Le_MaR Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Наоборот он сэкономит время...а то иногда не понятно по названию топика о чем идет речь...хотя вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 90х90 на аватат - это много (все на дайл апе сидят) В профиле можно аватары отключить, если хочешь... Да и потом, они один раз только грузятся, а потом уже используется локальная копия с компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Найм, плз, измени шрифт на больший в FAST REPLY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как я могу после таких слов отказать? Ты зашла на линк и попыталась загрузить аватар, который был размером 100x100 или нет? Зашла, ну! И чаво? Нет там даже намека на 100Х100 :-))) Даже указателя нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ещё мне показалось, что странички грузятся более медленно...Уж не знаю почему :( Раньше сначала выдавал страничку, потом грузил картинки. Сейчас же, по-моему, всё грузится равномерно, что не слишком хорошо, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Зашла, ну! И чаво? Нет там даже намека на 100Х100 :-))) Даже указателя нет... Ну там ограничение есть на размер.. 100х100 должен идти ао сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как я могу после таких слов отказать? Ты зашла на линк и попыталась загрузить аватар, который был размером 100x100 или нет? Я не понял )) вроде задаешь те же самые вопросы, что и я )) поделись секретом своей магии ))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Интеллект, так как там с Лого для форума? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 БИРДЕ КИ БУРАДА гойсайдыныз лап ела оларды . еввел вар иди да бирде гоймурдун аддраплю промой ашагыда язырдын . онуда дузелтсез лап ела олар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я не понял )) вроде задаешь те же самые вопросы, что и я )) поделись секретом своей магии ))))) да уж... а проблема все еще на повестке дня... Нету там 100Х100, пусто и глухо как в танке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 на мой вопрос конешно все деликатно плюнили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А счётчика скачиваний файла (прикреплённый файл) у нас больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 На форуме исчезла функция просмотра всех страниц темы... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Найм, восстановишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я не понял )) вроде задаешь те же самые вопросы, что и я )) поделись секретом своей магии ))))) Заметь, строго говоря, ты не задавал вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Зашла, ну! И чаво? Нет там даже намека на 100Х100 :-))) Даже указателя нет... А не должно быть намёка... просто грузи туда свой аватар и если он не больше 100х100, то он без проблем пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 на мой вопрос конешно все деликатно плюнили :( К сожалению, я не понял в чём проблема. У меня всё нормально показывается... Можешь поподробнее описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 На форуме исчезла функция просмотра всех страниц темы... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(Найм, восстановишь? По-моему об этом на этой теме раз десять уже говорилось, в том числе и мною... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ещё мне показалось, что странички грузятся более медленно...Уж не знаю почему :(Раньше сначала выдавал страничку, потом грузил картинки. Сейчас же, по-моему, всё грузится равномерно, что не слишком хорошо, на мой взгляд. Тебе кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 По-моему об этом на этой теме раз десять уже говорилось, в том числе и мною... Извини Действительно И спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Интеллект, так как там с Лого для форума? ) Готово ЗЫ а почему шапку убираеете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 МНе не удалось 2 письма подряд отправить... говорит е-мейл можно только через 15 минут..что это? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А не должно быть намёка... просто грузи туда свой аватар и если он не больше 100х100, то он без проблем пройдёт Хороший, ты не понял моей проблемы. Я не могу изменить размер аватара в своих настройках, что могла раньше. Сейчас там нет указателя размера. Вот в чем дело. Я понимаю, заявок много, много претензий, но хотелось бы сказать, молодцы! нимЭ, прости, если замучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 К сожалению, я не понял в чём проблема. У меня всё нормально показывается... Можешь поподробнее описать? всё уже.... восстановилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Хороший,ты не понял моей проблемы. Я не могу изменить размер аватара в своих настройках, что могла раньше. Сейчас там нет указателя размера. Вот в чем дело. Я понимаю, заявок много, много претензий, но хотелось бы сказать, молодцы! нимЭ, прости, если замучала Раньше можно было?? Вот уж откровение для меня А не проще загрузить тот, который у тебя на компьютере был 100 на 100? Я просто правда не имею представления про упомянутый другой способ Не замучала, нет... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 МНе не удалось 2 письма подряд отправить...говорит е-мейл можно только через 15 минут..что это? Ограничение во имя защиты от спама... я пока поставил на 5 минут. Эльхан, оставляю на твоё усмотрение - в настройках по группам пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Раньше можно было?? Вот уж откровение для меня А не проще загрузить тот, который у тебя на компьютере был 100 на 100? Я просто правда не имею представления про упомянутый другой способ Не замучала, нет... пока Раньше? А я всегда это утверждала Когда я изменяю размер аватара на своей машине, то он получается разплывчатый. :( Ну раз не наешь, мож Эльхан с Осенькой помогуть... Все мучать не буду боше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Раньше? А я всегда это утверждала Когда я изменяю размер аватара на своей машине, то он получается разплывчатый. :( Ну раз не наешь, мож Эльхан с Осенькой помогуть... Все мучать не буду боше. Осенька в тех.вопросах совершенно не разбирается, увы А если аватар получается на компе расплывчатый, то может и не надо его больше размером делать? Кстати, я замечала раньше, что мой аватар поменьше размером, чем аватары некоторых других юзеров. Тебе обязательно - больше? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ya s etimi delami chaynik... kak avatar dobavit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Осенька в тех.вопросах совершенно не разбирается, увы А если аватар получается на компе расплывчатый, то может и не надо его больше размером делать? Кстати, я замечала раньше, что мой аватар поменьше размером, чем аватары некоторых других юзеров. Тебе обязательно - больше? Ось, конечно, хотелось бы чем больше чем лучше, тем более что аватар этот как раз мне по душе, и по стилю, да и сходство с реальной Розой поразительное. Эххх, знать не судьба! ПС: А казочка -то в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Раньше? А я всегда это утверждала Когда я изменяю размер аватара на своей машине, то он получается разплывчатый. :( Ну раз не наешь, мож Эльхан с Осенькой помогуть... Все мучать не буду боше. Извини, хорошая, но если на компе изменяешь и получается расплывчатый, то никуда от этого не денешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Nime, sorry - возможно, что я повторяю уже чейто вопрос. Можно будет сделать, чтобы было видно всех посетителей Форума за последний день? Спасибо заранее за ответ.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да, наверху он написан в списке того, что еще осталось сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да, наверху он написан в списке того, что еще осталось сделать Спасибо, сорри, что не заметила:-)) Спасибо - ещё раз:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Вот это да Впервые такое вижу В общем, вместо кнопки START NEW TOPIC у меня изображение женской груди, причём если нажать на неё , то действительно выполняется функция открытия нового поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Орхан повезло тебе...а у меня все в порядке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts