Перейти к содержимому

Что вы думаете о "sh@ten"?

bryunetka

Recommended Posts

С большим уважением отношусь к Шату за его интересные посты,порядочность,умение тактично вести беседу со всеми юзерами.Никогда не замечала колких фраз в его постах.Все хорошее в этом человеке.

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ШОтен, говорите?

Флудер :gizildish: !!! Любит рассуждать о том, чего не знает со знанием дела... Значит хорошо развита фантазия. Полные губы - для меня признак добродушия. Ну и слава Богу, долго я искала чего-то симпатичного мне в ШОтене, и вот мои поиски наконец-то увенчались находкой. У него полные губы! :luv:

Шатен, (вырезано цензурой) :luv:

но это мелочь. А так, хороший парень. И точно знаю, везучий. :gizildish:

ПС небольшая история:

сперва была дуэль:

duel.gif

потом победитель-шатен пел серенады :

ser.gif

но она - делиганлы, чего он тогда еще не знал:

nud.gif

но добрая и красивая, а он остроууумный до ужаса:

tsr.gif

ну а потом: ura.gif ---------> mar.gif---------> sex.gif

Шатен, не смотря на то, что ты любишь Терминатор, а я Аризонский сон, я все же мечтаю, когда я смогу посмотреть тебе в глаза и сказать: " Шатен, ты ничего не понимаешь в кино. Верни мне мои кофеи сигареты."

А если серьезно, то Шатен это человек чьи посты читаю с огромным удовольствием. Очень хотелось бы сходить в кино с ним и Постманом. И конечно Тимакушку с собой взять))

gettin' jiggy

Шатен, не смотря на то, что ты любишь Терминатор

Что?? :gizildish: "Терминатор" ?? Ахыр ки бир дяня минус тапылды :luv:

П.С. Мем, в Штаты собрался? Судя по тому, что хочешь сходить в кино именно с ними ))) И смотреть вы будете что-то а-ля "Невыносимая жестокость"? :luv:

Он везде и всегда, одновременно. с завидным постоянством метит свою территорию на всех разделах. В разведку с ним бы не пошёл, а вот на баздых можно )))

твоё здоровье Шатен :gizildish:

никогда не забуду, что он не оставил меня в "дремучем исследовании" аськи и шаг за шагом помогал ее установить. Я вообще не забываю хорошее.

А еще он однажды сказал, что я первая, кто назвал его - гардаш)))

В целом - нормальный парень, йерсиз зарафат елямир. Хёрмяти вар гёзюмдя.

Хочу также добавить, что мне жаль, что я пока не успела познакомиться с его невестой Делей. Они - замечательная пара. Хошбахт олсунлар!

В целом хороший парень, не буду повторять то, что уже сказано до меня...

Выскажу его те стороны, которые мне кажутся негативными. На мой взгляд он не любит много говорить о себе, хотя и это нельзя посчитать негативом. Кажется, что он использует людей в своих личных целях... А так, оставляет впечатление умного, тактичного, веселого человека...

Кажется, что он использует людей в своих личных целях...

Странно, Маги, в каких именно? И кого именно? Если можно тут, если нет - в приват :gizildish:

Странно, Маги, в каких именно? И кого именно? Если можно тут, если нет - в приват  :gizildish:

Дель, я скорее всего не так выразился... Не то, чтобы использует людей, но я заметил некую скрытность за время общения с ним... Он любит получать информацию, а сам ничем не поделится...))

ЗЫ: Надеюсь, что потанцую на вашей свадьбе... :luv:

Изменено пользователем Magister®

Это ещё одно его достoинтво, Маги )) Держать рот на замке - это одно из Достоинств Настоящего Мужчины! Он Мужчина, на которого можно положиться, он никогда не предаст, не обманет, не изменит своим принципам. Он никогда не использовал людей в своих целях, он не подлый и не хитрый совсем.

ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ!!! :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

Шат яхшы огланды

бир аз Бизнес терефинде де озюню яхшы гостерсе лап она гиймет олмаз

Шат.. я заболел, завтра мне суп4ик организуй.. а то олурем..

я заболел, завтра мне суп4ик организуй.. а то олурем..

Халерик, а что с тобой ? :huh: опурам брат, тез сагал, бирдя хестеленме!

ЛА тебе не Баку чтоб я приехал и сидя у вас на подоконнике бухали до утра)

:D

Мне сложно сказать что то определенно об этом человеке . Я в жизни не видел живых шатенов-лысых :) . По словам Делиши :gizildish: очень хороший парень :D , сам никогда не ворует колбаски из холодильника, если Делиша сама не начнет кормить. Кстати а Делише :luv: :

Ну очень хорошая девушка по словам Шатена :) . Проложила целый автомагистраль через его желудок и теперь желудок напоминает место паломничество деликатесов .. :D

Клео :P , рассказывает :

"Sh@ten xoroshiy paren,veseliy,umniy ,intellektulaniy i znayu 4to on Delisha's private property"

Согласен и добавлю епрст .. То есть конечно это так и иначе и не могло быть ..

Я его как увидел на форуме, так и понял.. Полнейший private property о чем свидетельствовало тавро на левом боку и семейная печать на лбу. Внизу красовалась подпись Делиши :luv: «Я могу подарить тебе сказку» и какие то еще слова .. Рядом подпись Нотариуса КЛЕО :lol:

«Я Клеопатра :lol: и этим всё сказано» -то есть эта собственность пожизненно перешла в руки Делиши и она заверила контракт.

Иногда она его отпускает поиграть на форуме и сама стоит с другими девушками ,разговаривает о серьезных вещах (как и все взрослые ) и присматривает за ним .. Если вы услышите крик «Не лезь в лужу , обшлепаю!» ,то знаете эта Делиша Шатену..

Ну мужчина :P всю жизнь остается мальчишкой :) в руках хорошей женщины :luv: .. Вот она и обещает ему на ночь сказку .Так и засыпает малыш … Кстати о малышах : Обещали ножки скоро обмывать ..

Чего и желаю им от всей души!

Это ещё одно его достoинтво, Маги )) Держать рот на замке - это одно из Достоинств Настоящего Мужчины! Он Мужчина, на которого можно положиться, он никогда не предаст, не обманет, не изменит своим принципам. Он никогда не использовал людей в своих целях, он не подлый и не хитрый совсем.

ОН САМЫЙ ХОРОШИЙ!!!

:gizildish::luv::luv: ДЕлиша аллах сени гюлдурсун!

Твой аватар - это нечто!

Вот сейчас хотела что-то сказать - эти огромные невинные глазищи смотрят прямо в душу - и не смогла. :gizildish: Твой аватарчик просто супер.

А если серьёзно, не замечала за тобой чего-то такого, что бы испортило впечатление.

Изменено пользователем Jane

В первый раз когда увидела его покорный статус, мне это показалось как-то не по мужски.

Но потом поняла что он просто влюбленный )) А может и не просто

дейиляня гёря кечмищи вар))...амма неджя дейярляр бывших не бывает))...няися, бютюн сач-тёкян глупостлар кечмиш олсун, гага!

• 2 months later...

Что я думаю о Ш@тене?

Я написала ему письмо сейчас (мы часто практикуем это, когда скучаем). Высказалась и сказала даже больше, чем когда-либо говорила.

Честно говоря, я даже не знаю слов, которыми можно охарактеризовать этого человека. Скажу одно: МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО :luv:

Много так же отрицательного в его характере, но все они превращаются в его достоинства, когда я вижу его глаза, полные любви и преданности :luv::gizildish:

P.S. Надеюсь Тота не подумает, что Шат это писал сам о себе :luv:

Изменено пользователем Delisha

Честно говоря, я даже не знаю слов, которыми можно охарактеризовать этого человека. Скажу одно: МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО

Рекламный слоган?! Вот другим не повезло, какие все несчастные)?)))Ща все побегут отбивать)))

Деля, я тебя очень-очень уважаю и Шатена тоже...Ей Богу... Но если ты на трех языках не можешь найти слова, чтобы его охаратеризовать, то любовь слепа назвается...

Я тебе помогу: Самый обыкновенный человек и не более того, коих в мире милларды)))) Скромность укращает, мадам

Опять пахыллыг))Купи мне велосипед :gizildish:

Опять пахыллыг))Купи мне велосипед  :gizildish:

Слушай, давай я тебе не велосипед куплю, а прямой мопед, что бы сян мяня илишмиясян )))

Я владею не тремя языками, а на много больше ;-) Но язык любви не подчиняется мне )))) Как вижу его, млею, и не могу произнести ни слова, а он, бедный, думает, я скромничаю )))))))

Деля,Аллах елямясин мян сяня илишим! Обижаешь! Ведь все эти темы шуточные.. Не воспринимай все так серьезно)))) Я тебя понимаю- чесс слово))

Просто отобьют у тебя Шатика ))))

Сама посуди)

Что вы думаете о "sh@ten"? (условно говоря)

Тот гений, который этот вопрос придумал поражает своей сообразительностью.

Тот кто плохо думает о другом, сам того хуже ...Потому можно думать только хорошее.. Это обстоятельство сводит к нулю ценность этих тем-всех)))

Посему, все эти темы я рассматриваю как шутку -неостроумную, кстати))

Изменено пользователем deSPot

Я рада, что ты у меня есть, братик...) Иншаллах, увидимся) Только не забудь, что ты обещал мне официальный показ семейных черт, для сравнения)))))

• 4 weeks later...

Шатен - классный! Он отзывчивый - сразу откликнулся, когда я появилась... :girl:

Но что мне больше всего в нем нравится, так это его ШЕВЕЛЮРА!!! РОСКОШНАЯ!!! :luv:

• Создать...