Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo Подсела..... еще несколько раз и переключусь на что-нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ben E. King - Stand by me Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ашкы кыйамет Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Anggun - Cesse La Pluie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Anggun - Cesse La Pluie Везёт кому то !! ))) ))))) А меня заставляют слушать Лолиту Милявскую !! ))))) Мне уже плохо !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Anggun - I`ll be alright Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Anggun - La Neige Au Sahara Лезгин, пожалуйста - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 beggin' you, put your lovin' hand out darling Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Doctor Rockit - Café De Flore успокаивает, расслабляет.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Алина Орлова - Песня про последнего куратора мамонта Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Alina Orlova - Lijo Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Alina Orlova - Spi в этом льду...чудеса. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Моя иллюзия-пелена/Даёт миру странные песни./Моя иллюзия голодна/И нас свяжет клювами вместе./Шизокрылы наступают./Ла-ла-ла-ла-ла-ла/Я напеваю./Дуйте в трубы, рвите губы,/Мы забьём на рассветы./Я пчела из белой пудры,/И меня рядом нету. Изменено 27 января, 2009 пользователем Капитан Глухарев Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncertainty Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Е. Терлеева - "Боюсь" Неизвестность убивает...˙˙·٠•♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Savage Garden - 2 the moon and back Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Andru Donalds - Michelle Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Композиция: On The Coldest Winter Night Исполнитель: Kamelot Альбом: Epica Дата выпуска: 2003 Стиль: Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Композиция: The Inquisitor Исполнитель: Kamelot Альбом: The Fourth Legacy Дата выпуска: 2000 Стиль: Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Tanita Tikaram - Amore Si Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Замиг "Сен неджеде гозелсен" Слушаю 20 раз подряд эту песню и не надоедает она мне. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Композиция: Sing For Me Исполнитель: Tarja Turunen Альбом: My Winter Storm Дата выпуска: 19 ноября 2007 Стиль: Metal,Opera The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Композиция: 10th Man Down Исполнитель: Nightwish Альбом: Over The Hills And Far Away Дата выпуска: 2001 Стиль: Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Композиция: Everytime I Die Исполнитель: Children Of Bodom Альбом: Follow The Reaper Дата выпуска: 2001 Стиль: Death Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Sinem - Kalb kalbe karshi derler Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Sami Yusuf-My Ummah.mp3 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вернисаж. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Hüseynağa Hadıyev - Gecələr bulaq başı.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Cesaria Evora - Miss Perfumado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Chris Botti - Lisa...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 пуссикат доллз Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Sade - "King of sorrow" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 джаз Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Композиция: Creation Исполнитель: Kamelot Альбом: Dominion Дата выпуска: 1996 Стиль: Metal The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Nancy Ajram - Enta eih Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Лала Мамедова"Яр бизе гонаг геледжег" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts