Перейти к содержимому

Что вы думаете о "sh@ten"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Sh@ten"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Критик, Великий критик! Толковый... более чем. Онун дилчилий биликляри гаршысында баш эйирям.

только есть одно маааленькое предположение, впрочем, оно не только мое )))

но его я пропостю, если о моей любимой Деле тема откроется ))

Sh@ten...

Очень приятный молодой человек. Всегда с удовольствием его читаю.Весьма оригинален. Жаль, что не смогу увидеть его в живую.Хотя...кто знает.

а судьи кто ©

Жаль, что не смогу увидеть его в живую.

Ой, Меди, как Вы плохо сказали...))) Конечно, нам всем посчастливится познакомиться с ним в реале, ведь Вы об этом? ))

Делиша, иджазя верирсян? ))

Шатен не просто приятный, он классный, клёвый, бомбовой и супер!!! У него великолепный вкус: кино, музыка и, главное, Делиша :luv:

Он Умница и вообще универсален, хороший и надёжный Друг, весьма прогрессивный товарищ ) Еввялляр, лаааап чохдан, о да мяня илиширди (Деля, хардайдын ее сян онда?), няся хошу гялмирди мяндян, но теперь он и она, йяни ОНИ мои любимейшие и родные человечки :)

Но самый большой плюс Шата - это его умение любить....если человек, а особенно мужчина способен на такие чувства, это говорит о многом...Деля, береги его и дорожи им....поверь, не каждый мужчина способен на такое отношение к женщине, даже если и к любимой....хотя, ты ведь тоже у МЕНЯ особенная :luv: В общем, ребятки, я не представляю вас друг без друга и не могу писать только об одном из вас, вы же половинки ))

Люблю вас :gizildish:

Еттёкен Шио :luv:

Shoten один из треx с половиной форумчан которых мне довелось лицезреть в реале. Мы встретились с ним в полночь у небольшого японского ресторанчика под названием “Перл Харбор”. Мне сразу пришелся не подуше этот подозрительный тип в оранжeвых брюках и маечкой с надписю "if you want to loose hair - ask me how". Как выяснилось неприязнь была взаимной

- You're wearing socks with sandals? – спросил он на испанском

- What's wrong with wearing socks with sandals – переспросил я

- Nobody wears socks with sandals in California. Nobody! - продолжил он.

На том и разошлись. :gizildish:

А если серьёзно мы действительно встретились в полночь всего на пару часов и тем не менее Шотен успел оставить довольно положительные впечатления. Кстати он в реале немного отличается от своего образа на форуме и даже на фото. B реале он более уравновешен и гиперспокоен, оставляет впечатление сентиментально-меланхолически-романтического оглана с агырским взглядом исподоблья немым укором в глазах типа: “гагаш, сехв гелмисен, библиотека бу кучеде дейил, перпендикуляр кучедедир”.

Как говорится узуне демек олмасын – хошум гелди ондан, хороший парень, искренный и урейиaчыгский. Дай бог ему здоровья и удачи во всех начинаниях.

Изменено пользователем Postman

Ой, Меди, как Вы плохо сказали...))) Конечно, нам всем посчастливится познакомиться с ним в реале, ведь Вы об этом? ))

Конечно, она об этом. Просто она хотела сказать Делишадан иджазясиз не сможет увидеть его.

------------------------------------------

Шат - человек чувственный ( как и я любит свою половинку!).С юмором. Он первый встретил меня здесь. И ему понравился мой ник. Наряду, с постами некоторых юзеров, его посты меня привлекают. Отличный парень.

Надеюсь, Бог даст когда-нибудь встретимся в реале.

Постман, ну рассмешил )))

по теме: симпатичный, кучерявый молодой человек, с хорошим чувс. юмора.

правда иногда он хам :gizildish:

Шат, привет тебе. ты и твоя половика мне очень нравитесь :luv:

Ну наконец открыли топик про моего "любимца". Делиша думаю ты верно поймешь мои слова. Шатен идеал мужчины. Читая его посты только можно радоваться, что есть такие мужчины и что ради которых стоит жить. Повезло Делише, что у нее такой чудесный парень. Всех прекрасных слов не выскажешь в адрес этого человека, просто их не хватит в великом русском языке.

МОЯ БОЛЬШАЯ СИМПАТИЯ И МОЕ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.

СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА ШАТЕН И ДЕЛИША. Будьте друзья всегда. :luv::gizildish:

Шатен, ты действительно хочешь знать, что о тебе думает Нити?)))) Я лучше промолчу :luv:

P.S. Это была шутка. Счастья тебе и Деле, ибо я не представляю тебя без нее..)) :gizildish:

А я встретил его в еврейском ресторанчике под названием Освенцим, ахырда ичиб дава салды алман фашистлерийнен.

А мине ОН НРАВИЦЦА*)))))))) Очень-очень хороший человеК*) правда, со своими причудами, котоыре проявляюцца крайне редко*). И то , наверное, когда это НЕОБХОдимо*))))))

МУР*))

Шат классный парень ))) Знакома с нима только виртуально но уже почувствовала его флюиды ))) Чувство юмора и интеллект ! Сразу видно ВостФак ушагыды )))

Порядочный,остроумно колит,верный....Деля

.тебе повезло...он тебя просто обожает...счастья вам

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Шат классный парень ))) Знакома с нима только виртуально но уже почувствовала его флюиды ))) Чувство юмора и интеллект ! Сразу видно ВостФак ушагыды )))

Ну лысик держись!!!

Помню как он всегда придирался к моим знакам препинания! Не имеешь права! ВОТ! А если чесно то люблю я вас обоих сама не знаю как все получилось, просто сквозит сквозь посты что то светлое , чистое и хорошее. (не по русски как то получилось :gizildish:)

Да и еще Шати я все еще жду! ты знаешь чего! Да, да вот еще одна не хорошая черта заставлять ждать обещанного!

Деля, Шати той елейин бир сындыра сындыра ойнайагда.

Счастья , удачи и не меняйся Шат, в тебе сочетается все хорошее что может быть в человек. Рада нашему знакомству.

Делька, чмокни его.

Этот человек мне очень нравится, уж прости, Шатен, не могу скрыть своих симпатий!

Человек без предубеждений и стереотипов!

Любитель кино и музыки. Человек, который понимает все правильно! Понимающий то есть...Не знаю, нет таких слов, чтобы выразить мое отношение к нему.

Шатик холосий, доблый, умный, класивый, веселый;))

Чершембе гюнюнде чешме башында

нанайнанай найнананай

Гёзюм бир алагёз Шатене дюшдю

нанайнанай найнананай

Атды папагыны кечелин гёрдюм

нанайнанай найнананай

Нази гемзелери джаныма дюшдю

Деди нишанлыям, Делиша малыям

нанайнанай найнананай

Сынды гол ганадым яныма дюшдю))))))

Счастья вам, мои дорогие, я вас очень люблю :gizildish:

Изменено пользователем bryunetka

Очень комуникабельный - влился в стройные ряды форумчан легко и непринуждённо, будто век тут жил; характер, как кажется, очень ровный; за внешними признаками бесшабашного ля-ля, несомненно, стоит цельность и, как оказалось по прочтении "грустного рассказа", некоторая склонность к лёгкой меланхолии; эрудиция не на показ - вторая натура; джентльмен.

И очень мне симпатичен.

Делечка, моё почтение))))

Umen,krasiv, v meru podvizhen. Nikogda ne ostavit druga v bede.Nikogda ne stradal individualizmom-esli nado,vsegda pojertvuet svoim ya,svoey lichnostiu i daje dostoinstvom- na blago obshikh interesov. Dostoyneyshiy iz sinov Azerbaijana v 21-om veke.

Sh@t - ты мне напоминаешь Ясона без аргонавтов :gizildish:

резко пропал........ сясюн дя инди харалардан гялир, рад за тебя.......

тоже немало знакомы с тобой....

хороший парень, умен, знает свое дело.........

привет из Баку, прости пока приехать не могу :luv:

Умный..с прекрасным чувством юмора..главное счастливый...

Правда,скоро будет наказан на всю жизнь... :gizildish:

Удачи вам и счастья!

• Создать...