Перейти к содержимому

Что вы думаете о "mr. Jingles"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Mr. Jingles"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

Редко получалось столкнуться. Вот почему у меня нет никаких негативов или положительных эмоций. Хотя в общей сложности вполне деликатен=)

Патриот.

только после хаястана какое то странное чувство... нет, ни в коем случае не хочу его патриотизм ущемить или невзначаай его обидеть... лучше вопросы в лс.. ))

мало знаю эту персону) думаю не плохой человек всё таки!)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Справедливый, пишет по существу, любит ненормативную лексику. Я больше знакома с Миссис Джинглс, нежели с ним ;-) (привет ей)

П.С. Кстати, автор идеи Брю ханум сама не хочет высказаться относительно каждого юзера? :gizildish: ))

Не сталкивался.. Но того, что пишут тут мною очень уважаемые юзеры, вполне достаточно для высокой Аценки..:gizildish:

Бяйянилсин...!!!:luv:

Я как-то особенно запомнила из топика "обязанности мужчины по дому" ответ Джингалса, мол одна из обязанностей - кушать хорошо...надеюсь, это шутка была :gizildish: А так, судя по форуму - хорошее впечатление...

tak kak znayu ego uje davno,(i ne tolko ego,no i ostalnix 4lenov semyi,a to4nee mamu i sestru),mogu skazat s uverennsotyu,4to 4elovek o4en intellegentniy,iz prekrasnoi semyi,obrazovaniy i interesniy,i u nego zame4atelniy vkus,tak kak Mrs.Jingles li4nost dovolno taki priyatnaya...

Лицо Кавказской Национальности

Я на форуме появляюсь мало и поэтому мало кого знаю. И только по аватару решил, что любит джаз. И я люблю. Джаз конечно.Это уже говорит о том, что человек не ординарный.

М. Джинглс, плииз извините за мою не внимательность...

я спутала Ваш ник с ником М.Джокера(

но уверена и Вы отличный человек.

Objection!

184 прав, очень похож, а вот на своего брата - моего очень хорошего друга - не очень...хороший парень...гардашы кими...

• Создать...