V Dushe Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Палатку "Турист-1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Помню все, кроме палатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Палатку "Турист-1" 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат Zorky ili Smena 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Spalniy Meshok bil palatki ne bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Kybik Krubik? hm..... pomnu no ne moi bil. 2.oktyabrenskiy znachok bil paru mesyatcev potom snyali..... 3. a vot eto pomnu chto bilio to bilo 4. foto.rat zenit, tak.... bilo!. 5 Velosiped "Desna-2" i odin jenskiy bil ia s nego zapchasti snimal 6. spal`niy meshok, palatka???? vot govoril roditeliam hochu v lager pionerskiy, ved ne puskali je......... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Добавлю - мечта поехать в Артек. Утренники в школе. А велосипед у меня был Десна:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Казаки-разбойники, рогатки, лазанье по крышам с мальчишками и самое главное -ужас родителей, которые пытались меня усмирить и заставить играть с девочками в куклы, а не с пацанами в альчики........нннииичего у них не получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 почти всё помнЮ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика - помню 2. Галстук красный, пионерский и значок. - смутно, но помню.... мы потом их сожгли 3. Подставку для книжек - никогда не имела.... читала всегда лёжа 4. Фотоаппарат зенит - не помню :( 5. Велосипед "Орлёнок" - велосипед был но не помню точно какой марки 6. Палатку "Турист-1" - нееееее.... такого точно не было .... я домашняя )))) --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Кубик-рубик - помню, так и не получилось его собрать. "Зенит" до сих пор дома лежит. И ещё подставку для книг - ох и не любила я её... Всё остальное прошло мимо меня... Изменено 25 марта, 2004 пользователем Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика - был такой,никогда не могла его собрать, как только не пыталась.зато я нашла другой выход,я его разбирала на составные,а потом собрать было легче легкого) 2. Галстук красный, пионерский и значок. - как же это забыть,терпеть не могла носить этот галстук,зато как была горда когда меня приняли в пионеры 3. Подставку для книжек - у меня были металические,почти никогда не пользовалась:-) 4. Фотоаппарат зенит -помню:-),до сих пор где-то дома валяется 5. Велосипед "Орлёнок" - а вот велика у меня никогда не было((( 6. А про палатку вообще промолчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) 1. Помню. Собрала) 2. Первый октябренок, первый пионер и первая комсомолка)) Гордилась этим...смешная)) 3. Была такая, но я ее редко использовала, у меня книги вечно потрепанные были..)) 4. У меня первым аппаратом стал "Кодак". Папа привез из Финляндии..) 5. Не было велосипеда. Я как-то упала с него, так больше и не села..( 6. До палатки дело не дошло))) Изменено 25 марта, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 палатка какая-то непопулярная оказалась)) по сравнению с кубиком Рубика, подставкой и Зенитом... А я не помню что у меня был за велик...я его звала "Взросликом" потому что он был очень большой. Галстук постоянно был ужасного вида...завязывала я его разве что не бантиком, постоянно экпериментировала... а еще помните? В резинку играли? значки из крышек от пива? секретики из стекла? А еще не знаю, было ли в Баку..но у нас было - кирпичный язык, который не понимали родители. Например, Посошлиси гусулясять посослесе особеседаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 все помню кроме палатки. да и велик был другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 СупаВуман, у нас тоже был такой язык, с начальной приставкой на "пи")))) Спасибо, что напомнили, сразу тепло на душе стало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 1. Кубик рубика 2. Галстук красный, пионерский и значок. 3. Подставку для книжек 4. Фотоаппарат зенит 5. Велосипед "Орлёнок" 6. Школьные брюки.... ядымда дейил, ейнимдедир ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 палатка какая-то непопулярная оказалась)) по сравнению с кубиком Рубика, подставкой и Зенитом...А я не помню что у меня был за велик...я его звала "Взросликом" потому что он был очень большой. Галстук постоянно был ужасного вида...завязывала я его разве что не бантиком, постоянно экпериментировала... а еще помните? В резинку играли? значки из крышек от пива? секретики из стекла? А еще не знаю, было ли в Баку..но у нас было - кирпичный язык, который не понимали родители. Например, Посошлиси гусулясять посослесе особеседаса Резинкииии! Как же я могла забыть:-)) А язык у нас тоже такой был:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Дааа, счастливыми вы расли. А я вот ничего не помню, тяжелое детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ничего подобного не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 кубик рубик помню)) так я его и не собрала)) и подставку для книг помню) а вот галстука пионерского у меня не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А вот я помню как нервничал что меня не примут в пионеры..))) Ночами не спал, чес слово))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А у меня ничагошеньки не было... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Школьную Форму помню мерзкий материал брюк которые летом носить невозможно было, 7 стекол, Казаки Разбойники и отмывание папиной машими лижь бы покататься до мойки и обратно, но это было попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Резинкииии!Как же я могла забыть:-)) А язык у нас тоже такой был:-)) И я чуть не забыла про резинки! А еще классики, игра в " стоп " и " казаки-разбойники". Еще периодически картошку пекли в песке и духов вызывали... У каждого дома был свой ватман с буквами и блюдце со стрелкой. Когда в пионеры приняли, счастью моему не было пределов, а потом, когда я домой возвращалась за мной собака соседская побежала. Я ужасно испугалась и все хорошее настроение пропало :( А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 щаслииивыые, и в комсомол успели ))) меня в пионеры приняли... галстук недели две носила.. ммерзкий, сняла его.. только сняла - пионеров отменили. и резинки больше всех запомнила.. моя подружка звала играть : "Чур я первая! в резинки играем!?" и как тут не согласится.. стерва была.. так ею и выросла ))) и школьная форма )))) морока, воротник и манжеты, распарывать, стирать, пришивать обратно .... помню, в первом классе косички заплела.. впервые!, так за мной шестикласник увязался, по дороге со школы. и что его привлекало?)) Вот я перепугалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 успел стать пионером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Был старостой в классе... До 11-го класса...(( Примерным учеником был... Палатки не было... В наше время уже велосипеды были не в моде... В основном скейтборд или самодельный самокат...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Я помню. И еще помню журнал "Костер". Чтобы поступить в комсомол, нужно было, кажется устав учить и что-то еще... Но я не учила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А я еще и в комсомол успела поступить, ненадолго A vot do komsomola ya ne dotyanul, nas pugali chto nado budet Uchit kakuyu to bolshuyu knigu pravil raznikh, A gazetu "Pionerskaya Pravda" kto pomnit Я помню. И еще помню журнал "Костер". Чтобы поступить в комсомол, нужно было, кажется устав учить и что-то еще... Но я не учила Nu tak ono i est nikto ne uchil, no vse vse ravno pugali novenkikh, chto pridetsya, a jurnal Koster ya pomnyu, a kto pomnit pered filmami v Kinoteatrakh pokazivali takoy kak bi korotkometrazhniy film tam pacan eshe krichal XOCHU VSE ZNAT' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 И грецкий орех раскалывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 da tochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я тоже все помню, обожала всякие логические задачки вроде Кубика, был велосипед Десна, помню как на повороте врезалась в гараж, а потом переднее колесо было восьмеркой, октябрята, пионеры, жуткую форму коричневого цвета, выступления разные в актовом зале, линейки, нашу пионервожатую Ладу, и ещё кто из девочек помнит, была болезнь анкетная, и причем считалось крутым, если у тебя в анкете заполнит кто нибудь из старшеклассников или из учителей, вообще улет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Все помню...Даже моя металлическая подставка для книг до сих пор сохранилась...А еще про ролики впомнила,про пластинки для проигрывателей....А красный галстук,без которой в школу не пускали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Я тоже все помню...но велик был Десна складной))) И галстуки у нас никто не носил..но он у меня был это факт. Изменено 26 марта, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Все помню.... и кубик рубик, и Зенит, Десна, Орленок, скейт, коньки, лыжи....., утренние линейки, турпоходы, прием в ряды Пионеров...торжественную клятву перед лицом своих товарищей)...все все все.... зЫ; Хорошо... когда есть, что вспомнить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts