bryunetka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Что вы думаете о "Sh@ten"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 думаю. он добрый.. Делиша - я прав? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Критик, Великий критик! Толковый... более чем. Онун дилчилий биликляри гаршысында баш эйирям. только есть одно маааленькое предположение, впрочем, оно не только мое ))) но его я пропостю, если о моей любимой Деле тема откроется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Гязян шайяляря геря, пис оглан дейил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Sh@ten... Очень приятный молодой человек. Всегда с удовольствием его читаю.Весьма оригинален. Жаль, что не смогу увидеть его в живую.Хотя...кто знает. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Знаком лично. Хороший парень. Очень хороший. Только ходит почему то сквозь стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Nichego xoroshego. Razvratnik on. Zhivet v Armyandale. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Аррогант великий ..) .. но отличный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Романтик...и как мне кажется..очень чувствительный человек))) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Жаль, что не смогу увидеть его в живую. Ой, Меди, как Вы плохо сказали...))) Конечно, нам всем посчастливится познакомиться с ним в реале, ведь Вы об этом? )) Делиша, иджазя верирсян? )) Шатен не просто приятный, он классный, клёвый, бомбовой и супер!!! У него великолепный вкус: кино, музыка и, главное, Делиша Он Умница и вообще универсален, хороший и надёжный Друг, весьма прогрессивный товарищ ) Еввялляр, лаааап чохдан, о да мяня илиширди (Деля, хардайдын ее сян онда?), няся хошу гялмирди мяндян, но теперь он и она, йяни ОНИ мои любимейшие и родные человечки Но самый большой плюс Шата - это его умение любить....если человек, а особенно мужчина способен на такие чувства, это говорит о многом...Деля, береги его и дорожи им....поверь, не каждый мужчина способен на такое отношение к женщине, даже если и к любимой....хотя, ты ведь тоже у МЕНЯ особенная В общем, ребятки, я не представляю вас друг без друга и не могу писать только об одном из вас, вы же половинки )) Люблю вас Еттёкен Шио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Shoten один из треx с половиной форумчан которых мне довелось лицезреть в реале. Мы встретились с ним в полночь у небольшого японского ресторанчика под названием “Перл Харбор”. Мне сразу пришелся не подуше этот подозрительный тип в оранжeвых брюках и маечкой с надписю "if you want to loose hair - ask me how". Как выяснилось неприязнь была взаимной - You're wearing socks with sandals? – спросил он на испанском - What's wrong with wearing socks with sandals – переспросил я - Nobody wears socks with sandals in California. Nobody! - продолжил он. На том и разошлись. А если серьёзно мы действительно встретились в полночь всего на пару часов и тем не менее Шотен успел оставить довольно положительные впечатления. Кстати он в реале немного отличается от своего образа на форуме и даже на фото. B реале он более уравновешен и гиперспокоен, оставляет впечатление сентиментально-меланхолически-романтического оглана с агырским взглядом исподоблья немым укором в глазах типа: “гагаш, сехв гелмисен, библиотека бу кучеде дейил, перпендикуляр кучедедир”. Как говорится узуне демек олмасын – хошум гелди ондан, хороший парень, искренный и урейиaчыгский. Дай бог ему здоровья и удачи во всех начинаниях. Изменено 30 марта, 2004 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Дааа, он у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ой, Меди, как Вы плохо сказали...))) Конечно, нам всем посчастливится познакомиться с ним в реале, ведь Вы об этом? )) Конечно, она об этом. Просто она хотела сказать Делишадан иджазясиз не сможет увидеть его. ------------------------------------------ Шат - человек чувственный ( как и я любит свою половинку!).С юмором. Он первый встретил меня здесь. И ему понравился мой ник. Наряду, с постами некоторых юзеров, его посты меня привлекают. Отличный парень. Надеюсь, Бог даст когда-нибудь встретимся в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Razvratnik on. Зиядлы!!! Подробности в приват! Будут вызнаграждения от Вики Секретной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Постман, ну рассмешил ))) по теме: симпатичный, кучерявый молодой человек, с хорошим чувс. юмора. правда иногда он хам Шат, привет тебе. ты и твоя половика мне очень нравитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну наконец открыли топик про моего "любимца". Делиша думаю ты верно поймешь мои слова. Шатен идеал мужчины. Читая его посты только можно радоваться, что есть такие мужчины и что ради которых стоит жить. Повезло Делише, что у нее такой чудесный парень. Всех прекрасных слов не выскажешь в адрес этого человека, просто их не хватит в великом русском языке. МОЯ БОЛЬШАЯ СИМПАТИЯ И МОЕ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ РЕБЯТА ШАТЕН И ДЕЛИША. Будьте друзья всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Шатен, ты действительно хочешь знать, что о тебе думает Нити?)))) Я лучше промолчу P.S. Это была шутка. Счастья тебе и Деле, ибо я не представляю тебя без нее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А я встретил его в еврейском ресторанчике под названием Освенцим, ахырда ичиб дава салды алман фашистлерийнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А мине ОН НРАВИЦЦА*)))))))) Очень-очень хороший человеК*) правда, со своими причудами, котоыре проявляюцца крайне редко*). И то , наверное, когда это НЕОБХОдимо*)))))) МУР*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Шат классный парень ))) Знакома с нима только виртуально но уже почувствовала его флюиды ))) Чувство юмора и интеллект ! Сразу видно ВостФак ушагыды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Порядочный,остроумно колит,верный....Деля .тебе повезло...он тебя просто обожает...счастья вам Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Шат классный парень ))) Знакома с нима только виртуально но уже почувствовала его флюиды ))) Чувство юмора и интеллект ! Сразу видно ВостФак ушагыды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Нравится мне... интересный собеседник... знаю, что в Штатах учится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ну про кузена все только самое хорошее))) в нашей семье по-другому и быть не может!Счастья тебе и твоей любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну лысик держись!!! Помню как он всегда придирался к моим знакам препинания! Не имеешь права! ВОТ! А если чесно то люблю я вас обоих сама не знаю как все получилось, просто сквозит сквозь посты что то светлое , чистое и хорошее. (не по русски как то получилось ) Да и еще Шати я все еще жду! ты знаешь чего! Да, да вот еще одна не хорошая черта заставлять ждать обещанного! Деля, Шати той елейин бир сындыра сындыра ойнайагда. Счастья , удачи и не меняйся Шат, в тебе сочетается все хорошее что может быть в человек. Рада нашему знакомству. Делька, чмокни его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Umniy, serezniy chelovek, interesniy kinokritik. Po uje slojivshiysya traditsii nelzya zabivat o drugoy polovinke: jelayu schastya, mnogo radosti vam s Delishey (kotoroy ochen simpatiziruyu). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Этот человек мне очень нравится, уж прости, Шатен, не могу скрыть своих симпатий! Человек без предубеждений и стереотипов! Любитель кино и музыки. Человек, который понимает все правильно! Понимающий то есть...Не знаю, нет таких слов, чтобы выразить мое отношение к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Имеет большой "ассортимент" интересов,что меня всегда привлекало в людях.Не нуден.Обычно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Только когда-то обещал "специально для меня",а не сделал.Не без критики-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Шатик холосий, доблый, умный, класивый, веселый;)) Чершембе гюнюнде чешме башында нанайнанай найнананай Гёзюм бир алагёз Шатене дюшдю нанайнанай найнананай Атды папагыны кечелин гёрдюм нанайнанай найнананай Нази гемзелери джаныма дюшдю __________________________ Деди нишанлыям, Делиша малыям нанайнанай найнананай Сынды гол ганадым яныма дюшдю)))))) Счастья вам, мои дорогие, я вас очень люблю Изменено 30 марта, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Очень комуникабельный - влился в стройные ряды форумчан легко и непринуждённо, будто век тут жил; характер, как кажется, очень ровный; за внешними признаками бесшабашного ля-ля, несомненно, стоит цельность и, как оказалось по прочтении "грустного рассказа", некоторая склонность к лёгкой меланхолии; эрудиция не на показ - вторая натура; джентльмен. И очень мне симпатичен. Делечка, моё почтение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Грамотный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Umen,krasiv, v meru podvizhen. Nikogda ne ostavit druga v bede.Nikogda ne stradal individualizmom-esli nado,vsegda pojertvuet svoim ya,svoey lichnostiu i daje dostoinstvom- na blago obshikh interesov. Dostoyneyshiy iz sinov Azerbaijana v 21-om veke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Sh@t - ты мне напоминаешь Ясона без аргонавтов резко пропал........ сясюн дя инди харалардан гялир, рад за тебя....... тоже немало знакомы с тобой.... хороший парень, умен, знает свое дело......... привет из Баку, прости пока приехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Умный..с прекрасным чувством юмора..главное счастливый... Правда,скоро будет наказан на всю жизнь... Удачи вам и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts