bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Навеяно соседней темой "ОЙ! Как же трудно жить!". Давайте писать завещания )) Кто начнет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 собралась семья, читают завещание усопшего: "сыну моему Ване завещаю дачу. дочке любимой завещаю квартиру. жене, спутнице по жизни, завещаю машину. Зятю Гене, который просил не забыть про него в завещании, передаю привет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ny dlya nachala mne samoi nyjno polychit nasledstvo ili zarabotat,a yj potom katat poslednuu volu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ай баджы, ейля билдим нишанлыгын ардымыдыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 А где ваше чувство юмора, ятмага гедиб?)) Язын да)) SHAHIRIZADA, я знаю, у тебя есть красивое вечернее платье и туфли и компьютер, ну вот пиши, кому их завещаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 А где ваше чувство юмора, ятмага гедиб?)) Язын да)) SHAHIRIZADA, я знаю, у тебя есть красивое вечернее платье и туфли и компьютер, ну вот пиши, кому их завещаешь))) Ny neeet!!!!! komp nikomy ne dam!!!!! A vot plat'e.... Predstavlyau kak bydy sidet golaya i bosikom NO na foryme zato!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 (изменено) Понятно, к нам пожаловал дух Шахерезады. Изменено 28 марта, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Вот когда вырасту .......завещаю свои подгузники Сенеке ........пусть поносит(всмысле носить) их ........в них всё равно можно много раз ......:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 рано еще*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ny a chto??? poka molodaya eshe - mojno , a to sostarus i stidno bydet daje v internete posidet v kostume Evi. Formi to yje ne te!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Вот когда вырасту .......завещаю свои подгузники Сенеке ........пусть поносит(всмысле носить) их ........в них всё равно можно много раз ......:-))) Джафик ))))) В твоем возрасте уже не растут..... сымай подгузники.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Только в присутствие адвоката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 (изменено) Что до завещания, так я вспомнила следующее. Где-то в течении 3-х месяцев нас оповещают о том, что нам прислано письмо, а так как некогда сходить на почту, да еще мы отсутствуем дома, когда почтальон сам приносит это письмо, вообще м короче, содержание письма и отправить оставались для нас загадкой, так я размечталась, что это, видимо завещание от дальнего родственника (подробности думаю не нужны))). В результате, когда узнала, что адрес указан неправильно, было очень уж сильно разочарована((( Изменено 28 марта, 2004 пользователем Paris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Язмырсыз язмайын, озюм язарам)) Вообще, флуд надо убрать отсюда, вот придет Оса и накажет вас. Хеч мени уважать элемирсиз, айыб олсун сизя)) Компьютер завещаю Филину Синтезатор завещаю Лети (говорят, она хорошо играет) Все книги Осе, она много читает Одежду никому не завещаю, олюнюн палтары киме лазымды? Все цветные карандаши, фломастеры и маркеры - Гюлине Все фотки - Март Сазымы - Самир гардаша) Гитару - Роккят (я играть не умею,просто так купила, олмясям ойрянаджям) Машину Николетте (Николь кими бир аз рисоваться элейим)Николь, сенин джипиннен мустангына чатмаз, но оланымыз буду) Картины - Тио Вспомню еще напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 xmmm.....m zaveshanie govorite.....da mne krome skandalnogo xaraktera i zaveshat-to ne4ego.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Что завешать да? Долги завещаю Брюнетке. После ее рекламной компании , за всеми девушками форума будут охотится самый богатые женихи мира, а за всеми парнями форума дочки миллионеров. Доход от такой рекламной компании должен исчисляться .как минимум 6 нулями в долларах. Еще раз: Христос ты наш, как долго мы тебя ждали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 шахматы кому завещать? продайте на аукционе, деньги в детский дом! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 все свои шапки завещаю Морфину. Если не побрезгует, туфли ЕССО тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 все свои шапки завещаю Морфину. Если не побрезгует, туфли ЕССО тоже )) а тебе свое миланское пальто завещаю. знаю ты на него глаз положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Всю свою коллекцию напитков завещаю Стражу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Мужа завещаю Николетте...Он ей с первого дня понравился. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Язмырсыз язмайын, озюм язарам)) Вообще, флуд надо убрать отсюда, вот придет Оса и накажет вас. Хеч мени уважать элемирсиз, айыб олсун сизя))Компьютер завещаю Филину Синтезатор завещаю Лети (говорят, она хорошо играет) Все книги Осе, она много читает Брю, благодарна тебе буду по гроб жизни Особенно если книги у тебя хорошие Над своим завещанием - подумаю Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Zaveshayu svoi noski-nekotoriye chistiye,nekotoriye ne ochen',lyubomu jelayushemu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Язмырсыз язмайын, озюм язарам)) Вообще, флуд надо убрать отсюда, вот придет Оса и накажет вас. Хеч мени уважать элемирсиз, айыб олсун сизя))Все фотки - Март Сазымы - Самир гардаша) Гитару - Роккят (я играть не умею,просто так купила, олмясям ойрянаджям) Машину Николетте (Николь кими бир аз рисоваться элейим)Николь, сенин джипиннен мустангына чатмаз, но оланымыз буду) Картины - Тио Вспомню еще напишу) Ves'ma i ves'ma pol'shena, pravilniy vybor, ved' eto ne dlya meny, a dlya vsego naroda takoy dar. Prinimayu s odnim usloviem, esli po nocham ne budet prihodit' duh Bryu i govorit': " Snimi moyu fotku s galerei....." Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Мне честно говоря приятнее было-бы при жизни отредактировать свой некролог,чем писать завещание.Наверное когда-то придется,дай бог чтоб было что завещать. Если доведется,все завещаю внукам,а там как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Свой еттёкенизм завещаю Самиру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Язмырсыз язмайын, озюм язарам)) Вообще, флуд надо убрать отсюда, вот придет Оса и накажет вас. Хеч мени уважать элемирсиз, айыб олсун сизя))Компьютер завещаю Филину Синтезатор завещаю Лети (говорят, она хорошо играет) Все книги Осе, она много читает Одежду никому не завещаю, олюнюн палтары киме лазымды? Все цветные карандаши, фломастеры и маркеры - Гюлине Все фотки - Март Сазымы - Самир гардаша) Гитару - Роккят (я играть не умею,просто так купила, олмясям ойрянаджям) Машину Николетте (Николь кими бир аз рисоваться элейим)Николь, сенин джипиннен мустангына чатмаз, но оланымыз буду) Картины - Тио Вспомню еще напишу) А руку и сердце кому завещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Язмырсыз язмайын, озюм язарам)) Вообще, флуд надо убрать отсюда, вот придет Оса и накажет вас. Хеч мени уважать элемирсиз, айыб олсун сизя))Все фотки - Март Сазымы - Самир гардаша) Гитару - Роккят (я играть не умею,просто так купила, олмясям ойрянаджям) Машину Николетте (Николь кими бир аз рисоваться элейим)Николь, сенин джипиннен мустангына чатмаз, но оланымыз буду) Картины - Тио Вспомню еще напишу) A klyu4i ot kvartiri,gde sami znayete 4to lejit,komu? Изменено 29 марта, 2004 пользователем emiLEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Компьютер завещаю Филину Синтезатор завещаю Лети (говорят, она хорошо играет) Все книги Осе, она много читает Одежду никому не завещаю, олюнюн палтары киме лазымды? Все цветные карандаши, фломастеры и маркеры - Гюлине Все фотки - Март Сазымы - Самир гардаша) Гитару - Роккят (я играть не умею,просто так купила, олмясям ойрянаджям) Машину Николетте (Николь кими бир аз рисоваться элейим)Николь, сенин джипиннен мустангына чатмаз, но оланымыз буду) Картины - Тио Составлено рукой Вийона Сие в тот год, что назван им. Прославленный, но изможденный Питаньем скудным и дрянным, Все роздал он друзьям своим И тощий, черный, как голик, Ждет ныне с кошельком пустым, Когда придет последний миг © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 все свои шапки завещаю Морфину. Если не побрезгует, туфли ЕССО тоже )) Сандалии - Генику ДВД - ШИО СД - Хаппи Фантому Комп, счёт в банке (консервной) и машину - мне Чоxтан гёзюм онлардады ))) Когда этот хеир иш? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Делиша юряйин долуймуш ки ) ) Армян с межнаца завещаю Зиядлы. Особенно ТМК. Билирям чохдан она гезю дюшюб. Все остальное возьму с собой- бирдян орда лазым олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Белуш, киши адамсан)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Забирайте все, что хотите, у меня все равно ничего нет Вот только малыша своего завещаю лишь родненькому, т.к. только он сможет воспитать его достойным и благородным человеком, не то что его дикая и необузданная мамаша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мое единственное богатство - это мои три кошки. Претендентами на сие огромное наследство могут считать себя: 1. Маэстро 2. Эджихан 3. Шатен 4. Стерлинг 5. Деспот Так вот, чтобы претенденты не поубивали друг друга в стремлении остаться первыми и единственными кандидатами, ход избрания наследника будет вестись в строжайшей тайне. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Я пока маленькая ,а когда выросту тогда и завещу,а пока нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts