forta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень миоый ДЯДЯ)))приятный ,приветливый,вежливый и справедливый))) Спасибо за теплое отношение, за справедливость, за милые открытки по праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ня олуб ээээээээээээ................. хотя бы немного меньше тёплых слов пишите да.......... инди бильмирям ня дейм бу гёзяль инсана .........:-))) всё исчерпали форумчане ............а с моими то антикросноречивыми знаниями.............. трудно выразить всё то отношение которое я хотел выразить Маэстро....... короче бомба огланды..........:-))))))) Маэстро , желаю тебе выиграть Сенеку................,чох г... баш атмасун :-))))))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ня олуб ээээээээээээ................. хотя бы немного меньше тёплых слов пишите да.......... инди бильмирям ня дейм бу гёзяль инсана .........:-))) всё исчерпали форумчане ............а с моими то антикросноречивыми знаниями.............. трудно выразить всё то отношение которое я хотел выразить Маэстро....... короче бомба огланды..........:-)))))))Маэстро , желаю тебе выиграть Сенеку................,чох г... баш атмасун :-))))))))........ ай сяни...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 агсакал есть агсакал и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) очень теплый человек.... Изменено 26 марта, 2004 пользователем СупаВуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не знаком, к моему очень большому сожалению.. Надеюсь это выправим.. Но та энергетика, что есть в его постах, его отношение к другим юзерам, заставляет сильно уважать этого человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мужчина в полном расцвете сил Добрый, очень добрый! И ещё, он папа Ульви, которым мы все гордимся и будем гордиться в дальнейшем. ИншАллах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Порядочность, непредвзятость, такт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень теплый человек.... подписываюсь...первое, что пришло в голову написала Супа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Для меня Маэстро ассоциируется с благотворительностью. Это дело каждого, но не каждый может так хорошо это организовать. Хорошие посты, шахматы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Lubimec jenshin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Доминирует доброе начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Маэстро, увидела твою фотку на Рамблере (нет, не в разделе Мисс Вселенная, а на фотоках "Бакылылар") ..... Да ты.... тьфу.... Вы....почти мне в отцы годитесь.... Сорри что так фамильярничала с Вами и даже пыталась раздеть в Буриме ))))) Я не знала.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Lubimec jenshin) Благо, что не мужчин B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 koroche o MAESTRO ne dumat' nado, yego nado prochuvstvovat' do posledney mishtsi vsemi strunami dushi, i eto mojno delat' i bez real'nix vstrech malo vstretish cheloveka ne igrayushego v igri v virtual'nom mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Выдержанный и спокойный....)) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Наслышен...и в шахматы играете, и благотворительностью занят, и сына имеете - столько положительных отзывов.Короче, всё успеваете. Мне Вас в пример ставят. А плохого человека в пример не приводят. Е*ла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 uvajayu beskonechno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 яхшы билир , киме не языр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Маэстро - хороший дядя Его КОНЕК - король собирунов )))))) я вас уважаю, вы хороший человек, добрый и отзывчивый..... удачи вам Изменено 30 марта, 2004 пользователем nixo@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Маэстро - хороший дядя Его КОНЕК - король собирунов )))))) я вас уважаю, вы хороший человек, добрый и отзывчивый..... удачи вам Няди........ Дядя дейиб йорулдун.......??:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Маестро йекди...и этим всё сказано..Мафкорде бидо Нихо тема не о Гордьевском... чашмысан дейесен, сонрада ашмысан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 И что самое удивительное - все вышеперечисленное - правда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Агсаггалымызды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Классик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Общительный, жизнерадостный, весёлый певец родинок, открыт и инициативен касаемо всяких добрых начинаний.))) Очень тёплый, как солнышко на аватаре. Не скупится на добрые слова, всегда поддержит в трудную минуту. Настоящий друг, он не кажется, он есть. Очень хочу поблагодарить тебя за твою помощь. Жаль, хоть мы и не успели, всё-таки осталось тёплое чувство, что ты был рядом. Я знаю, что со мной непросто общаться в силу требовательности моей натуры, но ты сумел. И спасибо тебе за это. Когда-нибудь увидимся в Баку. Береги себя, наше солнышко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Общительный, жизнерадостный, весёлый певец родинок, открыт и инициативен касаемо всяких добрых начинаний.))) Очень тёплый, как солнышко на аватаре. Не скупится на добрые слова, всегда поддержит в трудную минуту. Настоящий друг, он не кажется, он есть. Очень хочу поблагодарить тебя за твою помощь. Жаль, хоть мы и не успели, всё-таки осталось тёплое чувство, что ты был рядом. Я знаю, что со мной непросто общаться в силу требовательности моей натуры, но ты сумел. И спасибо тебе за это. Когда-нибудь увидимся в Баку. Береги себя, наше солнышко.))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 :DD Маэстро, убил!!! Откуда ты узнал, что я (пардон) корова по гороскопу?? Не выдержал, да? Отзыв написал? Ну таперича тебе от Брюнетки будет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кажись ,дядя форума втюрился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Движенни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кажись ,дядя форума втюрился.... не заставляйте меня нарушать правила... я про дружбу... а любить- я многих люблю... любвеобильный я.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Он мне понравился , хороший, добрый, отзывчивый, внимательный очень и к тому же всегда улыбается тяшкилатчылыга соз ола билмяз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 не заставляйте меня нарушать правила...я про дружбу... а любить- я многих люблю... любвеобильный я.... Есть очень емкое слово ДРУГ. Маэстро ДРУГ и этим все сказано. Когда я любопытная сунула нос на этот форум, а ему сказала - с твоим чувством юмора и общительностью ты будешь иметь большой успех - что и подтвердилось в ближайшее же время его пребывания на этом форуме. Он удивительно добрый человек и у него ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ терпение. Аллах джанныны саг елясин ДРУГ МОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ааааааа............... Маэстро правила нарушил!!!! Он тута пишет!! Брюююююююююююю А почему мне не разрешили ?? Так нечестно!!!!! :mellow: А вообще Маэстро, ты классный! )) И очень мне нравишься (мужумун гулагындан узаг) ;) Настоящий кишисян! Маладес сяня! :thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts