Sati Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 С большим уважением отношусь к Шату за его интересные посты,порядочность,умение тактично вести беседу со всеми юзерами.Никогда не замечала колких фраз в его постах.Все хорошее в этом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Pomoemu on o4en dobrij 4elovek! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ШОтен, говорите? Флудер !!! Любит рассуждать о том, чего не знает со знанием дела... Значит хорошо развита фантазия. Полные губы - для меня признак добродушия. Ну и слава Богу, долго я искала чего-то симпатичного мне в ШОтене, и вот мои поиски наконец-то увенчались находкой. У него полные губы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Odin tolko avatar ochen raspolagaet, ochen naivniy i miagkiy. A po postam mogu sudit o ego chuvstve yumora, o korrektnosti i o skromnosti. Proizvodit ochen priatnoe vpechatlenie:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шатен, (вырезано цензурой) но это мелочь. А так, хороший парень. И точно знаю, везучий. ПС небольшая история: сперва была дуэль: потом победитель-шатен пел серенады : но она - делиганлы, чего он тогда еще не знал: но добрая и красивая, а он остроууумный до ужаса: ну а потом: ---------> ---------> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 В реале, к сожалению, не знакомы. Сужу исключительно по постам и могу сказать: весьма остроумен и рассудителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шатен, не смотря на то, что ты любишь Терминатор, а я Аризонский сон, я все же мечтаю, когда я смогу посмотреть тебе в глаза и сказать: " Шатен, ты ничего не понимаешь в кино. Верни мне мои кофеи сигареты." А если серьезно, то Шатен это человек чьи посты читаю с огромным удовольствием. Очень хотелось бы сходить в кино с ним и Постманом. И конечно Тимакушку с собой взять)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шатен, не смотря на то, что ты любишь Терминатор Что?? "Терминатор" ?? Ахыр ки бир дяня минус тапылды П.С. Мем, в Штаты собрался? Судя по тому, что хочешь сходить в кино именно с ними ))) И смотреть вы будете что-то а-ля "Невыносимая жестокость"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Он везде и всегда, одновременно. с завидным постоянством метит свою территорию на всех разделах. В разведку с ним бы не пошёл, а вот на баздых можно ))) твоё здоровье Шатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Sh@ten xoroshiy paren,veseliy,umniy ,intellektulaniy i znayu 4to on Delisha's private property )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 никогда не забуду, что он не оставил меня в "дремучем исследовании" аськи и шаг за шагом помогал ее установить. Я вообще не забываю хорошее. А еще он однажды сказал, что я первая, кто назвал его - гардаш))) В целом - нормальный парень, йерсиз зарафат елямир. Хёрмяти вар гёзюмдя. Хочу также добавить, что мне жаль, что я пока не успела познакомиться с его невестой Делей. Они - замечательная пара. Хошбахт олсунлар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 В целом хороший парень, не буду повторять то, что уже сказано до меня... Выскажу его те стороны, которые мне кажутся негативными. На мой взгляд он не любит много говорить о себе, хотя и это нельзя посчитать негативом. Кажется, что он использует людей в своих личных целях... А так, оставляет впечатление умного, тактичного, веселого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Кажется, что он использует людей в своих личных целях... Странно, Маги, в каких именно? И кого именно? Если можно тут, если нет - в приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Странно, Маги, в каких именно? И кого именно? Если можно тут, если нет - в приват Дель, я скорее всего не так выразился... Не то, чтобы использует людей, но я заметил некую скрытность за время общения с ним... Он любит получать информацию, а сам ничем не поделится...)) ЗЫ: Надеюсь, что потанцую на вашей свадьбе... Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Это ещё одно его достoинтво, Маги )) Держать рот на замке - это одно из Достоинств Настоящего Мужчины! Он Мужчина, на которого можно положиться, он никогда не предаст, не обманет, не изменит своим принципам. Он никогда не использовал людей в своих целях, он не подлый и не хитрый совсем. ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Шат яхшы огланды бир аз Бизнес терефинде де озюню яхшы гостерсе лап она гиймет олмаз Шат.. я заболел, завтра мне суп4ик организуй.. а то олурем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 забыл сказать - в добавок к хаму, он еще и безграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Яхшы огланды, только "уз веранда астар да истаир" , СЫРТЫХ АААА !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я заболел, завтра мне суп4ик организуй.. а то олурем.. Халерик, а что с тобой ? опурам брат, тез сагал, бирдя хестеленме! ЛА тебе не Баку чтоб я приехал и сидя у вас на подоконнике бухали до утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Zamechatelnij chelovek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мне сложно сказать что то определенно об этом человеке . Я в жизни не видел живых шатенов-лысых . По словам Делиши очень хороший парень , сам никогда не ворует колбаски из холодильника, если Делиша сама не начнет кормить. Кстати а Делише : Ну очень хорошая девушка по словам Шатена . Проложила целый автомагистраль через его желудок и теперь желудок напоминает место паломничество деликатесов .. Клео , рассказывает : "Sh@ten xoroshiy paren,veseliy,umniy ,intellektulaniy i znayu 4to on Delisha's private property" Согласен и добавлю епрст .. То есть конечно это так и иначе и не могло быть .. Я его как увидел на форуме, так и понял.. Полнейший private property о чем свидетельствовало тавро на левом боку и семейная печать на лбу. Внизу красовалась подпись Делиши «Я могу подарить тебе сказку» и какие то еще слова .. Рядом подпись Нотариуса КЛЕО «Я Клеопатра и этим всё сказано» -то есть эта собственность пожизненно перешла в руки Делиши и она заверила контракт. Иногда она его отпускает поиграть на форуме и сама стоит с другими девушками ,разговаривает о серьезных вещах (как и все взрослые ) и присматривает за ним .. Если вы услышите крик «Не лезь в лужу , обшлепаю!» ,то знаете эта Делиша Шатену.. Ну мужчина всю жизнь остается мальчишкой в руках хорошей женщины .. Вот она и обещает ему на ночь сказку .Так и засыпает малыш … Кстати о малышах : Обещали ножки скоро обмывать .. Чего и желаю им от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Это ещё одно его достoинтво, Маги )) Держать рот на замке - это одно из Достоинств Настоящего Мужчины! Он Мужчина, на которого можно положиться, он никогда не предаст, не обманет, не изменит своим принципам. Он никогда не использовал людей в своих целях, он не подлый и не хитрый совсем. ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! ДЕлиша аллах сени гюлдурсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 (изменено) Твой аватар - это нечто! Вот сейчас хотела что-то сказать - эти огромные невинные глазищи смотрят прямо в душу - и не смогла. Твой аватарчик просто супер. А если серьёзно, не замечала за тобой чего-то такого, что бы испортило впечатление. Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 В первый раз когда увидела его покорный статус, мне это показалось как-то не по мужски. Но потом поняла что он просто влюбленный )) А может и не просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 дейиляня гёря кечмищи вар))...амма неджя дейярляр бывших не бывает))...няися, бютюн сач-тёкян глупостлар кечмиш олсун, гага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Делиша сделала сразу шагов тридцать из той сотни, что предусмотрела Брюнетка в другой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Веселый, грамотный, порой занудный, лысый, но уже занятый ))) Везунчик, одним словом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 bomba avatori var, ia nadeus chto ego avator nemnojko pohoj harakterom na nego v reale. Delisha, jelau vam schastia s etim malen`kim chuvachkom. regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) Что я думаю о Ш@тене? Я написала ему письмо сейчас (мы часто практикуем это, когда скучаем). Высказалась и сказала даже больше, чем когда-либо говорила. Честно говоря, я даже не знаю слов, которыми можно охарактеризовать этого человека. Скажу одно: МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО Много так же отрицательного в его характере, но все они превращаются в его достоинства, когда я вижу его глаза, полные любви и преданности P.S. Надеюсь Тота не подумает, что Шат это писал сам о себе Изменено 25 июня, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Честно говоря, я даже не знаю слов, которыми можно охарактеризовать этого человека. Скажу одно: МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО Рекламный слоган?! Вот другим не повезло, какие все несчастные)?)))Ща все побегут отбивать))) Деля, я тебя очень-очень уважаю и Шатена тоже...Ей Богу... Но если ты на трех языках не можешь найти слова, чтобы его охаратеризовать, то любовь слепа назвается... Я тебе помогу: Самый обыкновенный человек и не более того, коих в мире милларды)))) Скромность укращает, мадам Опять пахыллыг))Купи мне велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Опять пахыллыг))Купи мне велосипед Слушай, давай я тебе не велосипед куплю, а прямой мопед, что бы сян мяня илишмиясян ))) Я владею не тремя языками, а на много больше ;-) Но язык любви не подчиняется мне )))) Как вижу его, млею, и не могу произнести ни слова, а он, бедный, думает, я скромничаю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) Деля,Аллах елямясин мян сяня илишим! Обижаешь! Ведь все эти темы шуточные.. Не воспринимай все так серьезно)))) Я тебя понимаю- чесс слово)) Просто отобьют у тебя Шатика )))) Сама посуди) Что вы думаете о "sh@ten"? (условно говоря) Тот гений, который этот вопрос придумал поражает своей сообразительностью. Тот кто плохо думает о другом, сам того хуже ...Потому можно думать только хорошее.. Это обстоятельство сводит к нулю ценность этих тем-всех))) Посему, все эти темы я рассматриваю как шутку -неостроумную, кстати)) Изменено 25 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Я рада, что ты у меня есть, братик...) Иншаллах, увидимся) Только не забудь, что ты обещал мне официальный показ семейных черт, для сравнения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golubka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Замечательный человек, умница, во всяком случае, таким его помню по старому форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Шатен - классный! Он отзывчивый - сразу откликнулся, когда я появилась... Но что мне больше всего в нем нравится, так это его ШЕВЕЛЮРА!!! РОСКОШНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts