Перейти к содержимому

Обновляем форум..

Nime

Recommended Posts

Найм, а ещё, если не сложно (может кто-то уже говорил на эту тему, тогда я извиняюсь), верни нам возможность "джампинга" с раздела на раздел.

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот это да :) Впервые такое вижу :)

В общем, вместо кнопки START NEW TOPIC у меня изображение женской груди, причём если нажать на неё  :gizildish: , то действительно выполняется функция открытия нового поста. :)

Рассмешил :luv: :luv: ::luv:

Видать, на "каком-то" сайте лазил, где картинка с тем же названием, имела столь приглядный вид :P Вот откуда-то из кеша она и вылезла. Не должно так быть, но других теорий у меня нет :P

Найм, а ещё, если не сложно (может кто-то уже говорил на эту тему, тогда я извиняюсь), верни нам возможность "джампинга" с раздела на раздел.

Она есть справа внизу.

Бомбады ушаглар,саглыгнан! Биринджи шейдирки меним хошума гелди.Бирде ушаглар имкан варса,о сразу йазырдыг еееееееееее,ода олса пис олмазда,йохса Add reply хердефе басмаг лазым олур.Сеф тутмурамаааааааааа,просто дедим рахатчылыг ичин.

Роза, скорее всего 70х70 и есть размер твоей картинки... И где бы ты это не увеличила, будет расплывчато... Ну как на пористой резине от растяжки поры еще виднее...

Так что, скрипт не виноват )) Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру )

Найм, думаю, 5 мин разумно )) вот тока для Маэстро посмотри можно ли сделать исключение, а то девушки обижаются, что он редко пишет ;)

Орхан, шалунишка )))))

Ньюби, зайди в свой профиль... там есть внутри (слева) такой линк...

Найм, а чтоб быстрый ответ был по дефолту это можно будет сделать?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Найм, думаю, 5 мин разумно )) вот тока для Маэстро посмотри можно ли сделать исключение, а то девушки обижаются, что он редко пишет ;)

Найм, а чтоб быстрый ответ был по дефолту это можно будет сделать?

На всякий случай замечу, что это 5 минут именно на e-mail, а не на приват...

Быстрый ответ по дефолту для всех, ты имеешь ввиду?

Найм, да какая им разница?! Лишь бы родимый писал )))))

По поводу дефолта: ну для себя я и в профиле могу поменять )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я думал, может ты не заметил мой пост об этом ))

Для всех можно сделать, чтобы эта настройка игнорировалась и всегда показывалась форма. Это проще всего :gizildish:

:gizildish:

Раз уж взялись за обновления, то нельзя ли сделать так, чтобы в профиле юзера отображалась не "наибольшая активность", а "вся активность" с разбивкой на проценты по каждому разделу. Это бы давало большое представление об интересах данного форумчанина. :luv:

Найм, а можно добавить такую функцию (это я уже наглею:-))) - чтобы под ником форумчанина отображался бы его статус - онлайн или оффлайн?

Оч. удобно было бы. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

вообщем-то стало удобнее, только не огу пока понять что означает функция изменение фотографии, вернее, как ею пользоваться (извините, если это уже обсуждалось)

вообщем-то стало удобнее, только не огу пока понять что означает функция изменение фотографии, вернее, как ею пользоваться (извините, если это уже обсуждалось)

Если Вы имеете в виду в профайле, то это - можно добавить свою фотографию, кажется.

…..

Найм, а можно добавить такую функцию (это я уже наглею:-)))  - чтобы под ником форумчанина отображался бы его статус - онлайн или оффлайн?

Оч. удобно было бы. :-))

Это будет в новой версии :gizildish:

Если Вы имеете в виду в профайле, то это - можно добавить свою фотографию, кажется.

Точно так и есть. Только вот не думаю, что будет особой популярностью у женского пола пользоваться ;)

Это будет в новой версии :gizildish:

ЗдОрово:-)) Это действительно - очень удобно.:-))

…..

Nime, bolshoye spasibo za to chto vse razyasnil, premnogo blagodaren

Newbie, как ты мог заметить эта тема касается обновлений форума... Открой отдельную на "Жалобах и пожеланиях" - там подробно объяснят.

:luv:

Раз уж взялись за обновления, то нельзя ли сделать так, чтобы в профиле юзера отображалась не "наибольшая активность", а "вся активность" с разбивкой на проценты по каждому разделу. Это бы давало большое представление об интересах данного форумчанина. :luv:

Нельзя :gizildish: Если честно, то как я писал выше, мы стараемся придерживаться политики минимального внесения изменений, дабы потом не тянуть с обновлениями форума и весь процесс был легче :luv: А потому, кликай на поиск по постам и читай, что пишут люди... Скажу по секрету - я сам так и делаю ;)

Роза, скорее всего 70х70 и есть размер твоей картинки... И где бы ты это не увеличила, будет расплывчато... Ну как на пористой резине от растяжки поры еще виднее...

Так что, скрипт не виноват )) Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру )

Ты прав, о несравненный! О незабвенный и вездесущий! О, как ты прав!

Он мне уже надоел, маленький слишком для меня. :gizildish:

Тем более, уверен, через пару дней аватар тебе надоест и ты найдешь более подходящий по размеру )

Ты прав, о несравненный! О незабвенный и вездесущий! О, как ты прав!

Он мне уже надоел, маленький слишком для меня. :gizildish:

Ещё раз убеждаюсь - в даре предвидения Эльхана.:-))

Розочка, поздравляю тебя - с новым аватаром. :-))

…..

OSA,

Nevozmojno polzovatsa translitom, pochemu to pri najatii knopki translit vozvrashayus obratno v temu i post ne registrruyetsa, pomogi pls,

a pochemu net translit v fast reply, vse v osnovnom polzuyutsa fast reply-em

Тут все жалуются, а я хочу сказать о том, что мне понравилось :gizildish: Нет, честно, это так удобно! ) Раньше, допустим, я заходила на форум как гость и читала уже конкретную тему на конкретном разделе...и мне захотелось написать что-то там...нажимала на вход и заходила как постоянный юзер...но при этом я не попадала на ту же тему, а появлялась на главной странице...и мне приходилось снова заходить туда...в общем, язиййят )) А теперь можно остаться там же, где и находишься :-)) Удобно, спасибо :luv:

Тут все жалуются, а я хочу сказать о том, что мне понравилось :gizildish: Нет, честно, это так удобно! ) Раньше, допустим, я заходила на форум как гость и читала уже конкретную тему на конкретном разделе...и мне захотелось написать что-то там...нажимала на вход и заходила как постоянный юзер...но при этом я не попадала на ту же тему, а появлялась на главной странице...и мне приходилось снова заходить туда...в общем, язиййят )) А теперь можно остаться там же, где и находишься :-)) Удобно, спасибо :luv:

Спасибо, 6IO, я знал, что ты не бросишь в трудную минуту!!! :luv:

Я все не перечитал, поэтому извиняюсь за возможное повторение вопроса.

Раньше с главной страницы форума можно было попасть на последний пост в теме, кажется get last post. А сейчас кликаешь, и тема открывается с первого поста... Можно ли это изменить?

Оса, а можно на ты? плиииз

чувствую себя старой((

А потому, кликай на поиск по постам и читай, что пишут люди... Скажу по секрету - я сам так и делаю ;)

а я удивлялась - откуда он все знает? B)

Я все не перечитал, поэтому извиняюсь за возможное повторение вопроса.

Раньше с главной страницы форума можно было попасть на последний пост в теме, кажется get last post. А сейчас кликаешь, и тема открывается с первого поста... Можно ли это изменить?

С головной страницы это именно так и работает. А со списка тем в форуме в последней колонке можно кликнуть на слово "Автор".

админы, вы забыли убрать свои ники из списка "кто в онлайне".

а точнее, кто чем занимается в онлайне :gizildish: