Перейти к содержимому

Что вы думаете о "- Morphine -"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "- MORPHINE -"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Морффф

Ты знаешь за, что я тебе признательна и благодарна)

спасибо тебе за всё...ты очень приятный человек!

Я была рада, общению с тобой "когда-то"))...

будь всегда!

Как-то по одному из местных телеканалов показывали фильм "Крутой Уокер", который перевели вот так "Габагындан йемейен Уокер" ))))) Так вот, эти слова про нашего Морфа ) Он тоже габагындан йемейен ) Настоящий Мужчина таким и должен быть. Душковитым, как Морфин :gizildish:

Ни разу я не видела от него ни одного артыг-еский хярякята. Он хороший, наш Морфин :luv: Заботливый друг :luv:

Приветливый и отзывчивый...запомнился по нику Син..в жизни наверное, вращается в светских кругах и очень высокомерен :gizildish: стиляга..

Человек, с которым пошла бы в разведку, человек, на которого можно положиться, человек, который мне очень симпатичен (и не только из за родства лысых головушек)))))))) Главнокомандующий сeмёрки ))) ВЕЛИКОЛЕПНОЙ сeмёрки, ЗАМЕЧАТЕЛbНОЙ сeмёрки!!! )))

Не понравилось только то, что просил администрацию разбанить меня, а себя, наоборот, забанить ))))

О нас ты подумал в этот момент?! :gizildish:

Морфик, дружок, самый-самый)) Как я уже говорила ему, он из числа людей, которых я отношу к вымирающим динозаврикам :gizildish: Галантный, веселый и очень добрый))) Пусть сбудется его заветная мечта :luv:

:gizildish: Морф моя самая близкая подружка))) А если серьёзно....он красавчик! :luv: И очень хороший друг! Изменено пользователем Mistikal

Ляззяти джана дейян оглан :-)))))))................. машыны вар, красавцыкды, йягинки новостройкада евидя вар............. (Информация для девушек) :-)))))

Ёзюдя мяня баханда настроениси галхыр......амма бильмирям хансы настроениси ...........:-)))))

Если честно, раньше мне он не нравился. Но потом сильно зауважала его. Умный парень, веселый, трезвомыслящий. Мой виртуальный "хёрмят", Морф.

Про лучшую и близкую подружку говорить не стану... Мисти уже сказала..), да и сам ты знаешь...

Морф.. ты действительно очень хороший, отзывчивый и добрый человек!!!

????? Тете, сян дя???  :luv:

Морф, он тоже из наших? )))

Шио йох в смисле хе, мен 1-джи кучеден дейилем, но идеям кученин кечмиш адына уюгун гелир....Кстати Нью-Йорк под бизим родной шехер салыныб хаа:gizildish:))

просто хороший парень *)

respect ЕМУ *)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Приветливый и отзывчивый...запомнился по нику Син..

Вот и мне по тому же нику больше запомнился))Веселое было время))

Никогда близко не общались,но по постам чувствуется,что человек он хороший.По-крайней мере ничего негативного не замечала))

Хечне демейечем бир созден башга, нече де сенин зарафатларын учун дарыхмышам , Морфик!

Ты просто хороший человек, очень внимательный и чуткий.

Мое уважение, Морфи!

• Создать...