bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что вы думаете о "Postman"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Судя по постам очень уравновешанный и выдержанный товарищ. Всегда с интересом наблюдаю за его постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Имеет определенное, сформировавшее, своe мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Человек с четкой позицией - первое что приходит при упомнании Постмана... И еще люблю читать его на синема Изменено 26 марта, 2004 пользователем fatima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Личность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень интересный юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интересный и загадочный человек. Умен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) Постман моя симпатия . Скажем так, его ник радует мой глаз). Умный парень и хяр шейин йерини билир. Никогда не скажет ничего лишнего. Вот есть люди, которые поднимают настроение даже одним своим присутствием. Постман один из них. Каждый раз, когда я вижу его онлайн, у меня поднимается настроение. Хотела бы познакомится с ним в реале. Изменено 26 марта, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Постман, хороший юзер, знаток и аналитик кино, путешественник. Свой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Горжусь что я учился с Постменом в одном классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Один из тех юзеров, которого я читаю внимательно. Очень образованный и грамотный человек. Мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Через 10 минут я должна быть на презентации нового документального фильма, посвящённого завтрашнему Дню рождения Мстислава Ростроповича. То есть вы понимаете, что я очень сильно опаздываю, очень?! Там ещё остались другие юзеры, относительно которых я пока не написала, но я не могу не написать о тебе СЕЙЧАС, Постман. Когда была открыта тема про самого симпатизируемого юзера, я, к сожалению, не могла тогда писать. А вот сейчас у меня появился шанс :-) Мой самый симпатизируемый форумчанин - Постман. Мы с ним не знакомы в реале, не могу сказать, что близко дружим виртуально, но именно он всегда меня удивляет в хорошем смысле и никогда не удивляет в плохом смысле. Постман, я всегда ищу тебя в он-лайн, я всегда тебя читаю, я уважаю тебя и очень хорошо к тебе отношусь. Если ты и в реале такой, то твоим близким повезло, особенно любимой женщине. Ты всегда тактичен и уравновешен. Помнится, в одной теме, все прикалывались и издевались над девушкой, открывшей топик. А ты очень культурно сказал ей, что не понял суть её вопроса и пообещал ответить в будущем на её другие посты. Меня поразил тот случай. Поистине, если человек благороден, то он благороден во всём. Твой аватар тебя характеризует как нельзя точно. Спасибо Бакылылар за Постмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Спасибо Бакылылар за Постмана Я свою долю отсюда заберу ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ловкий и хитрый дедушка)) Постмэн, хороший ты) умный. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Интересно и хорошо пишет... слежу...уважаю... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Больше всего мне нравится в нем то, как он дипломатично и искусно иронизирует над некоторыми ответами, умудряясь при этом не вызвать недовольства авторов))) А его тонкий и остроумный сарказм - убивает наповал))))) Интересный человек, хоть и с ним я не знакома..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Один из немногих форумчан, которых я имел удовольствие видеть в жизни. Один их немногих людей, задержавшихся в моем контакт-листе. Хоть мы с тобой и не так похожи, как настоящие Близнецы (что ж поделать, ты же поздний, не настоящий ), но все равно рад, что встретил тебя. Горжусь тем, что исполнил твое желание показать тебе Малхолланд Драйв. Надеюсь еще увидимся в июне. Особо расписываться не буду, ты сам прекрасно знаешь как я к тебе отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Постман прежде всего мой коллега!!!! сожалею что не встречался в реале, знаю что всегда ответит правильно сражаемся на ШАХМАТАХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Interestniy Chelovek khorosho izlagayet misli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 сложный юзер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень интересный юзер. Не помню не одного конфликта с его участием (тьфу-тьфу-тьфу ). Хотелось бы познакомиться в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Постмана я знаю уже много лет, всегда думал о нем хорошо, только после чилийских событий времен Пиночета я в нем сильно разочаровался. Он навестил меня в тюрьме, я попросил его замолвить обо мне словечко в генштабе, он улыбнулся, ушел и с тех пор я его не видел. По последним данным, он сейчас живет в аргентинских пампасах и занимается скотоводством... А если серьезно, то я очень рад, что на форуме есть такие юзеры, как Постман. Умный, порядочный, один из немногх, кто не смешивает реал с виртуалом. В кино разбирается как надо. Изящное чувство юмора. Только одно мне в нем не нравится. То, что он всегда предлагает банить регулярных флудеров...)) До встречи летом, Постман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 По-моему, чересчур серьезен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Раздутый образ серьезного и правильного парня. Без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Магистер)) Постман - хм..я аж задумалась, как бы избежать своего косноязычия и выразить все, что я думаю об это юзере ?)) Несомненно знаток кино! Есть способности к литературе...Если честно я думала ему намного больше лет...И для меня человек-загадка...Почему-то всегда немного отстранен от форума, как будто наблюдает со стороны всего лишь. Чувство юмора очень тонкое...особенно мне понравилось мнение о Магистре, я когда читала, смеялась)) В общем, очень неординарная личность, уважаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 обходил сторой данный раздел форума, а тут не сдержался Постман хороший друг и товарищ. думаю без громких слов итак все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Очень серьёзный, симпатичный, умный молодой человек с великолепным чувством юмора Моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Стильный и, кажется, интересный юзер.. Сожалею, что не так пристально слежу за его постами.. Выправимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Nikogda ne stalkivalas licom k licu na forume:) Nabludala so storoni i vsegda naxodila, chto posti ochen korrektni, obdumanni, ne lisheni xoroshego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Один из немногих юзеров Бакылылар, кого я очень уважаю за умение четко излагать мысли, за умение обходить "острые углы", за ум и за многое другое. Мечтаю познакомиться в реале. Респект, Постман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Интересно пишет. Мне нравится его аватар. Наряду с некоторыми другими юзерами прежде читаю его, выборочно, а затем просматриваю тему дальше. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Трезвость мышления, последовательность в действиях, обстоятельность. С удивлением узнала, что уважаемый Постман гораздо моложе, чем я думала. Всегда ловила себя на мысли, что, мол - вот слова не мальчика, но мужа) Очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 100%-ый левша с ужасным почерком, очень тонкий юмор со времен школы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Когда вижу его аватор, кажется что он ждёт автобус. если это так, то хотелосьбы чтобы он его так инедождался остоваясь на бакилилар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts