bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что вы думаете о "NYUANS"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Интересный молодой человек, немного эксцентричный Ранимый и тонко чувствующий...редко появляется на форуме, а почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 интерсный человек, хорошо танцует. иногда пишет стихи.. когда нагрянет на форум... разноцветен... но в целом положительная аура... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Поэт-романтик))) А вообще очень положительный человек. Очень умный и уместный. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хороший сотрудник, хорошего ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мне всегда нравился его аватар*)Но когда я столкнулась с ним, поняла, что мне эта личность НЕ симпатична*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ya vse snova i snova ubejdayus v tom chto on polniy gatix ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Хороший парень. Уважаю! Веселый)))) Всегда может рассмешить когда грустно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 стихи хорошие пишет. молодец... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ya vse snova i snova ubejdayus v tom chto on polniy gatix ! Ну ты меня обрадовал я тебе скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Спасибо всем На соберуне я буду нравится всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Интересный молодой человек, немного эксцентричный Ранимый и тонко чувствующий...редко появляется на форуме, а почему??? Увы некоторые обстоятельства не давали возможности мне писать !!!!!!!!!!!!!!!!! А так же участвовать на форумовских собирунх но виной этому является ВАЛЕТ :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts