт возьми Шерлоком Холмсем. -)

Человек он грамотный, рассудительный, объективный, в меру эгоистичный и приятный в общении. Уверен, что если бы он все еще жил в Баку, мы стали бы хорошими друзьями.

Удачи тебе, Маг.

З.Ы. Одиночество вещь проходящая.

панда никуда не идет

• Создать...