bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Что вы думаете о "- MORPHINE -"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Прекрасное чувство юмора...интересные посты.... Словом симпатизирую ему... Пысс.Морф,жму клешню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Морффф Ты знаешь за, что я тебе признательна и благодарна) спасибо тебе за всё...ты очень приятный человек! Я была рада, общению с тобой "когда-то"))... будь всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Член великолепной семерки. Стиляга и просто лысый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 хорошего мнения о нем.... говорит много, но часто по делу Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 гюйя вор законды, а так эт токанди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Как-то по одному из местных телеканалов показывали фильм "Крутой Уокер", который перевели вот так "Габагындан йемейен Уокер" ))))) Так вот, эти слова про нашего Морфа ) Он тоже габагындан йемейен ) Настоящий Мужчина таким и должен быть. Душковитым, как Морфин Ни разу я не видела от него ни одного артыг-еский хярякята. Он хороший, наш Морфин Заботливый друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Приветливый и отзывчивый...запомнился по нику Син..в жизни наверное, вращается в светских кругах и очень высокомерен стиляга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Человек, с которым пошла бы в разведку, человек, на которого можно положиться, человек, который мне очень симпатичен (и не только из за родства лысых головушек)))))))) Главнокомандующий сeмёрки ))) ВЕЛИКОЛЕПНОЙ сeмёрки, ЗАМЕЧАТЕЛbНОЙ сeмёрки!!! ))) Не понравилось только то, что просил администрацию разбанить меня, а себя, наоборот, забанить )))) О нас ты подумал в этот момент?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Морфик, дружок, самый-самый)) Как я уже говорила ему, он из числа людей, которых я отношу к вымирающим динозаврикам Галантный, веселый и очень добрый))) Пусть сбудется его заветная мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Галантный мужчина, думаю и этим все сказано, даже не смотря, что чуть не сбил меня. Хотя и не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 думаю для мужчины слишком зациклен на шмотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Морф моя самая близкая подружка))) А если серьёзно....он красавчик! И очень хороший друг! Изменено 29 марта, 2004 пользователем Mistikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ляззяти джана дейян оглан :-)))))))................. машыны вар, красавцыкды, йягинки новостройкада евидя вар............. (Информация для девушек) :-))))) Ёзюдя мяня баханда настроениси галхыр......амма бильмирям хансы настроениси ...........:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Морф, ты 9-ое чудо света! ))) Потому-что 8-ое это я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Tixiy, spokoyniy, s xoroshim chuvstvom yumora (v smisle nikogo ne zadevayushim), i mojet budet povtor no drugogo slova ne naxoju: ochen galantniy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Cтильный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Если честно, раньше мне он не нравился. Но потом сильно зауважала его. Умный парень, веселый, трезвомыслящий. Мой виртуальный "хёрмят", Морф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 никогда не забуду день выборов. Морф Последний из могикан... Морф, ты сам знаешь, что я о тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 li4no mne o4en nravitsa.vo vsex otnosheniyax. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бомба огланды, ваще Коньяк заводун янында яшаянлара хорметим вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Про лучшую и близкую подружку говорить не стану... Мисти уже сказала..), да и сам ты знаешь... Морф.. ты действительно очень хороший, отзывчивый и добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ваще Коньяк заводун янында яшаянлара хорметим вар. ????? Тете, сян дя??? Морф, он тоже из наших? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ????? Тете, сян дя??? Морф, он тоже из наших? ))) Шио йох в смисле хе, мен 1-джи кучеден дейилем, но идеям кученин кечмиш адына уюгун гелир....Кстати Нью-Йорк под бизим родной шехер салыныб хаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Tyt i dymat nechego. klassniy paren. Nikogda ne vidilis s nim, no legko s nim vsegda. Ayra y nego vidimo takaja svetlaja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Тете и Шио ............. не флудить .......... :-)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 просто хороший парень *) respect ЕМУ *))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nikogda ne videlis, no po postam paren ne plokh, kak moy odin znakomy, neozhidanno otpustiv espanyolku i zachesav uzhe redeyushiye volosi gelem dlya volos, skazal MEN VAMP KISHIYAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Немного странный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Морф,я тебя уважаааааааааааааюююююююююю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Стильный!!! да и вообще стильный народ йыгышыб бизим бу бакылылара, радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ... сдается мне, парень он классный... а то, что отзывчивый - это я точно знаю... определенно кандидат в секс-символы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хороший парень.Доброжелательный, умный по постам видно.С чувством юмора. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Приветливый и отзывчивый...запомнился по нику Син.. Вот и мне по тому же нику больше запомнился))Веселое было время)) Никогда близко не общались,но по постам чувствуется,что человек он хороший.По-крайней мере ничего негативного не замечала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Хечне демейечем бир созден башга, нече де сенин зарафатларын учун дарыхмышам , Морфик! Ты просто хороший человек, очень внимательный и чуткий. Мое уважение, Морфи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts