Перейти к содержимому

Cамодостаточность

Kleopatra

Вы самодостаточны?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Считаете ли вы себя самодостаточными людьми? Что вы вкладываете в это понятие? Я лично, предполагаю, что самодостаточный человек - это человек способный наслаждаться своим обществом, без различных стимулов из вне, и это человек, ясное дело, весьма развитый в духовном плане, и как следствие всегда интересен сам себе... :gizildish:

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

самодостаточный человек - это человек способный наслаждаться своим обществом, без различных стимулов из вне,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mne vsegda nyjni ludi , sama soboj naslajdatsa ne ymejy. Martishky nemnogo napominaet znaete li. Sama s soboj sijy i v zerkalo glajy. Mne komfortno s soboj. No ne nastolko, chtob ne nyjdatsa iz vne...

Самодостаточность человека, по-моему, это степень его НЕЗАВИСИМОСТИ.. От этого и стоит отталкиваться..

в достаточной мере самодостаточна, но в тоже время не могу быть постоянно одна и общаться только с собой..я ж не бирюк какой то, а живой человек в конце концов)))

Misha

4to eto??a ne s4itaesh 4to samouverennost eto 4astica samodostato4nosti??

Клео, я голосовала за самодостаточность. Самоуверенность не люблю в людях, только увереность в себе лучший фактор. :gizildish:

Mne  vsegda  nyjni  ludi , sama  soboj  naslajdatsa  ne  ymejy.  Martishky nemnogo  napominaet  znaete li.  Sama  s soboj  sijy  i  v  zerkalo  glajy.  Mne  komfortno  s soboj.  No  ne  nastolko,  chtob  ne  nyjdatsa  iz  vne...

kogo , kogo napominaet ? :-)

Считаете ли вы себя самодостаточным человеком?

Хотите честный ответ? ДА!

Не видящая в самодостаточности серьезных недостатков, Гюля. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Я вполне независима и самостоятельна. Но не могу сказать про себя, что я самодостаточна. Какой-то эгоизм сплошной получается)) Мне просто необходимы как воздух мои родные, любимые люди. Я знаю, что я смогу быть счастлива только рядом с любимым и детьми..)