shadow_alone Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Очень душевный человек! ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Interesniy sobesednik,pishet xoroshie stixi:) jelaet chto- bi lyubov bila tolko radostnoi i vechnoi:),rada nashemu znakomstvu,spokoynoy dushoi mogu podelitsya o svoix problemax,uspokaivaet..chto eshe mogu skazat ob etom udivitelnom cheloveke:)ochen xochu i nadeyus poznakomitsya s nim v reale.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Evveller Maestro, Magister,Master menim uchun eyni adamlar idi)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Маэстро, примите мою благодарность за вашу галантность и приятные знаки внимания ! Симпатизирую вашему чувству юмора и терпеливой настойчивости по отысканию меня в аське )))))) С глубоким-глубоким уважением..... Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Mne ne prihodilos s nim chasto obshatsya , no chuvtvuetsya , chto ochen horoshiy chelovek !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigab Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Бакылыларовцы! А вернее, бакылыларовки!) Если бы вы знали, насколько внимателен и чуток этот человек в отношении вас...) Он любит вас, я уверена, как своих родных балашек... Он всегда заботится о вас.. даже тогда, когда вы об этом не подозреваете) Замечательный сосед, который всегда поможет и поддержит в бытовых вопросах) Способен творить чудеса - что наглядно видно по маленькому да удаленькому Ульвише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Бакылыларовцы! А вернее, бакылыларовки!) Если бы вы знали, насколько внимателен и чуток этот человек в отношении вас...) Он любит вас, я уверена, как своих родных балашек... Он всегда заботится о вас.. даже тогда, когда вы об этом не подозреваете) Замечательный сосед, который всегда поможет и поддержит в бытовых вопросах) Способен творить чудеса - что наглядно видно по маленькому да удаленькому Ульвише) Согласна с каждым словом... Жутко внимателен... Меним hемшеримди... и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 xoroshiy chelovek on vse uspevaet sdelat:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Добрейшей души человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 романтик, поэт, приколист. За словом в карман не лезет Однажды , приняв одного форумчанина за форумчанку , написал ей прекрасные стихи собственного сочинения. Влюбчивый и любвиобильный. Джентльмен. Галантный, тактичный, умный , вежливый. Иногда остр на язык. Душа общества и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хороший он парень... Хороший организатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLa Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Замечательный человек!!! Добрый, внимательный, понимающий, отзывчивый.... слов не хватит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 ПриЯтный Дядя)) Хороший собеседник)) Прикольные стихи пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну, здравствуй, Маэстро... Как все тебя любят и уважают. И я со всей любовью и уважением присоединяюсь...И стихи у тебя очень красивые.....Удачи тебе Маэстро и ...семейного счастья.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ячень редко вас вижу на форуме, и в рубрике литература, о кое-что удалоь прочестоь, зотелось б чтоб по чаще я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Творческий,интересный.Думаю в душе он ранимый) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Up Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Для меня тут есть коренные жители – коренные Бакылылар. Так вот, Маэстро, мой большой друг тоже в их рядах. Позитивный веселый добрый чел. Никогда ничего лишнего не скажет, всегда готов помочь, надежный и искренний. С большим интересом читаю его посты и темы.. Все собируны всегда состоялись по его инициативе, хороший организатор и церемониймейстер ). Утонченный и интеллигентный. Человек острого ума, так же не обделен чувством юмора. Выдержанный .., не знаю, это от внутренней культуры или от крепких нервов, в любом случае с ним приятно общаться. Будь счастлив, Ильгар! Ты порхаешь по жизни, я знаю. Так пусть то продолжится и дальше. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Очень внимателен к форумчанам и их высказываниям. Тонко подмечает это в картинках о нас. Как-нибудь, поиграет со мной в шахматы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Создает впечатление такого доброго , усатого дядюшки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Создает впечатление такого доброго , усатого дядюшки)) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Только заметил, что меня написали в кавычках.....остальные нет . Чтобы это значило? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Еще и с маленькой буквы. Но тебя это не испортит, хороший парень по любому хороший!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Думаю, что добрый такой усатый дядечка ))) Оказывается )) очень приятный дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts