Morpheus Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не пойму до конца... у меня тот же шрифт, что и раньше. Скоро будет релиз IPB 2.0 , интересно будете обновлять? смотрел на официальном сайте-очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nime Насчет моей цитаты шрифта-ошибочно процетировал.. я имел ввиду только релиз 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не скоро будет. Только PDR1 вышел. Так что еще несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не скоро будет. Только PDR1 вышел. Так что еще несколько недель А это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не скоро будет. Только PDR1 вышел. Так что еще несколько недель Бест файлз уже готовит релиз на основе этой версии.. Конечно у неё будет мало общего с офиц. Модифицированным IPB 2/0 но все же)) удачи вам ) и еще неплохо бы закачать новый скин, а то стандартный уже приелся.. если что могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nime,Кстати , если нужны русские кнопки под этот скин могу прислать.. а то здесь англицкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 давай буду благодарен, так как сам не успел найти их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 кодировка приватов глючит... куда девалось "Show All" в списке страниц? Шрифт в fast reply мелкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 куда девалось "Show All" в списке страниц? Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nime, chetno skazat'??? mojet mne ne privichno, no mne sovsem ne ponravilos', delo ne v tsvete i formi a v udobstve, i vse ostal'niye prelesti eto fuflo, samoye glavno udobstvo mne ne udobno. :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 90х90 на аватат - это много (все на дайл апе сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Найм, проблема )) Раньше юзеры, ждущие авторизации, были со статусом "Валидейтинг", а сейчас "Регистеринг"... Так вот, те, кто на момент апдейта, ждали авторизации, не значатся в списке ждущих более. Нужно с ними что-то делать )) Чтоб оказались снова в списке для ждущих авторизации... Morpheus, T-mac, кто из вас давал мне ссылку на ИБФ ресурс в рунете? плз пошлите снова. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вопрос снят по поводу Валидейтинг... решил обходным способом... По поводу мелкого шрифта: в тексте вроде нормально... а вот в поле для ввода ответа мелко... Фатманисяханум, что именно Вы имели ввиду? Роза, вроде 100х100 дозволенный размер... в смысле, у вас в профиле нет опции менять размер или как? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Стервас, а что именно неудобно? и еще, помимо прочего, мера по обновлению вынужденная из-за уймы багов... А касательно некоторых свойств старого варианта, то они все вернутся постепенно... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а где кнопка All без нее очень не удобно(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очень и очень нравятся...все нововведения...))) И привычно для меня....уже... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Could not locate the emoticons directory - make sure the 'html_dir' path is set correctly Найм, вот такая ошибка при попытке "эдит" картиночки... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Согласна с MISTER_joker... без кнопки All Очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 A pochemu ne pereveli casov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Nime, вот русские кнопочки для вашего форума: Если что нужно по IPB а и вообще по всем форумам phpBB ,bulletin-к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Просто сохраните кнопочки не меняя их названий и залейте в папку изображений этого скина в папке style_images Обычно для стандартного кина использ. папка под назв. "1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Кто-нить тут уже говориЛ, что ЛС-ки нерпвильным шрифтом выплываюТ?*).. т.е. только первое окошко. когда нажимаешь по привычке на незнакомую строчку, само письмо читается нОрмальнна..*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 http://www.ibresource.ru хак транслита тут: http://www.ibresource.ru/db/182/ Расширенная форма быстрого ответа: http://www.ibresource.ru/db/157/ Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Роза, вроде 100х100 дозволенный размер... в смысле, у вас в профиле нет опции менять размер или как? Да, уважаемый. Именно так, как вы сказали... Какие будут наставления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?act=UserCP&CODE=24 Уважаемая, попробуйте загрузить аватар снова и указать размер 100х100... Найм, при заходе на этот линк хедер развалившийся выдает... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Could not locate the emoticons directory - make sure the 'html_dir' path is set correctly Найм, вот такая ошибка при попытке "эдит" картиночки... А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?act=UserCP&CODE=24Уважаемая, попробуйте загрузить аватар снова и указать размер 100х100... Найм, при заходе на этот линк хедер развалившийся выдает... Нет, он одинаково развалившийся везде Только сейчас заметил - подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Кто-нить тут уже говориЛ, что ЛС-ки нерпвильным шрифтом выплываюТ?*).. т.е. только первое окошко. когда нажимаешь по привычке на незнакомую строчку, само письмо читается нОрмальнна..*)) Да, говорили уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Show all будет сегодня, народ, не нервничайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Nime, chetno skazat'???mojet mne ne privichno, no mne sovsem ne ponravilos', delo ne v tsvete i formi a v udobstve, i vse ostal'niye prelesti eto fuflo, samoye glavno udobstvo mne ne udobno. :( :( :( :( :( :( :( :( А если более конкретно, то что именно поменялось с точки зрения удобства использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А почему у меня обзор новых сообщений не обновляется??? Уже 3 часа как одно и то же выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Я бы хотел что здесь был установлен мод Topic Hints для IPB но я еще не видел этот мод для IPB 1.3 Вот что делает этот мод: При наведении курсора на название темы отображает начало первого сообщения в теме (только в списке тем форума). Скриншот: http://www.ibresource.ru/screenshots/[152]hints.gif Изменено 30 марта, 2004 пользователем INTELLEKT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Уважаемый Эджихан, я проделала все строго настрого соблюдая ваши инструкции. Но увы и ах: я не нашла, окошка где можно изменить размер аватара... Наймик, милейший, мож поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я бы хотел что здесь был установлен мод Topic Hints для IPB но я еще не видел этот мод для IPB 1.3Вот что делает этот мод: При наведении курсора на название темы отображает начало первого сообщения в теме (только в списке тем форума). Скриншот: http://www.ibresource.ru/screenshots/[152]hints.gif Не, итак первая страница долго грузится И потом, если все хаки ставить, то можно без конца этим заниматься, а потому мы ограничиваемся лишь жизненно необходимыми, такими как транслит и show all. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Уважаемый Эджихан, я проделала все строго настрого соблюдая ваши инструкции. Но увы и ах: я не нашла, окошка где можно изменить размер аватара... Наймик, милейший, мож поможешь? Как я могу после таких слов отказать? Ты зашла на линк и попыталась загрузить аватар, который был размером 100x100 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts