bryunetka Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Что вы думаете о "MISTER_joker"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Видел один раз в реале. Судя по постам, патриот и настоящий мусульманин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 хороший парнишка!тем более бир нефере гулаг асыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Человек принципов. Любит людей, и судя по отзывам форумчан, знакомых с ним в реале, очень хороший человек. Короче, Человек, с большой буквы Ч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Мудрый, добрый, чистой души человек ))) безмерно его уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 тем более бир нефере гулаг асыр Нейнийим ээ мян сизинля?? :yasamal: )) Это РЕДКИЙ человек, даже не знала, что такие люди ещё сохранились. Я недавно ему сказала, что он очень напоминает мне одного литературного героя. И каково же было моё удивление, когда он сразу же назвал его )) Значит, об этом не только я говорила ему, и значит, они действительно похожи ) Такое впечатление, что ты, Джокер, живёшь не в одной стране и не в одном временном отрезке с нами. Ты немного не от мира сего, но всегда только в хорошем смысле этого слова. Ты далёк от понятия "карьера" и от всего вытекающего из этого слова. Для тебя главный принцип: быть в ладах со своей совестью. Ты мужественный и сильный человек. Не хочу, чтобы ты менялся, а ты и не изменишься Минус всё тот же - ты слушаешь армяшку Боку. Может я мыслю субъективно, и не вижу границ между искусством и патриотизмом, но это моё мнение ) Однако, все остальные твои плюсы прикрывают этот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Пару раз виделись. Оставил весьма благоприятное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Веселый, воспитанный, честный молодой человек. Только не надо писать стихи, Джокер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Pobolshe bi takix ludej. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Очень умный парень, рассудительный, за что я его очень уважаю*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Приятный и порядочный парень с интересными идеями... верный друг и товарищ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Очень внимательный и добрый молодой человек)). Интересный собеседник,очень любящий книги и стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Настоящий брат, который никогда не оставит в беде тех, кто в нем нуждается)) Искренняя, пылкая душа, умеющая любить так, как никто другой..)) Никогда не устает делать добро людям и очень страдает от непонимания его истинных мотивов) Братик, желаю тебе всего самого лучшего, светлого и доброго, что есть на этом свете!! Будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 умный ,добрый ,мудрый и отзывчивый...любит справедливость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Краткий в выражениях, правдолюб, наблюдательный. Хороший парень. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 oooooo - ooochen' priyatniy molodoy chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хороший человек, умный, верующий, добрый, отзывчивый, искренний преданный... Побольше бы таких как ты! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Симпатизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Nablyudatelniy i vnimatelniy chelovek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 однажды давным давно сидела ночью в аське...постучались....оказался он... было ужасное настроение и у меня и у него...вот так и подружились... с ним можно говорить о чем угодно и не бояться быть непонятой или обсмеянной... потом помнится мне, что это я ему рассказала о бакылыларе...и он пришел сюда... горжусь нашим с ним знакомством... он настоящий Мужчина и настоящий Человек повезет той девушке, что свяжет с ним свою судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Хороший человек и отзывчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Я на него недавно не ровно подышал (:-{) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts