bryunetka Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Что вы думаете о "Mr. Jingles"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Редко получалось столкнуться. Вот почему у меня нет никаких негативов или положительных эмоций. Хотя в общей сложности вполне деликатен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Умный,порядочный, честный человек...и очень религиозный. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Надежный, патриот Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 И ты брат извени ...некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Патриот. только после хаястана какое то странное чувство... нет, ни в коем случае не хочу его патриотизм ущемить или невзначаай его обидеть... лучше вопросы в лс.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Любит джаз....наш человек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 У жадина! У него целый бар, а он нам адрес бара не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Когда вижу этот ник, вспоминаю "Зелёную милю"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Веселый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 мало знаю эту персону) думаю не плохой человек всё таки!) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Proizvel ochen' xoroshee vpechatlenie... Ne znakom lichno, no paru raz govoril po telefonu... Pomogal mne neskol'ko raz s kassetami...) Spasibo tebe, Jingles! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Наши это, наши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Внешне очень похож на юзера Che Guevarra :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Справедливый, пишет по существу, любит ненормативную лексику. Я больше знакома с Миссис Джинглс, нежели с ним ;-) (привет ей) П.С. Кстати, автор идеи Брю ханум сама не хочет высказаться относительно каждого юзера? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Не сталкивался.. Но того, что пишут тут мною очень уважаемые юзеры, вполне достаточно для высокой Аценки.. Бяйянилсин...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не знаком лично. по постам могу сказать что пишет по делу,главное объективно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Очень мало сталкивалась с ним по форуму, но мне он показался довольно вежливым, умным, патриотом и просто хорошим человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Внешне очень похож на юзера Che Guevarra :luv: Бялкям гохумдурлар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я как-то особенно запомнила из топика "обязанности мужчины по дому" ответ Джингалса, мол одна из обязанностей - кушать хорошо...надеюсь, это шутка была А так, судя по форуму - хорошее впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Парень хороший и как сказал Че, свой. ПиСи. Привет когда-то отдыхающим в Джаббарке. (Если память не изменяет мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 tak kak znayu ego uje davno,(i ne tolko ego,no i ostalnix 4lenov semyi,a to4nee mamu i sestru),mogu skazat s uverennsotyu,4to 4elovek o4en intellegentniy,iz prekrasnoi semyi,obrazovaniy i interesniy,i u nego zame4atelniy vkus,tak kak Mrs.Jingles li4nost dovolno taki priyatnaya... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 bomba oglandi- davno znau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я на форуме появляюсь мало и поэтому мало кого знаю. И только по аватару решил, что любит джаз. И я люблю. Джаз конечно.Это уже говорит о том, что человек не ординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 veseliy paren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 М. Джинглс, плииз извините за мою не внимательность... я спутала Ваш ник с ником М.Джокера( но уверена и Вы отличный человек. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Джинглса вижу не часто. Но вижу, что человек просто отдыхает душой на форуме. Бесконфликтен, доброжелателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Если не ошибаюсь, в реальной жизни не встречались. По форуму очевидно что парень неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Производить впечатление очень приятного и вежливого человека. Мне он нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 helya buuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 eeee stolko vsego pro teba napisala, a potom sterla....ne budu teba xvalit')) odnim slovom mish-svoy chelovek © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 184 прав, очень похож, а вот на своего брата - моего очень хорошего друга - не очень...хороший парень...гардашы кими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 tochno Ilybo, ne ochen' poxoj ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 mr jingles??? vse normalnoooo... bomba oglandi... bombaleylo bombaleylo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 вроде неплохой, активный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts