V Dushe Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Палатку "Турист-1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Помню все, кроме палатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Палатку "Турист-1" 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат Zorky ili Smena 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Spalniy Meshok bil palatki ne bilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Kybik Krubik? hm..... pomnu no ne moi bil. 2.oktyabrenskiy znachok bil paru mesyatcev potom snyali..... 3. a vot eto pomnu chto bilio to bilo 4. foto.rat zenit, tak.... bilo!. 5 Velosiped "Desna-2" i odin jenskiy bil ia s nego zapchasti snimal 6. spal`niy meshok, palatka???? vot govoril roditeliam hochu v lager pionerskiy, ved ne puskali je......... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Добавлю - мечта поехать в Артек. Утренники в школе. А велосипед у меня был Десна:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Казаки-разбойники, рогатки, лазанье по крышам с мальчишками и самое главное -ужас родителей, которые пытались меня усмирить и заставить играть с девочками в куклы, а не с пацанами в альчики........нннииичего у них не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 почти всё помнЮ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика - помню 2. Галстук красный, пионерский и значок. - смутно, но помню.... мы потом их сожгли 3. Подставку для книжек - никогда не имела.... читала всегда лёжа 4. Фотоаппарат зенит - не помню :( 5. Велосипед "Орлёнок" - велосипед был но не помню точно какой марки 6. Палатку "Турист-1" - нееееее.... такого точно не было .... я домашняя )))) --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Кубик-рубик - помню, так и не получилось его собрать. "Зенит" до сих пор дома лежит. И ещё подставку для книг - ох и не любила я её... Всё остальное прошло мимо меня... Изменено 25 марта, 2004 пользователем Neri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика - был такой,никогда не могла его собрать, как только не пыталась.зато я нашла другой выход,я его разбирала на составные,а потом собрать было легче легкого) 2. Галстук красный, пионерский и значок. - как же это забыть,терпеть не могла носить этот галстук,зато как была горда когда меня приняли в пионеры 3. Подставку для книжек - у меня были металические,почти никогда не пользовалась:-) 4. Фотоаппарат зенит -помню:-),до сих пор где-то дома валяется 5. Велосипед "Орлёнок" - а вот велика у меня никогда не было((( 6. А про палатку вообще промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) 1. Помню. Собрала) 2. Первый октябренок, первый пионер и первая комсомолка)) Гордилась этим...смешная)) 3. Была такая, но я ее редко использовала, у меня книги вечно потрепанные были..)) 4. У меня первым аппаратом стал "Кодак". Папа привез из Финляндии..) 5. Не было велосипеда. Я как-то упала с него, так больше и не села..( 6. До палатки дело не дошло))) Изменено 25 марта, 2004 пользователем Enternity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 палатка какая-то непопулярная оказалась)) по сравнению с кубиком Рубика, подставкой и Зенитом... А я не помню что у меня был за велик...я его звала "Взросликом" потому что он был очень большой. Галстук постоянно был ужасного вида...завязывала я его разве что не бантиком, постоянно экпериментировала... а еще помните? В резинку играли? значки из крышек от пива? секретики из стекла? А еще не знаю, было ли в Баку..но у нас было - кирпичный язык, который не понимали родители. Например, Посошлиси гусулясять посослесе особеседаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 все помню кроме палатки. да и велик был другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 СупаВуман, у нас тоже был такой язык, с начальной приставкой на "пи")))) Спасибо, что напомнили, сразу тепло на душе стало...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Школьные брюки.... ядымда дейил, ейнимдедир ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 палатка какая-то непопулярная оказалась)) по сравнению с кубиком Рубика, подставкой и Зенитом...А я не помню что у меня был за велик...я его звала "Взросликом" потому что он был очень большой. Галстук постоянно был ужасного вида...завязывала я его разве что не бантиком, постоянно экпериментировала... а еще помните? В резинку играли? значки из крышек от пива? секретики из стекла? А еще не знаю, было ли в Баку..но у нас было - кирпичный язык, который не понимали родители. Например, Посошлиси гусулясять посослесе особеседаса Резинкииии! Как же я могла забыть:-)) А язык у нас тоже такой был:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Дааа, счастливыми вы расли. А я вот ничего не помню, тяжелое детство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ничего подобного не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 кубик рубик помню)) так я его и не собрала)) и подставку для книг помню) а вот галстука пионерского у меня не было...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А вот я помню как нервничал что меня не примут в пионеры..))) Ночами не спал, чес слово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А у меня ничагошеньки не было... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Школьную Форму помню мерзкий материал брюк которые летом носить невозможно было, 7 стекол, Казаки Разбойники и отмывание папиной машими лижь бы покататься до мойки и обратно, но это было попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Резинкииии!Как же я могла забыть:-)) А язык у нас тоже такой был:-)) И я чуть не забыла про резинки! А еще классики, игра в " стоп " и " казаки-разбойники". Еще периодически картошку пекли в песке и духов вызывали... У каждого дома был свой ватман с буквами и блюдце со стрелкой. Когда в пионеры приняли, счастью моему не было пределов, а потом, когда я домой возвращалась за мной собака соседская побежала. Я ужасно испугалась и все хорошее настроение пропало :( А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 щаслииивыые, и в комсомол успели ))) меня в пионеры приняли... галстук недели две носила.. ммерзкий, сняла его.. только сняла - пионеров отменили. и резинки больше всех запомнила.. моя подружка звала играть : "Чур я первая! в резинки играем!?" и как тут не согласится.. стерва была.. так ею и выросла ))) и школьная форма )))) морока, воротник и манжеты, распарывать, стирать, пришивать обратно .... помню, в первом классе косички заплела.. впервые!, так за мной шестикласник увязался, по дороге со школы. и что его привлекало?)) Вот я перепугалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 успел стать пионером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Был старостой в классе... До 11-го класса...(( Примерным учеником был... Палатки не было... В наше время уже велосипеды были не в моде... В основном скейтборд или самодельный самокат...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Я помню. И еще помню журнал "Костер". Чтобы поступить в комсомол, нужно было, кажется устав учить и что-то еще... Но я не учила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Я помню. И еще помню журнал "Костер". Чтобы поступить в комсомол, нужно было, кажется устав учить и что-то еще... Но я не учила Nu tak ono i est nikto ne uchil, no vse vse ravno pugali novenkikh, chto pridetsya, a jurnal Koster ya pomnyu, a kto pomnit pered filmami v Kinoteatrakh pokazivali takoy kak bi korotkometrazhniy film tam pacan eshe krichal XOCHU VSE ZNAT' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 И грецкий орех раскалывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 da tochno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я тоже все помню, обожала всякие логические задачки вроде Кубика, был велосипед Десна, помню как на повороте врезалась в гараж, а потом переднее колесо было восьмеркой, октябрята, пионеры, жуткую форму коричневого цвета, выступления разные в актовом зале, линейки, нашу пионервожатую Ладу, и ещё кто из девочек помнит, была болезнь анкетная, и причем считалось крутым, если у тебя в анкете заполнит кто нибудь из старшеклассников или из учителей, вообще улет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Все помню...Даже моя металлическая подставка для книг до сих пор сохранилась...А еще про ролики впомнила,про пластинки для проигрывателей....А красный галстук,без которой в школу не пускали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Я тоже все помню...но велик был Десна складной))) И галстуки у нас никто не носил..но он у меня был это факт. Изменено 26 марта, 2004 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Все помню.... и кубик рубик, и Зенит, Десна, Орленок, скейт, коньки, лыжи....., утренние линейки, турпоходы, прием в ряды Пионеров...торжественную клятву перед лицом своих товарищей)...все все все.... зЫ; Хорошо... когда есть, что вспомнить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts